| |
|
30.06.2011, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Иголки
Подскажите,кто делал иголки в больнице Св.Ольги.Были сегодня на консультации у Л.Б.Бессоновой,посоветовала сделать.Сказала делают у них,врача зовут вроде Наталья Юрьевна.Есть смысл,или лучше в другом месте поискать
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 14:58
|
|
|
Небожитель
|
Можно там делать, нормальное место. Супер-пупер спецовпо иголкам у нас всё равно нет нигде. Ну вот только к Пахомову девочки на курс ездят, только в теме не видела ни одного мало-мальски понятного отзыва. Ездят, а про результат ни слова.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Оля, какие ты хочешь отзывы? Дети начинают говорить прямо на курсе, спастика уменьшается, какие ещё надо отзывы?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 22:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vessnadi
Оля, какие ты хочешь отзывы? Дети начинают говорить прямо на курсе, спастика уменьшается, какие ещё надо отзывы?
|
Я хочу отзывов в теме, их нет. Лично вне форума я практически ни с кем не общаюсьь, двое из тех, с кем разговаривала результатов не имеют. Где я должна искать отзывы?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 22:51
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Можно там делать, нормальное место. Супер-пупер спецовпо иголкам у нас всё равно нет нигде. Ну вот только к Пахомову девочки на курс ездят, только в теме не видела ни одного мало-мальски понятного отзыва. Ездят, а про результат ни слова.
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Я хочу отзывов в теме, их нет. Лично вне форума я практически ни с кем не общаюсьь, двое из тех, с кем разговаривала результатов не имеют. Где я должна искать отзывы?
|
я сама дважды оставляла отзывы в теме про иголки.
у нас был очень большой прорыв после первого (первого для сына) курса, после остальных - более скромные.
речь, двигательная активность.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 22:55
|
|
|
Небожитель
|
Н 89 стр нашла один Ваш отзыв, один Светин. Всё. Причем вопросы по поводу результатов задаются в топе постонно
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ксютечка
Подскажите,кто делал иголки в больнице Св.Ольги.Были сегодня на консультации у Л.Б.Бессоновой,посоветовала сделать.Сказала делают у них,врача зовут вроде Наталья Борисовна.Есть смысл,или лучше в другом месте поискать 
|
я знаю там иголки делала Наталья Юрьевна и Ольга Владимировна, вторая там уже не работает. НЮ - не знаю, если работает, то у неё можно делать спокойно, она оч грамотный специалист.
мы сыну делали у неё пару неполных курсов, начал говорить слова и во второй раз предложения.
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:05
|
|
|
Частый гость
|
Давно делали,сколько сеансов курс?Как это примерно хотя бы происходит,куда вставляют и как долго??
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ксютечка
Давно делали,сколько сеансов курс?Как это примерно хотя бы происходит,куда вставляют и как долго??
|
да уж лет шеть назад)
было года два сыну, может третий..не помню точно.
у него эпи, поэтому делали по 10 раз, я знаю, что это вроде как врач индивидуально определяет, сколько раз делать
куда и как долго - уж не помню, да и потом это тоже всё индивидуально
Цитировать ·
|
01.07.2011, 14:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Н 89 стр нашла один Ваш отзыв, один Светин. Всё. Причем вопросы по поводу результатов задаются в топе постонно
|
Я лично спрашивала у двух форумчанок, которым доверяю, прежде чем идти. В.Н. сам всегда спрашивает, как дела. Я слышу, как люди отвечают, сколько положительных моментов.
Но я не знаю, почему они не пишут отзывы, Оль. 
Моя после последнего курса стала руку выпрямлять полностью сама, причём после второго сеанса я это заметила. До этого выпрямляли только пассивно. Для меня это чудо чудесное.
|
|
Цитировать ·
|