Посоветуйте какой фирмы купить зимнюю обувь самую удобную и теплую на проблемные ноги - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 16:29   #1
kseni_ksu
Старожил

Посоветуйте какой фирмы купить зимнюю обувь самую удобную и теплую на проблемные ноги

Девочки, стоит передо мной такая задача, помогите решить.
Думаю, Вы меня поймете, как хочется купить маме самое лучшее .
Ей нужны зимние ботинки-сапожки под брюки носить, очень теплые и очень комфортные, т.к. больные ноги и больной позвоночник.
Куда податься не знаю, может, вы уже выбирали с мамами обувку для них, какую фирму посмотреть, чтобы было действительно хорошее качество? Хочется на натуральном мехе, не гортекс, и даже внешний вид не так важен- главное тепло и комфорт.

Очень надеюсь на советы.
kseni_ksu is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 16:43   #2
Босаножка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kseni_ksu Посмотреть сообщение
Ей нужны зимние ботинки-сапожки под брюки носить, очень теплые и очень комфортные, т.к. больные ноги и больной позвоночник.
Куда податься не знаю, может, вы уже выбирали с мамами обувку для них, какую фирму посмотреть, чтобы было действительно хорошее качество? Хочется на натуральном мехе, не гортекс, и даже внешний вид не так важен- главное тепло и комфорт.

Очень надеюсь на советы.
Угги.Теплее и комфортнее(читать как " удобнее") сложно найти!Только естественно натуральные,а не исскуственные
Босаножка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 16:45   #3
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Босаножка Посмотреть сообщение
Угги.Теплее и комфортнее(читать как " удобнее") сложно найти!Только естественно натуральные,а не исскуственные
+100!
Это точно, тут зашла в магазин, померила! Как родные!!!!!Теперь прошу мужа купить.
Старый 07.10.2009, 17:01   #4
Keen
Мега-элита

Моя бы мама эти угги вряд ли бы стала носить, т.к. для неё помимо удобства очен важен классический внешний вид.
Мне вот очень удобно в обуви Ecco. У них есть помимо околоспортивной обуви, много довольно-таки класических моделей. Зимней обуви их у меня нет, но туфли просто вне конкуренции--так удобно, как в них, мне не было ни в одних. Удобнее, чем в кроссовках! А выглядят очень женственно.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 17:09   #5
Husky
Мега-элита

По поводу ecco, я себе их туфлями так ноги стерла, у них спортивная обувь еще ничего, а туфли ну совсем не подошли, хотя на вид такие удобные, и когда в магазине ходила казалось, что удобно. Теперь вот не ношу, зря только деньги потратила. Эта обувь вся в КНР делается, так что качество не очень.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 17:11   #6
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kseni_ksu Посмотреть сообщение

Очень надеюсь на советы.
Может в калевале посмотреть?
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 18:09   #7
слава_м
Участник

Моей маме, с больныим, проблемными "косточками" , подошла обувь фирмы Nouchka; даже на каблуке - комфортно! Ещё обратите внимание на фирму "Rieker": ОЧЕНЬ удобная обувь, но модели более повседневные(как раз под брюки), в отличие от Nouchka.

слава_м is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 18:13   #8
nervoza
Ветеран

+ 1 за угги
nervoza is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 18:44
ответ для nervoza , на сообщение « + 1 за угги »
oviline
Ветеран

Соседка с поблемными ногами "Калевалу" очень хвалит. Говорит, что хотя и не дешевые, но стоят того - и удобно, и тепло, и долговечны. А последнее очень важно , когда ноги проблемные - по себе знаю.
oviline is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 18:56   #10
Шелкопряд
Элита

"Калевала" достаточно широкая и колодка у нее удобная,но не все модели "садяться" на проблемную ножку.Выбор обуви зимней сейчас достаточно большой (на Загородном,по крайней мере).А вот качеством я была недовольна (у меня была эта обувь во время берем-ти)развалилась быстро.Хотя может что-то изменилось.
Шелкопряд is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение