|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.12.2009, 21:24
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 с Марса 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.11.2004 
				Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская 
				
				
					Сообщений: 39 302
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Котлеты из геркулеса
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Как то в студенчестве научили меня..но видать плохо ибо рецепт не помню... 
Помню был геркулес, кубики мясные или куриные, еще что то..и делались котлеты..вкус, как у настоящих!
 
Может быть кто то делает или знает..поделитесь рецептом...пожалуйста   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			17.12.2009, 12:45
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 03.10.2007 
				Адрес: м.Удельная. Дрезденская 
				
				
					Сообщений: 991
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Есть очень бюджетные котлеты. Все думают, что это рыба, а на самом деле это: 
2 стакана геркулеса заливаем стаканом бульона (например из кубиков), Ложка майонекза туда,яйцо, соль, перец по вкусу, короче кому что фантазия подскажет (лук, чеснок, специи...) и жарим. Вкусно. Главное не говорить из чего это. 
Я их просто люблю, не из-за бюджетности. 
 
Этот рецепт я вычитала в этом топике,попробовала,сьели всё-из чего не поняли.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			17.12.2009, 17:23
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 30.06.2006 
				Адрес: Ладожская-Лиговка-Обводный 
				
				
					Сообщений: 5 134
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я знаю и очень люблю этот рецепт: 
1 ст. геркулеса (беру "Ясно Солнышко") 
1 яйцо 
1 куриный кубик 
1 ст. воды (лучше кипятка - так быстрее разбухнет геркулес) 
Воду лучше постепенно наливать, чтоб  консистенция была густой сметаны. 
Очень вкусно! Домашние пищат. 
Но в оригинале, там еще надо курочку мелко порезанную добавить. Я обычно делаю без нее, очень похожи будто из курицы. А один раз филе маааасенький кусочек поджарила чуть чуть, расщепила на волокна и добавила в массу. Не поверила сама - вышло 1 в 1 куриные нагетсы Садиа. 
А вот с мясом я не пробовала ни разу...но мысль была))) 
Эх сама котлеток захотела...)))
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			17.12.2009, 17:26
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 06.12.2009 
				
				
				
					Сообщений: 533
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Мне, наверно ,со студенчискими годами повезло,я про такие котлеты не слышала даже))))))))
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			17.12.2009, 18:16
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.03.2009 
				Адрес: московский 
				
				
					Сообщений: 5 878
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  отблеск звезды
					 
				 
				Мне, наверно ,со студенчискими годами повезло,я про такие котлеты не слышала даже)))))))) 
			
		 | 
	 
	 
 теперь и я поняла,что повезло,котлет подобных есть не доводилось  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			17.12.2009, 19:27
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 с Марса 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.11.2004 
				Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская 
				
				
					Сообщений: 39 302
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  отблеск звезды
					 
				 
				Мне, наверно ,со студенчискими годами повезло,я про такие котлеты не слышала даже)))))))) 
			
		 | 
	 
	 
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Albertina
					 
				 
				теперь и я поняла,что повезло,котлет подобных есть не доводилось   
			
		 | 
	 
	 
 а я вот как то  делала  
на самом деле вкусно   
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			17.12.2009, 19:28
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 с Марса 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.11.2004 
				Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская 
				
				
					Сообщений: 39 302
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  ATYZ
					 
				 
				Есть очень бюджетные котлеты. Все думают, что это рыба, а на самом деле это: 
2 стакана геркулеса заливаем стаканом бульона (например из кубиков), Ложка майонекза туда,яйцо, соль, перец по вкусу, короче кому что фантазия подскажет (лук, чеснок, специи...) и жарим. Вкусно. Главное не говорить из чего это. 
Я их просто люблю, не из-за бюджетности. 
 
Этот рецепт я вычитала в этом топике,попробовала,сьели всё-из чего не поняли. 
			
		 | 
	 
	 
 спасибо большое!
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Vart
					 
				 
				Я знаю и очень люблю этот рецепт: 
1 ст. геркулеса (беру "Ясно Солнышко") 
1 яйцо 
1 куриный кубик 
1 ст. воды (лучше кипятка - так быстрее разбухнет геркулес) 
Воду лучше постепенно наливать, чтоб  консистенция была густой сметаны. 
Очень вкусно! Домашние пищат. 
Но в оригинале, там еще надо курочку мелко порезанную добавить. Я обычно делаю без нее, очень похожи будто из курицы. А один раз филе маааасенький кусочек поджарила чуть чуть, расщепила на волокна и добавила в массу. Не поверила сама - вышло 1 в 1 куриные нагетсы Садиа. 
А вот с мясом я не пробовала ни разу...но мысль была))) 
Эх сама котлеток захотела...))) 
			
		 | 
	 
	 
 да, очень похоже!!!
		  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.03.2012, 23:09
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.02.2009 
				Адрес: Центр 
				
				
					Сообщений: 336
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			как интересно
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			15.03.2012, 09:27
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 21.01.2010 
				Адрес: КОЛПИНО ул Металлургов и Питер ул Бабушкина 
				
				
					Сообщений: 781
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			а если просто куринным бульоном залить? никто не пробовал?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			15.03.2012, 12:40
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 12.09.2008 
				Адрес: м.Парк Победы 
				
				
					Сообщений: 230
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			И я делала.. лет 15 назад - чисто для эксперимента    Рецепт похож на вариант ATYZ, но туда еще добавлялось большое количество жареного лука. 
 
А вообще настоящие куриные котлеты с овсянкой - это очень вкусно    На полкило куриного фарша - от полустакана до стакана овсянки мелкого помола заварить кипятком, подождать пока набухнет и слегка остынет - и в фарш, туда же яйцо, соль, специи, чеснок, плюс можно потереть небольшой кабачок или мелко порезать сладкий перец. Лепим круглые котлетки и быстро жарим (особенно если фарш из грудки) или можно на парУ.. уммм..    И нефик лопать голую овсянку с вредными химическими кубиками   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |