В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПРО КОЛЯСКИ. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 11:52   #1
Ulyana_2
Активный участник

В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПРО КОЛЯСКИ.

Девочки подскажите (нет времени искать в инете).Нужна коляска сидячка (но полностью раскид. спинка для сна), маневренная,чтоб еще и зиму проездить (не летний вариант), желательно поворотные передние колеса и перекидная ручка (детки лицом к маме,спиной к маме).не поровоз, и желательно чтоб к ней люлек не было (а то дома и так хлама всякого гора!).Вот есть что-то такое?У нас сейчас тако jumper duo-проблема не проходит по ширине в дверь.Я много хочу, но может вдруг есть,а я не знаю.
Старый 24.06.2010, 12:09
ответ для Ulyana_2 , на сообщение « В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПРО КОЛЯСКИ. »
Surikata
Старожил

Я сама ещё не покупала, только присматриваюсь, но из того что я нарыла в инете есть похожие варианты и, главное не очень дорого. Единственное, что нет вроде перекидной ручки и эти модели в городе трудно найти, скорее всего придётся через интернет-магазин из Москвы.

Hauck Group Roadster Duo SL http://babyset.ru/catalog/873 - этот вариант мне нравится больше всего, отзывы хорошие, была темка по ней на ЛВ, цена ок 10 000 р.
Lider Kids Express Duo - http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...el=30&tid=1965 - на мой взгляд минус, что колёса литые, а не надувные, но цена привлекательная ок 6 500 р.
Zekiwa TWIN K2 - http://market.**********/model.xml?hi...86785&clid=502 - по этой модели мало инфы и по России её трудно найти.

Постою послушаю, может кто чего ещё предложит.
Surikata is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 12:24
ответ для Ulyana_2 , на сообщение « В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ПРО КОЛЯСКИ. »
~SANDRIK~
Частый гость

Могу предложить вам нашу любимую колясочку. Очень удобная, маневренная, передние колеса поворачиваются на 360, 180 и фиксируются. Сидения рядом, опускаются до положения лежа. Деток можно поворачивать к себе лицом и наоборот, только перекидывается не ручка, а переставляются седушки. Колеса большие на зиму самое то! Соответственно и по весу не маленькая. Покупали в Финляндии год назад, когда нам было полгодика, поэтому без люлек (там их отдельно покупают). Есть дождевик. Цвет темно синий с голубым.
Если надо скину фото.
~SANDRIK~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение