Озорной реб. 4 года и 7,5 ч. в СИДЯЧЕМ вагоне ДНЁМ - стоит? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 23:39   #1
BeStran
Наш человек

Озорной реб. 4 года и 7,5 ч. в СИДЯЧЕМ вагоне ДНЁМ - стоит?

Всё ещё ищу способы укоротить наше (буд.) путешествие с юга. Нашла. Поезд через Москву идёт на 11 ч. быстрее, а в общем разница получается аж 16 часов! но с пересадкой, и пересадка м.б. в сидячий вагон (плацкарта там нет, а купе на 7 ч. брать...).
Так вот - ездил ли кто в сидячем вагоне ок. 8 часов (с Москвы, например) с ребёнком? как оно вообще? Поезд идёт ДНЁМ - и хорошо, и плохо... Наверно, плохо, да? сам вымотается, всех вымотает... да?

(мне просто нужно решать, какие билеты заказывать - прямые или с пересадкой и трансфер к какому поезду поэтому спрашиваю заранее)
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 23:45
ответ для BeStran , на сообщение « Озорной реб. 4 года и 7,5 ч. в СИДЯЧЕМ... »
Немолодая мама
Ветеран

Ездили. До Хельсинки. С собой были Archos с мультиками, бумага-фломастеры и книжка с разными интересными раскрасками-головоломками. Всего этого на поездку хватило
Немолодая мама is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 23:51   #3
BeStran
Наш человек

у меня ещё сложность в том, что мы будем же с юга ехать, ДО Москвы сутки, а с Москвы будет уже как бы вторая поездка сразу, без отдыха... выдержим ли?
(просто к тому, что особой необходимости в пересадке нет, но я ОЧЕНЬ хочу побыстрее приехать, а 16 часов - всё-таки существенная разница...)
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 01:40
ответ для BeStran , на сообщение « Озорной реб. 4 года и 7,5 ч. в СИДЯЧЕМ... »
Воробейка
Элита

С ребёнком на сидячих местах не ездила и не дай Бог...Сама 2 раза с Москвы на "Юности" каталась, извините за откровенность,всю попу отсидела.С другой стороны,я думаю не страшно если ребёнок побегает по вагону с людьми познакомиться Я так в детстве делала, и не помню чтобы кто-то был против

Добавить сообщение