Я всё о наболевшем - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 00:14   #1
Elvie
Мега-элита

Я всё о наболевшем

С каждым днём я всё больше схожу с ума от грядущего годовасия, а вернее от его организации Праздновать решили дома, будут детишки ровесники, их родители и просто друзья-знакомые. Но вся беда в том, что практически никто не знает друг друга и в какой атмосфере сие торжество будет проходить, даже не представляю Не могу сказать, что все гости замкнутые, но, чувствую, что придётся брать на себя роль "тамады" и как-то разряжать обстановку Но это абсолютно не моё - что придумать, чтоб мы все не окачурились от скуки, ума не приложу Может кто подскажет, какие конкурсы можно провести для взрослых или ещё что, чтоб день рождения прошёл легко, весело и задорно?
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 00:27
ответ для Elvie , на сообщение « Я всё о наболевшем »
lelja
Активный участник

По своему опыту могу сказать, что родителю малыша, как правило, не до конкурсов - всё внимание на детей Скучно не будет! Так что круг людей, которых надо развлекать, сужается Может фанты, на детскую тематику? Или игру в "Крокодила" - объяснить загаданное слова (фразу, цитату и т.п.) при помощи жестов....
Расскажите, плиз, потом, как всё пройдёт! У нас тоже не за горами... Удачи!
Старый 29.04.2009, 00:40
Mёdina
Наш человек

тоже считаю, что если детей будет много всем будет не до игр.. все внимание деткам!
Mёdina is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 00:52
ответ для lelja , на сообщение « По своему опыту могу сказать, что... »
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lelja Посмотреть сообщение
По своему опыту могу сказать, что родителю малыша, как правило, не до конкурсов - всё внимание на детей Скучно не будет! Так что круг людей, которых надо развлекать, сужается Может фанты, на детскую тематику? Или игру в "Крокодила" - объяснить загаданное слова (фразу, цитату и т.п.) при помощи жестов....
Расскажите, плиз, потом, как всё пройдёт! У нас тоже не за горами... Удачи!
Насчёт "Крокодила" - неплохая идея Эта забавная игруля уже однажды помогла нам создать приятную и уютную атмосферу на отдыхе на даче среди множества гостей, большинство из которых не видели друг друга ниразу. Но тогда в роли развлекающего молодёжь выступил друг моих родителей, который раньше играл в КВН... талант не пропьёшь!
А вот что такое фанты?
Старый 29.04.2009, 00:55   #5
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Medina Посмотреть сообщение
тоже считаю, что если детей будет много всем будет не до игр.. все внимание деткам!
На самом деле детишек не много - наш именниник и ещё двое детишек, поэтому внимания им от 13-15 гостей будет хоть отбавляй!!
Старый 29.04.2009, 01:17
kaliel
Ветеран

У нас было трое детей и около 13-14 взрослых.. так вот, все внимание будет однозначно детям, а вот тем, у кого детей нет, будет скучно. У нас была разношерстная компания.. все веселые люди, но общаться так и не смогли... я сделала вывод: на ДР второй дочки позову только родителей с детьми...
Может, конечно, вам повезет!!! Удачки!!!
kaliel is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 10:28
laura_peperoni
Старожил

А мы всегда отмечаем дни рождения, подружки с детьми отдельно, родственники отдельно, по другому даже не представляю.

Дочурка Валентинка 20.02.2005
laura_peperoni is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 11:29   #8
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от laura_peperoni Посмотреть сообщение
А мы всегда отмечаем дни рождения, подружки с детьми отдельно, родственники отдельно, по другому даже не представляю.
А у нас родственников и не будет, только подружки с детьми, их мужья и некоторые друзья без детей. Список уже утверждён Осталось только придумать развлечения для всех.
Старый 29.04.2009, 11:36
Анфиска
Мега-элита

http://www.solnet.ee/holidays/s7.html посмотрите здесь. Очень много интересных идей. Тоже собираю инфу потихоньку, так как сначала на море почти на месяц уедем, а когда вернемся, то через 5 дней будет дочкин день варенья.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
Анфиска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение