я Вам уже отписалась в теме про ЕМС,может,Вы не видели,повторю тут. На нас она произвела очень хорошее впечатление, вдумчивая,очень ответственная,после прихода к нам по поводу колик у ребенка сама потом звонила,спрашивала,как мы,что принимаем и т.д.,хотя она вовсе не наш врач,а "нашим" в тот момент была Феоктистова,которая уехала в отпуск. К слову,в сравнении с Феоктистовой,лично нам Хамидуллина ближе,т.к. она дает рекомендации и назначения по делу,четко и без растекания мыслью по древу,а Феоктистова,хотя и видно,что профессионал,но так много говорит на отвлеченные темы,что времени подробно проконсультировать по делу у нее не остается и она периодически выдает нечто вроде "мамаша,вы слишком нервная,вот у вас ребенок и плачет.я вам уже все сказала,до свиданья,у меня времени больше нет,к сожалению".а до этого полчаса рассуждала о пользе хлебопечки в домашнем хозяйстве

и уходишь от нее(от Ф) в каком-то двойственном настроении: вроде пообщался с приятным человеком,а вроде и ответов на свои вопросы не получил

а Хамидуллина,напротив, очень вникает в проблему, старается максимально полезно проконсультировать.