|
|
25.04.2009, 02:54
|
|
Участник
|
А Вы когда-нибудь переезжали в никуда?
Так складываются обстоятельства, что лучше мне переехать жить в другой город.
Вот сижу думаю... Родственников в России мало. И я их лично не знаю - это мамины двоюродные сестры, общения последние лет 20 не было, только сейчас благодаря инету нашлись...
Куда ехать? Думаю в Краснодар... Была б одна, в легкую бы уехала. Сумку собрала и вперед. А сейчас за двухлетнюю дочку ответственна. Да...
Дайте пинка под зад что ли, чтоб валила скорее из Питера...
Или поделитесь своим опытом переезда в другой город
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:00
|
|
Наш человек
|
Такого опыта не было, просто Вас поддержу. Главное, чтобы были деньги на первое время, и распределите их по разным местам, чтобы хоть как-то обезопасить себя. А вообще ничего страшного нет. Решение податься на Юг накануне лета - правильное. Жилье, конечно, будет подороже, но его найти будет проще, на вокзале прямо стоят люди с табличками "сдаю жилье". И в случае чего работы там больше.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:07
|
|
Элита
|
Даю вам надежду. Все будет хорошо, Краснодар - это хорошо, да и переезд тоже. Если есть на перве полгода денежки, то езжайте смело. А еще лучше заранее подыщите там работу. Будет тяжело, но у вас есть дочь, и прелести есть везде. Ночей белых нет, зато климат замечательный.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:17
|
|
Участник
|
Спасибо за поддержку, очень трудно решиться на такой шаг.
Пока планирую так, поехать - три-четыре месяца пообжиться там, а потом продать тут свою комнату и там уже купить квартиру...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:17
|
|
Частый гость
|
А Вы жили на юге, знаете кубанцев. Как жить в Краснодаре не знаю, но жизнь в районном центре представляю.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруся-раз-два-три
Спасибо за поддержку, очень трудно решиться на такой шаг.
Пока планирую так, поехать - три-четыре месяца пообжиться там, а потом продать тут свою комнату и там уже купить квартиру...
|
Если хотите за комнату купить квартиру, Краснодар - не самый удачный выбор. Недавно как-раз обсуждали с коллегой, он из Краснодара, что цена на жилье в России распределяется таким образом: Москва, Петербург и Сочи на одном уровне, далее Краснодар.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laran
А Вы жили на юге, знаете кубанцев. Как жить в Краснодаре не знаю, но жизнь в районном центре представляю.
|
Нет, я родилась в Азии.
На Кубани только отдыхала.
Поделитесь Вашим опытом?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Если хотите за комнату купить квартиру, Краснодар - не самый удачный выбор. Недавно как-раз обсуждали с коллегой, он из краснодара, что цена на жилье в России распределяется таким образом: Москва, Петербург и Сочи на одном уровне, далее Краснодар.
|
Цены уже прикинула, мама денежек добавит, однушку точно смогу купить.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:24
|
|
Наш человек
|
Да, Краснодар - дорогой город.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 03:25
|
|
Наш человек
|
С детьми не пробовала, но вот одна эксперементировала. Папина родня (в основном двоюродные сестры и братья) живут на Южном Урале. Я туда отправилась учитться. Надо сказать, что до этого большинство каникул проводила с троюродными братьями-сестрами у своей родной бабушки на том самом Южном Урале. Это была середина 90-х годов прошлого века.
Случись сейчас ситуация поехать туда строить жизнь заново (но уже с детьми), поехала бы, зная, что у меня есть поддержка Родственников и Друзей
|
|
Цитировать ·
|