|
|
30.04.2009, 12:45
|
|
Banned
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь.Увидев этих маленьких собачек,я просто заболела ими.
Купуласебе маленького друга,столько радости и света пришло вместе с ним в наш дом.Это ещё один маленький ребёнок.Стала подумывать о приобретении второго.Кто заразился подобным чувством ,давайте обьединимся,будем делиться нашими чувствами,советами,достижениями,результатами выставок и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 15:08
|
|
Активный участник
|
Ура! Хоть кто то нашёлся. А то я заводила темку и все промолчали я думала одна такая. А у Вас кто мальчик или девочка? А сколько месяцев или годиков?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 21:00
|
|
Banned
|
У меня пацан,ему 18 мая будет 1 годик.Зовут Ози Осборн.Кто у Вас?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 17:30
|
|
Активный участник
|
У меня тоже парняга 1год и 3 месяца. По документам Арзенланд Вилд Вок Арзенланд это питомник где его брали а дома зовём Тоша муж величает Антонио Бандерос Хи- Хи. Вы на выставки ходите? А какой окрас или на аватарке это он?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 16:07
|
|
Banned
|
Да,на аватарке - он,мой любимчик.Окрас - оранжевый.Были один раз на выставке,планируем еще в июне.А Вы посещаете столь массовые мероприятия?Как он себя там ведёт?Занимаетесь ли Вы дрессурой?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 15:29
|
|
Banned
|
Получается нас только двое.Не может быть что нет любителей этой породы.Или это кризис виноват?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Да,на аватарке - он,мой любимчик.Окрас - оранжевый.Были один раз на выставке,планируем еще в июне.А Вы посещаете столь массовые мероприятия?Как он себя там ведёт?Занимаетесь ли Вы дрессурой?
|
У моего тоже окрас оранж. На выставки не ходим так как не вырос один зуб. Дрессурой занимаюсь сама. Эта порода такая умненькая они всё схватывают на лету. Ну и конечно балую.... он у нас как член семьи разводим с ним уси пуси. Я его просто обожаю подумываю ещё о шпицуле только окрас чтоб был либо красный либо подпалый мужа уже уламала как денег подкоплю так и возьму.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Получается нас только двое.Не может быть что нет любителей этой породы.Или это кризис виноват?
|
Да очень жаль что только двое. Любителей предостаточно только когда узнают стоимость таких пёсиков начинают крутить пальцем у виска и говорить что такие как мы не нормальные. Я гуляю со своим красотуном так каждый день шоу то фоткать начнут и его и с ним то выспрашивать что за порода а он всё понимает и давай перед ними выкукоживаться одним словом клоун. А чем Вы кормите своего красавчика? Вы пишите я первым делом как захожу на форум смотрю отписались Вы или нет хоть с кем то поговорить буду ждать ответа и интересных рассказов.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pisarevaem
У моего тоже окрас оранж. На выставки не ходим так как не вырос один зуб. Дрессурой занимаюсь сама. Эта порода такая умненькая они всё схватывают на лету. Ну и конечно балую.... он у нас как член семьи разводим с ним уси пуси. Я его просто обожаю подумываю ещё о шпицуле только окрас чтоб был либо красный либо подпалый мужа уже уламала как денег подкоплю так и возьму.
|
Я чувствую мы обе ненормальные.Я тоже подумываю о невесте.По улице с ним просто не пройти.Все останавливаются,распрашивают.А он не успокоится пока кого-нибудь не лизнёт в нос.Уж очень любвеобильный мальчик.Избалованный конечно.У меня до него был кавказец,вышкаленный,а этого жалко мучить дрессурой.Всё что надо сам понимает,а всякие трюки...,да бес с ними.Очень умная собачуленция...
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 13:41
|
|
Banned
|
Кушаем мы сухой корм,но я подумываю о переводе на обычное питание,уж очень мы худенькие.Вы своего стрижёте или ограничиваетесь просто расчесыванием?А то мы никак не можем найти хорошего грумера.
|
|
Цитировать ·
|