Педиатр Хамидуллина нужны отзовы (ЕМС) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 23:09   #1
Irina_Gaya
Активный участник

Педиатр Хамидуллина нужны отзовы (ЕМС)

Наш педиатр по семейным обстоятельствам временно не принимает... Записали нас к Хамидуллиной. Кто у неё наблюдается, расскажите, как она вам?
Irina_Gaya is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 23:30   #2
Хатуля
Наш человек

тут спросите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1295834
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2012, 10:49   #3
Irina_Gaya
Активный участник

Девы, неужели никто больше не наблюдается у Хамидуллиной? В теме про ЕМС тоже мало ответов.
Помогите, подскажите, как она вам - очень нужно!
Старый 19.02.2012, 13:52   #4
vinnigold
Старожил

я Вам уже отписалась в теме про ЕМС,может,Вы не видели,повторю тут. На нас она произвела очень хорошее впечатление, вдумчивая,очень ответственная,после прихода к нам по поводу колик у ребенка сама потом звонила,спрашивала,как мы,что принимаем и т.д.,хотя она вовсе не наш врач,а "нашим" в тот момент была Феоктистова,которая уехала в отпуск. К слову,в сравнении с Феоктистовой,лично нам Хамидуллина ближе,т.к. она дает рекомендации и назначения по делу,четко и без растекания мыслью по древу,а Феоктистова,хотя и видно,что профессионал,но так много говорит на отвлеченные темы,что времени подробно проконсультировать по делу у нее не остается и она периодически выдает нечто вроде "мамаша,вы слишком нервная,вот у вас ребенок и плачет.я вам уже все сказала,до свиданья,у меня времени больше нет,к сожалению".а до этого полчаса рассуждала о пользе хлебопечки в домашнем хозяйстве и уходишь от нее(от Ф) в каком-то двойственном настроении: вроде пообщался с приятным человеком,а вроде и ответов на свои вопросы не получил а Хамидуллина,напротив, очень вникает в проблему, старается максимально полезно проконсультировать.
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2012, 17:22   #5
rupolina
Частый гость

Мы наблюдаемся Гульнары Ильдусовны с рождения. Пока я очень довольна. Она действительно очень внимательная и ответственная, видно, что все назначения продумывает крайне тщательно. Тоже сама перезванивала нам, когда у детеныша были какие-то проблемы. Общается строго по делу (но мне, честно говоря, ближе как раз такой стиль взаимодействия с врачами), но на все вопросы отвечает подробно и обстоятельно. Очень вежлива. Еще я знаю, что она много лет проработала в детской больнице. Мне кажется, это важно (с точки зрения профессиональной компетентности).
rupolina is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2012, 22:56   #6
Irina_Gaya
Активный участник

Спасибо за отчеты - думаю что будем наблюдаться теперь у неё, т.к. полностью с вами обеими согласна, она именно такая.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск