Или у меня паранойя?
Есть загородный дом, недалеко от города и не самого плохого качества, новый, все удобства. Проживает в нем постоянно моя мама, мы с семьей только летом. Не приватизирован.
Мать алкоголик с запоями примерно раз в месяц-полтора. Очередной случился на этих выхах. И обратили мы внимание, что около дома стоит дорогая иномарка, бывает, мама разводит дорогих собак, сейчас щенки. Но машина простояла около 5 часов. Зная, что мать в невминяемом состоянии, мы с мужем насторожились и решились на прослушку под окном.
Разобрать было сложно, но отчетливо прозвучало, что в этом мире есть ангелы и демоны, мы с мужем демоны, а мама ангел и ей можно помочь.
После чего я не раздумывая захожу в дом и вижу парня с девушкой, в руках у барышни мамашкин паспорт, который она незамедлительно положила на стол. На мою просьбу уехать и приехать в другой день мне было грубо отвечено, чтобы не лезла и не мешала. После предупреждения, что вызову милицию испарились в 6 секунд, продолжая угрожать

Номер машины записала.
Мать ведет себя агрессивно, говорит, что ребята хорошие и часто к ней приезжают, т.к. любят собак

Говорить с ней пока бесполезно.
Что это было? И что нам делать?