Муж играет на компе в" войнушку" со звуком((( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 20:53   #1
marishka_83
Активный участник

Муж играет на компе в" войнушку" со звуком(((

((( Вся в расстройствах, играет в эти чертовы игры, говорю одень наушники - на детской психике плохо сказывается то , что он постоянно фоном слышит сплошные "к бою" и трах-тарарахвыстрелы, а он мне сказал, что я несу бред((( я в шоке и ни в какую не объяснить(((.... что же у меня ребенок усвоит из такого детства(( дверь в комнату закрываю, но ребз сразу открывает он у нас противник закрытых дверей(( как донести до мужа, что он не прав? ктонибудь с таким сталкивался или у меня одной такой не сознательный муж и папа?
Старый 16.01.2011, 21:03
ответ для marishka_83 , на сообщение « Муж играет на компе в" войнушку" со... »
chertoffka
Элита

Цитата:
Сообщение от marishka_83 Посмотреть сообщение
((( Вся в расстройствах, играет в эти чертовы игры, говорю одень наушники - на детской психике плохо сказывается то , что он постоянно фоном слышит сплошные "к бою" и трах-тарарахвыстрелы, а он мне сказал, что я несу бред((( я в шоке и ни в какую не объяснить(((.... что же у меня ребенок усвоит из такого детства(( дверь в комнату закрываю, но ребз сразу открывает он у нас противник закрытых дверей(( как донести до мужа, что он не прав? ктонибудь с таким сталкивался или у меня одной такой не сознательный муж и папа?
сочувствую мой сам бы не допёр, поэтому я сразу оговорила эту тему, как приехали из роддома.
Да и когда беременная была, начинала нервничать от таких игрушек или фильмов с жестокими сценами. Поэтому в порыве раздражения высказала всё)
Наушники и только! а чаще он уже без звука играет, т.к. я могу попросить помощи с дитём, а меня надо слышать
Старый 16.01.2011, 21:09
Максимик
Элита

Как детский психолог говорю - Вы правы!!! Громкие звуки плохо сказываются на детской нервной системе. Могут появится неврозы, страхи, возбуждение, да и на психике - агрессивные высказывания в игре тоже не мягко говоря не хорошо - ребенок слышит тон слов, чувстует подсознательную агрессию, да и папа могу поспорить не тихо сидит и наверняка как-то эмоционально на процесс реагирует.
Если разговоры с папой не помогают, дайте ему статьи научные на эту тему почитать, может быть проникнется или договоритесь, чтобы он играл в определенное время, когда ребенок либо на прогулке, либо чем-то сильно занят.
Старый 16.01.2011, 21:10
Танин
Элита

молча
играл бы без звука

или вообще никак
загрузила бы ребёнком и делами по самое не хочу.

иногда играет в одном наушнике, чтобы , да, правильно, меня слышать.
Танин is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 21:20
ответ для Танин , на сообщение « молча играл бы без звука или вообще... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
молча
играл бы без звука

или вообще никак
загрузила бы ребёнком и делами по самое не хочу.

иногда играет в одном наушнике, чтобы , да, правильно, меня слышать.
+1. Я сама терпеть не могу,когда фоном бах-бабах, тарабабах. Ну в наушниках бы играл,что сложного то. Для меня вообще на грани фантастики,чтоб муж себя так вел.
Я бы наверное один раз попросила,второй, а на третий просто перерезала провода к колонкам на фиХ раз не понимает
Пы.Сы. Включите Диму Билана, ну или там Максим на всю катушку,пусть "наслаждается"

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 21:46
закалдованная
Участник

Если просьбы не помогают выкинула бы и ни о чем просить не надо
закалдованная is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 21:50
Страннокот
Мега-элита

У меня муж - геймер со стажем, сейчас "сидит" на Playstation 3. Не буду говорить, как это было трудно, но я добилась того, что он играет только во время сна ребенка и, естественно, в наушниках. Так как я категорически против того, чтобы сын видел и слышал эту мерзость: взрывы, перестрелку, кровищщу, монстров и мат других игроков (они по сети играют).

дополню: мужу объясняла, что тем самым он воспитывает в сыне жестокость, т.к. у ребенка логическая цепочка простая:
- папа убивает (людей, монстров - не важно) -
- но папа хороший -
- значит, стрелять/убивать/причинять боль - хорошо.
Старый 16.01.2011, 22:01
Nutych
Мега-элита

Мой муж с наушниками еще до ребенка стал сидеть, т.к. я считаю, что твои развлечения - твои личные проблемы.
А сейчас и подавно.
Хотя тоже косяки бывают: оставлю сидеть с ребенком, прихожу - он за компом, ребенок перед телеком шесть кадров смотрит
Nutych is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 22:03   #9
Кузнечик
Старожил

А как он мотивирует нежелание в наушниках играть? если моему и перепадает такая чудо возможность, то уж конечно он играет только в наушниках...
Старый 16.01.2011, 22:55
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marishka_83 Посмотреть сообщение
очень вам сочувствую, надо как то доносить!! Дать ссылки на статьи и просто "ради ребенка" дать почитать....
Играть будет все равно - вот лишь бы ребенок не видел и не слышал этого.... Потому как сейчас мешают звуки а потом и ребенка не оторвать от экрана будет - убеждайте папу играть когда ребенок не видит не слышит, уводите ребенка с собой на кухню и завлекайте чем нибудь....Надо что то придумывать-так как папа будет играть - всё равно (некоторым мужчинам это и надо) либо обговаривайте время игры - вечером когда ребенок спит - ночью...
Конечно если вам дорог папа и вы не хотите зацепившись за эту ну, не мелочь но всё же, что то поменять в своей жизни...
♥ Скалопендра ♥ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение