Подскажите, куда можно сдать(продать) DVD фильмы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 10:12   #1
begemot
Участник

Подскажите, куда можно сдать(продать) DVD фильмы

Сделали ремонт в квартире, места для DVD дисков с фильмами не осталось совсем, их около 200 штук, выбрасывать жалко.
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать/ продать за небольшие деньги все эти диски с фильмами (и советсвие , и российские, и зарубежные).
begemot is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 11:29
ответ для begemot , на сообщение « Подскажите, куда можно сдать(продать)... »
Swank
Ветеран

Продают здесь на форуме очень часто видела. А если жалко расставаться с дисками сделайте как я. Я купила офисную папку-регистратор на кольцах и специальные пластиковые кармашки для хранения CD-дисков (их по 4 на листе). Пластиковые коробки из-под дисков выбросила. Они только место крадут. У меня моя коллекция уместилась в одну папку регистратор широной 50 см.
Swank is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 11:32
iriska777
Частый гость

Попробуйте на ДО предложить.
НО на Вашем месте не продавала бы, можно купить специальные папки для дисков, а коробки выкинуть, чтоб места не занимали)
Старый 03.06.2009, 15:51
Kelly Dell
Старожил

в Компьютерном мире и М - видео продаются специальные папки-органайзеры для дисков на 60, 80, 100 дисков - аккуратно встанут на полку и места много не займут - я свои так раскидала, можно отдельно купить папочку для компьтерных дисков ( софт, игрухи) - у мужа в ящике стола лежат - обе на 30 дисков. у ребзя в комнате детская папка - в ней вся музыка. Дома суммарно более 500 дисков. а что совсем смотреть не захотите - на ДО - общим списком - и раздадите или поменяете на что нибудь.
Kelly Dell is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 19:34
ответ для Kelly Dell , на сообщение « в Компьютерном мире и М - видео... »
Tenrec
Элита

Цитата:
Сообщение от Kelly Dell Посмотреть сообщение
в Компьютерном мире и М - видео продаются специальные папки-органайзеры для дисков на 60, 80, 100 дисков - аккуратно встанут на полку и места много не займут - я свои так раскидала, можно отдельно купить папочку для компьтерных дисков ( софт, игрухи) - у мужа в ящике стола лежат - обе на 30 дисков. у ребзя в комнате детская папка - в ней вся музыка. Дома суммарно более 500 дисков. а что совсем смотреть не захотите - на ДО - общим списком - и раздадите или поменяете на что нибудь.
Хорошая идея. Я уж тоже не знаю куда кино девать. Даже на подарки все не уходит(

Добавить сообщение