|
|
12.04.2009, 15:40
|
|
с орбиты
|
школьная форма
Мамы певоклассниц, а какую бы вы порекомендовали форму ? Я интересует следующее, что лучше сарафончик или юбка с блузкой, а может брючный костюмчик? И сколько нужно комплектов, два или три, или больше?
Цитировать ·
|
12.04.2009, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Мамы певоклассниц, а какую бы вы порекомендовали форму ? Я интересует следующее, что лучше сарафончик или юбка с блузкой, а может брючный костюмчик? И сколько нужно комплектов, два или три, или больше? 
|
я думаю надо спросить ребенка
у нас юбочка провисела на вешалке, одела 3 раза на торжественные мероприятия
сарафан не носит, а вот брюки до дыр, каждый год меняли
очень удобна жилетка

|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 17:07
|
|
Ветеран
|
У нас сарафанчик,который если отстегнуть превращается.....сарафанчик превращается....в отдельную юбочку
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 17:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Andrey133
У нас сарафанчик,который если отстегнуть превращается.....сарафанчик превращается....в отдельную юбочку 
|
Ага, а сколько комплектов? И нужна ли кофта\жилетка? Побольше подробностей
Цитировать ·
|
12.04.2009, 17:48
|
|
Участник
|
А у нас был пиджак и сарафан. Оч удобно. Хотя можно еще и брючки прикупить. Справлялись одним комплектом. А с учителем обсуждали цвет формы? а то купите не ту-обидненько будет.
|
12.04.2009, 17:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Сhichikova
А у нас был пиджак и сарафан. Оч удобно. Хотя можно еще и брючки прикупить. Справлялись одним комплектом. А с учителем обсуждали цвет формы? а то купите не ту-обидненько будет.
|
Пока не обсуждали. Я просто пытаюсь соорентироваться, к чему готовиться
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Ага, а сколько комплектов? И нужна ли кофта\жилетка? Побольше подробностей 
|
У нас один комплект был:сарафан-юбка,пиджак и брюки.которые купили отдельно,причём брюки(не помню где-жена покупала) купили дорогие за тысячу с лишним,но бед с ними не знали-не мнутся,грязь хорошо очищается и не садятся после стирки.Нам хватило на полтора-два года,затем мы выросли из них.Пиджак покупали без воротника(не знаю как фасон называется),кармашки на замочке...ну там денюжку положить,конфетку...чтобы не потерялось ничего
Обязательно согласуйте цвет чтобы не купить другой.
Блузок белых парочку плюс бадлонов белых несколько(около 5 шт)...сама форма стиралась раз в неделю,а бадлоны и блузки менялись каждый день,которые в итоге стирались и гладились на выходных....бадлоны удобно и практично для холодной погоды-и горло закрыто и в тепле,блузки в тёплую погоду одевали 
з.ы.И ещё обязательно выбирайте с дочкой...они уже в этом возрасте выпендрюги:это я не одену,это носить не буду...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 19:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Andrey133
У нас один комплект был:сарафан-юбка,пиджак и брюки.которые купили отдельно,причём брюки(не помню где-жена покупала) купили дорогие за тысячу с лишним,но бед с ними не знали-не мнутся,грязь хорошо очищается и не садятся после стирки.Нам хватило на полтора-два года,затем мы выросли из них.Пиджак покупали без воротника(не знаю как фасон называется),кармашки на замочке...ну там денюжку положить,конфетку...чтобы не потерялось ничего
Обязательно согласуйте цвет чтобы не купить другой.
Блузок белых парочку плюс бадлонов белых несколько(около 5 шт)...сама форма стиралась раз в неделю,а бадлоны и блузки менялись каждый день,которые в итоге стирались и гладились на выходных....бадлоны удобно и практично для холодной погоды-и горло закрыто и в тепле,блузки в тёплую погоду одевали 
з.ы.И ещё обязательно выбирайте с дочкой...они уже в этом возрасте выпендрюги:это я не одену,это носить не буду... 
|
Спасибо за такой подробный развернутый ответ  Вот теперь ясно
Цитировать ·
|
12.04.2009, 19:46
|
|
Активный участник
|
Все зависит от фигуры. Если девочка полненькая, лучше сарафанчик.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 20:01
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|