|
|
21.03.2012, 19:50
|
#1
|
Участник
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Купчино
Сообщений: 250
|
А у вас взбиваются лентовские яйца?
У меня не взбиваются белки яйц из Ленты, которые 365 дней. Раньше их тоже иногда использовала, но не взбивала. А сейчас вот столкнулась с такой проблемой. Пробовала несколько раз, разными способами - ничего не получается
У вас такого не было? Интересно, в чем дело может быть...
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 21:11
|
#2
|
Активный участник
Регистрация: 05.12.2010
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 599
|
Последний раз покупала месяц назад и все взбивалось.
__________________
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 21:54
|
#3
|
Участник
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Купчино
Сообщений: 250
|
Хмм, уж я не знаю, что и думать... Все как обычно делаю, но не взбиваются никак
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2012, 22:38
|
#4
|
Частый гость
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 32
|
Не свежие, наверно.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:52
|
#5
|
Участник
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Купчино
Сообщений: 250
|
Цитата:
Сообщение от ~Fiona~
Не свежие, наверно.
|
Может они в тепле их хранили. Когда покупала, им дня 3 было, судя по дате - свежее не нашла. Дома у меня яйца и через месяц хранения в холодильнике прекрасно взбиваются
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 12:18
|
#6
|
Хранитель
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: есть
Сообщений: 13 336
|
Цитата:
А у вас взбиваются лентовские яйца?
|
да
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 20:52
|
#7
|
Элита
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: не в Петербурге
Сообщений: 1 912
|
Цитата:
Сообщение от ~Fiona~
Не свежие, наверно.
|
Наоборот, свежие хуже взбиваются.
__________________
забудьте о правилах - и ваш ум будет спокоен (с) джордж эйд
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 23:23
|
#8
|
Участник
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Купчино
Сообщений: 250
|
Цитата:
Сообщение от alextida
Наоборот, свежие хуже взбиваются.
|
Испортить их, чтоли ))) На самом деле, эти вообще не взбиваются - просто как вода, почти без пены (пена есть, но совсем мало)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 02:04
|
#9
|
Элита
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: пр.Непокоренных
Сообщений: 2 520
|
А вам для чего? Слышала что для безе хорошо чтоб они на столе в тепле постояли сутки, тогда хорошо взбиваются.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2012, 22:12
|
#10
|
Участник
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 171
|
Чтобы взбить белки посуда должна быть стерильной. Может что-то попало на стенки? Или капля желтка осталась?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|