Я знаю, что тут много подобных тем, про жучков в пюре и тому подобное. Читала, но собого внимания не обращала.
До лета покупали воду агуша в 5 л. бутылях, чтоб детям пить ( в основном старшему, так как водохлеб и кипяченой воды не хватает часто). После лета было не до воды (опущу, к теме не относится). А тут опять решили покупать, так как пьют дети много. Так вот купил муж воду агушу в 5 л. бутыли в пятерочке. стала давать, а на след. день (7.01) у младшего понос.

особого значения не придала, так как и зубы лезут и вообще со стулом постоянно проблемы. Да и два дня была температура, может инфекция какая.) На след. день (8.01) у старшего поднялась температура. Оба ребенка плохо едят.

У младшего стул редко, так как не ест почти, но жидкий. А вечером младшего ребенка вырвало от смеси.

Ночью у старшего начался понос.

А у тром опять рвало младшего, при чем на любую еду.
В общем не знаю как до меня дошло, что это на воду

, но как только стала давать только кипяченую воду, то все более менее стало нормализовываться. Сегодня у обоих детей нормальный стул и оба ребенка нормально едят. вчера у младшего ноги подкашивались, сил вообще не было. Целый день компотик пил (он нормально шел) и к вечеру стала бульон давать.
Так что будьте внимательны.

Теперь даже не знаю какую воду покупать. Или любую кипятить?
А вот пьем в маленьких бутылках фруто-няню. вроде пока ттт проблем не было.