|
|
05.01.2011, 01:37
|
|
Ветеран
|
Долгокормящие планировщицы... Есть такие?
Здравствуйте Все! Младшему ребёнку полтора года, ещё кормлю его грудью, но с недавнего времени решили не предохраняться и надеяться... Хотя овуляции у меня, по-моему, ещё не было ни разу Справедливости ради, хочу заметить, что не считаю такое решение абсолютно правильным,знаю что для организма лучше сначала завязать с кормлением, а потом уже... НО так хочется
Ну что ? Есть ещё такие же кормящие планировщицы ?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 02:50
|
|
Мега-элита
|
У меня была такая знакомая, которая кормила двоих одновременно. Разница была года в два. Думаю, что вы в этом отношеиии не уникальны.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
Ну кормить двоих одновременно(тандемом)- это, мне кажется, слишком. Организм с ума не сойдёт ? Хотя каждому своё.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 14:16
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Нам 2 и 1, в планировщицы пока не записывалась, но подумываю об этом Но у меня красавица не спешит от груди отказываться, как обидится или на ночь , обязательно требует "к аме". А откуда вы знаете, что овуляции нет? Тесты дома делали или на УЗИ ходили?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 16:50
|
|
Ветеран
|
Ну я и сама себя планировщицей стесняюсь называть Тем более с моим набором диагнозов
А по поводу овуляции: пока кормлю, я её не чувствовала ни разу ещё(хотя раньше каждый раз). И на УЗИ говорили, что всё "спит",яичники не работают Вот жду, когда заработают
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АЛИШКА
Ну я и сама себя планировщицей стесняюсь называть Тем более с моим набором диагнозов
А по поводу овуляции: пока кормлю, я её не чувствовала ни разу ещё(хотя раньше каждый раз). И на УЗИ говорили, что всё "спит",яичники не работают Вот жду, когда заработают
|
ой, интересно как. Я-то ни разу после родов до врача так и не дошла А овуляцию никогда и не чувствовала. А месячные есть? Я вот после родов месячные чувствовать перестала- раньше тянуло живот, теперь вообще ничего не чувствую - бац, а они начались Это вроде с раскрытием шейки связано, теперь она безболезненно раскрывается, наверное.А,может быть, это значит, что и овуляции нет? Я овуляцию один раз в жизни только почувствовала - на следующий месяц после отмены ОК была кратковременная боль в середине цикла.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 01:49
|
|
Ветеран
|
М уже есть, но раз в полтора месяца. А то, что у Вас они безболезненные, вовсе не признак отсутствия овуляции. Это не связано, я думаю. Просто организм у всех разный
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АЛИШКА
М уже есть, но раз в полтора месяца. А то, что у Вас они безболезненные, вовсе не признак отсутствия овуляции. Это не связано, я думаю. Просто организм у всех разный
|
Действительно. Они у меня были раз в полтора месяца где то до девяти месяцев ребенкиных. Потом стали раз в двадцать восемь дней, как обычно .Удачного планирования,если что
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Присоединяйтесь
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 00:07
|
|
Частый гость
|
Моя подруга, кормила первого ребетенка около 1 года и 4 месяцев, и не знала, что носит под сердцем второго малыша вот уже почти 3 месяца, потому что все положенные дела приходили, как часы, она не поправлялась, да и не чувствовала себя беременной......... после такого сюрпризика врачи немедленно сказали отнять карапуза от груди.... организм мамочки ослаб и второму ребеночку не хватало витаминов и нормального питания.... Девчушка родилась здоровенькая, но аллергичная до жути, эта болезнь на ребенке отрывается во всех ее самых изощренных проявлениях
Мне кажется, что разумнее закончить кормление и начать планирование или старание ....... , а то кто его знает.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|