Небольшой отчет Агадир-Марракеш-Севилья - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 13:22   #1
Knopk@
Старожил

Небольшой отчет Агадир-Марракеш-Севилья

Запоздало решила набросать небольшой отчет о своем первом путешествие в стиле " я сам"
После долгих изысканий таки решилась.
Технические подробности:
Маршрут: СПб-Вильнюс(автобус),Вильнюс-Милан(Бергамо)-Мадрид, ночевка,Мадрид-Марракеш,Марракеш-Агадир-Марракеш
Марракеш-Севилья -Венеция-Бухарест, Бухарест-Милан-Лаппеенранта.
Количество перелетов- 8, плюс автобусы.
Бюджет сего мероприятия 36 тр, из которых 14 тр- дорога, 9-отели , остальное- еда и "посмотреть и полазить"
Если кому-то интересны подробности дороги- спрашивайтеПодробностей много писать лень.
Летала с RyanAir и WizzAir.

Вид с балкона отеля.приехали мы ночью, в ливень...Утро было прекрасным.На балконе постоянно тусили "будильники" с такими красивыми песнями...

На пляже группа серьезных товарищей

Романтичный закат над городом
Knopk@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 13:28   #2
Knopk@
Старожил

Океан.Голубой и большойИз экскурсии по мини- Сахаре

и еще

Национальный Масса-Парк.Множество эвкалиптов вокруг

Местная кухня.Таджин в берберской деревне.Это просто пальчики оближешь!!!а вот ресторанные, увы....никакие...

а еще у них потрясающе вкусных хлеб.Вообще весь.

Недалеко от пустыни
Старый 26.01.2012, 14:02   #3
Knopk@
Старожил

и еще раз океан.Пляж Агадира.Песок- просто чудо!мелкий, как пудра...правда, есть один минус...На пляже сильный ветер и этот мелкий песок забивался везде,включая фотик и мои контактные линзы

Марракеш.Парк.Медина.

сладости...мммм
Старый 26.01.2012, 14:19   #4
Knopk@
Старожил

Долина Урика, водопады, горы...Красота
Очень интересные цвета вокруг- горы красного цвета, кирпичные,и яркая зелень вокруг...А в горах чуть выше- осень...

Старый 26.01.2012, 14:48   #5
Knopk@
Старожил

Каскад Узуд.Красивейшее место

На этом славном месте моя батарейка от фотика решила сигануть в водоворот.так как в данный момент я в позе муравья цеплялась за гладкую скалу, то было стойкое ощущение, что последую за ней.После этого экстрима решили отужинатькто скажет, что вид не шикарен?

Мужчины,они как мыши,вроде прикольный зверек,а как заведётся дома,сразу хочется убить тапком....
Старый 26.01.2012, 15:11   #6
Knopk@
Старожил

Ах,Севилья...Я однозначно влюбилась!в эти улочки, апельсиновые деревья и спокойствие...Севилья по праву именуется одним из красивейших городов мира...

Мужчины,они как мыши,вроде прикольный зверек,а как заведётся дома,сразу хочется убить тапком....
Старый 26.01.2012, 23:23
ответ для Knopk@ , на сообщение « Ах,Севилья...Я однозначно... »
Щаслифка
Элита

Ох как я удачно зашла Спасибо! Фотки замечательные! Вопрос: удачный ли сезон все-таки был выбран для поездки?

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 23:50   #8
Даночка
Наш человек

Ох, Севилья, аж сердце заныло... Снова думаю, как бы исхитриться снова туда...
А не могли бы вы расписать поподробнее транспорт по вашему маршруту, начиная от Мадрида до Севиль? Цены и время? Спасибо!
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 01:14   #9
Knopk@
Старожил

Гмн, сезон для походов по горам\красотам =вполне.Но не для пляжа и жары.Погода в целом порадовала-у нас за все время дождь был лишь однажды, когда мы приехали и все.
лишь одно "но"- в связи с большим праздником многие учреждения не работали.Например,машину мы смогли арендовать только спустя 6 дней, уже в Марракеше, В Агадире нам это не удалось, поскольку все было разобрано, оставались лишь огромные машины.

Помимо этого у нас другая проблема была- по прилету в Марракеш мы собирались добраться до Агадира на автобусе.Но опять же из-за праздника автобусы оказались забиты на 4 дня вперед!!Поэтому мы удачно нашли каких-то англичан- серфингистов(они с такими же растерянными лицами стояли у стойки) и сняли на 5 такси...

Маршрут у нас был следующий- из Мадрида мы летели Рианэйром опять же,в 11 утра рейс, лететь около часа... по акционнным билетам к тому же, 6 евро все удовольствиеСобственно, из Марракеша в Агадир, как я писала ранее, мы добирались на такси, а обратно- автобусом...по времени автобус примерно 3 часа идет, в цене не уверена, но около 10-15 евро вроде

Из Марракеша в Севилью мы улетали днем, цену на билет не помню, но тоже рианэйр и бюджетно.могу покопаться если надо.
Старый 28.01.2012, 10:02   #10
Адреналин
Космонавт

Отличный отчет, спасибо!
Адреналин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск