аллергия во время беременности. чем спасаться? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 12:54   #1
evrica2001
Ветеран

аллергия во время беременности. чем спасаться?

Дамы, есть ли тут такие "счастливые" люди - аллергики, как я? Если вдруг нагрянет напасть эта во время беременности, чем можно спасаться? Весь обычный набор лекарств (диазолин, кларитин, тавегил и пр.) противопоказан, как я понимаю? На всякий случай уточню, что у меня лично аллергия проявляется в кожных высыпаниях и сухости до образования трещинок на лице и руках. Очень болезненно и если срочно не закидатсья лекарствами, проходит долго и мучительно.
evrica2001 is offline  
Старый 18.04.2009, 01:43
ответ для evrica2001 , на сообщение « аллергия во время беременности. чем... »
Lo-Li
Мега-элита

мне выписывали крем ла-кри и цинковую мазь, это когда высыпания были.
А вообще, сходите к дерматологу, посоветуйтесь, я была на старой деревне на приморском пр-те
Lo-Li is offline  
Старый 18.04.2009, 14:01
ответ для Lo-Li , на сообщение « мне выписывали крем ла-кри и цинковую... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
мне выписывали крем ла-кри и цинковую мазь, это когда высыпания были.
А вообще, сходите к дерматологу, посоветуйтесь, я была на старой деревне на приморском пр-те
спасибо! к дерматологам и аллергологам я в своё время находилась столько... только толку ноль откуда что берётся, так и непонятно. приходится бороться уже с последствиями.
evrica2001 is offline  
Старый 19.04.2009, 03:30   #4
Lo-Li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
спасибо! к дерматологам и аллергологам я в своё время находилась столько... только толку ноль откуда что берётся, так и непонятно. приходится бороться уже с последствиями.
Я к сожалению не помню, сколько раз в день ими надо мазаться и в какой последовательности, я вроде 2-3 раза в день мазала.
Lo-Li is offline  
Старый 23.04.2009, 13:18
Мишура
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
Дамы, есть ли тут такие "счастливые" люди - аллергики, как я? Если вдруг нагрянет напасть эта во время беременности, чем можно спасаться? Весь обычный набор лекарств (диазолин, кларитин, тавегил и пр.) противопоказан, как я понимаю? На всякий случай уточню, что у меня лично аллергия проявляется в кожных высыпаниях и сухости до образования трещинок на лице и руках. Очень болезненно и если срочно не закидатсья лекарствами, проходит долго и мучительно.
Я "счастливый" обладатель аллергии практически на всё
Приходила ко мне дерматолог сказала что в первую очередь надо соблюдать строгую пищевую диету, ограничеть контакт с водой (у меня была мокнущая экзема) прописала кучу лекарств,которых можно при беременности...могу признатся что мне очень помогли фукарцин элаком и эубикор 2пак.3 раза в день (только разводить по жиже иначе запоры замучают )
И ещё она сказала что обострения аллергии может продолжатся ВСЮ беременность т.к. она сильный провоцирующий фактор!!
Ну и так как у меня пошла аллергия на все витамины и фолиевую кислоту она это всё дело отменила ....
Мишура is offline  
Старый 23.04.2009, 16:47
ответ для Мишура , на сообщение « Я "счастливый" обладатель аллергии... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
Я "счастливый" обладатель аллергии практически на всё
Приходила ко мне дерматолог сказала что в первую очередь надо соблюдать строгую пищевую диету, ограничеть контакт с водой (у меня была мокнущая экзема) прописала кучу лекарств,которых можно при беременности...могу признатся что мне очень помогли фукарцин элаком и эубикор 2пак.3 раза в день (только разводить по жиже иначе запоры замучают )
И ещё она сказала что обострения аллергии может продолжатся ВСЮ беременность т.к. она сильный провоцирующий фактор!!
Ну и так как у меня пошла аллергия на все витамины и фолиевую кислоту она это всё дело отменила ....
спасибо за инфу на лекарства у меня, к счастью, аллергии не наблюдается вроде как. это , наверное, полный трендец, сочувствую
evrica2001 is offline  
Старый 24.04.2009, 11:36
Духи
Мега-элита

Я "счастливая " обладательница, вот только похоже у меня все гораздо сложней. Алергия на цветение, вот сейчас наступает весна и мне нет покоя. Что же можно из антигистаминных?
Духи is offline  
Старый 25.04.2009, 13:31
TLM
Участник

Адрес: Московский р-н, Дунайский пр./Пулковское шоссе, ст.м. Московская или Звёздная

А я тоже не знаю что мне делать!! Аллергией особо никогда не страдала, разве что больше одного мандарина нельзя есть было.....
Но вот с беременностью, особенно последний месяц, не понимаю что происходит, а главное на ЧТО появляются высыпания на ногах и попе (типа крапивницы), которые потом начинают сушиться.....
Старый 26.04.2009, 00:55
ответ для Духи , на сообщение « Я "счастливая " обладательница, вот... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Я "счастливая " обладательница, вот только похоже у меня все гораздо сложней. Алергия на цветение, вот сейчас наступает весна и мне нет покоя. Что же можно из антигистаминных?
ну, у тебя хотя бы понятна причина, так что тут может и врачи что-то подскажут. мне-то даже непонятно, откуда ждать подставы...
evrica2001 is offline  
Старый 26.04.2009, 00:57
ответ для TLM , на сообщение « А я тоже не знаю что мне делать!!... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TLM Посмотреть сообщение
А я тоже не знаю что мне делать!! Аллергией особо никогда не страдала, разве что больше одного мандарина нельзя есть было.....
Но вот с беременностью, особенно последний месяц, не понимаю что происходит, а главное на ЧТО появляются высыпания на ногах и попе (типа крапивницы), которые потом начинают сушиться.....
если шелушение, то может витамина Е не хватает? у меня тоже стала сохнуть кожа. хожу чешусь правда, никакой крапивницы, тьфутьфутьфу
evrica2001 is offline