Электронные адреса администраторов в ссылке "Пишите нам"... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Административный > Наш форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2006, 01:03   #1
idelena
Басилея

Электронные адреса администраторов в ссылке "Пишите нам"...

... в заголовке форума.

За нарушение п.п.2.6. Обсуждение действий модератора без попытки решить вопрос в личной переписке, бан может удлинниться еще на 2 недели.

Модератор.
idelena is offline  
Старый 05.12.2006, 01:10   #2
незарегистрированный
Guest

Леночка, в сообщении,котоое я получила от Жени, увы было написано, что обращайтесь сразу в Администрацию. Попыталась отправить по ******** . письмо в Администрацию - не проходит письмо. Значит так же не пройдет письмо и Жене. Тем более, что она ничего не обсуждала со мной - штраф и бан сразу. Теперь я же не смогу персональные сообщения писать. ?
Где же мне еще правды добиваться. Как не здесь. Если у вас есть возможность посмотреть этот злосчастный опрос - посмотрите, плиз.
C уважением к Вам - Ната-Ша.

Старый 05.12.2006, 01:18   #3
женя
★ Qzya ★

Вы еще в 25 чужих тем ссылку на свой рекламный опрос поместили!!! В итоге бан у вас за это получился, а не за топ как таковой.

пишите админам по little @ littleone.ru
женя is offline  
Старый 05.12.2006, 01:21
ответ для незарегистрированный , на сообщение « Леночка, в сообщении,котоое я получила... »
idelena
Басилея

Пишите письмо до тех пор, пока не пройдет. Заводите себе мыло на другом ресурсе, не на мэйл.ру и пишите. От форума Вы отключены. "Маркетинговые исследования" данного характера, с выдачей ссылок на них в прочих топиках сходной тематики была определена администрацией для модераторов как п.п.3.1. и мы так и действуем.
idelena is offline  
Старый 05.12.2006, 01:23
ответ для женя , на сообщение « Вы еще в 25 чужих тем ссылку на свой... »
незарегистрированный
Guest

в 2 чужие темы . И ссылку с просьбой поучаствовать в опросе в разделе дети до года. За это бан без предупреждения? Что-то я в правилах такого не видела. Максимум штрафные баллы. И раз уж, Вы Евгения, здесь - то не объясните мне - где вы увидили рекламу в моем опросе ?

Старый 05.12.2006, 01:53
ответ для незарегистрированный , на сообщение « в 2 чужие темы . И ссылку с просьбой... »
idelena
Басилея

А Вы в курсе, что штрафные баллы и ведут к бану? И что за Ваше нарушение полагается 5 ШП, которые ведут к бану на 2 недели?

Топик закрыт по п.п.2.6.
idelena is offline  

Закрыто