|
|
29.04.2009, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Я всё о наболевшем
С каждым днём я всё больше схожу с ума от грядущего годовасия, а вернее от его организации  Праздновать решили дома, будут детишки ровесники, их родители и просто друзья-знакомые. Но вся беда в том, что практически никто не знает друг друга и в какой атмосфере сие торжество будет проходить, даже не представляю  Не могу сказать, что все гости замкнутые, но, чувствую, что придётся брать на себя роль "тамады" и как-то разряжать обстановку  Но это абсолютно не моё - что придумать, чтоб мы все не окачурились от скуки, ума не приложу  Может кто подскажет, какие конкурсы можно провести для взрослых или ещё что, чтоб день рождения прошёл легко, весело и задорно?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 00:27
|
|
Активный участник
|
По своему опыту могу сказать, что родителю малыша, как правило, не до конкурсов - всё внимание на детей  Скучно не будет! Так что круг людей, которых надо развлекать, сужается  Может фанты, на детскую тематику? Или игру в "Крокодила" - объяснить загаданное слова (фразу, цитату и т.п.) при помощи жестов....
Расскажите, плиз, потом, как всё пройдёт! У нас тоже не за горами...  Удачи!
|
29.04.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
тоже считаю, что если детей будет много всем будет не до игр.. все внимание деткам!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lelja
По своему опыту могу сказать, что родителю малыша, как правило, не до конкурсов - всё внимание на детей  Скучно не будет! Так что круг людей, которых надо развлекать, сужается  Может фанты, на детскую тематику? Или игру в "Крокодила" - объяснить загаданное слова (фразу, цитату и т.п.) при помощи жестов....
Расскажите, плиз, потом, как всё пройдёт! У нас тоже не за горами...  Удачи!
|
Насчёт "Крокодила" - неплохая идея  Эта забавная игруля уже однажды помогла нам создать приятную и уютную атмосферу на отдыхе на даче среди множества гостей, большинство из которых не видели друг друга ниразу. Но тогда в роли развлекающего молодёжь выступил друг моих родителей, который раньше играл в КВН... талант не пропьёшь!
А вот что такое фанты?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Medina
тоже считаю, что если детей будет много всем будет не до игр.. все внимание деткам!
|
На самом деле детишек не много - наш именниник и ещё двое детишек, поэтому внимания им от 13-15 гостей будет хоть отбавляй!!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 01:17
|
|
Ветеран
|
У нас было трое детей и около 13-14 взрослых.. так вот, все внимание будет однозначно детям, а вот тем, у кого детей нет, будет скучно. У нас была разношерстная компания.. все веселые люди, но общаться так и не смогли... я сделала вывод: на ДР второй дочки позову только родителей с детьми...
Может, конечно, вам повезет!!! Удачки!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 10:28
|
|
Старожил
|
А мы всегда отмечаем дни рождения, подружки с детьми отдельно, родственники отдельно, по другому даже не представляю.

Дочурка Валентинка 20.02.2005
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laura_peperoni
А мы всегда отмечаем дни рождения, подружки с детьми отдельно, родственники отдельно, по другому даже не представляю.
|
А у нас родственников и не будет, только подружки с детьми, их мужья и некоторые друзья без детей. Список уже утверждён  Осталось только придумать развлечения для всех.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html посмотрите здесь. Очень много интересных идей. Тоже собираю инфу потихоньку, так как сначала на море почти на месяц уедем, а когда вернемся, то через 5 дней будет дочкин день варенья.
Цитировать ·
|