Посоветуйте роддом для двойни - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 00:27   #1
Юлара
Ветеран

Посоветуйте роддом для двойни

Мамы близнецов и двойняшек! Порекомендуйте роддом. Может есть какие-то, специализирующиеся на двойнях?
Юлара is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 00:33
ответ для Юлара , на сообщение « Посоветуйте роддом для двойни »
никанор
Участник

Роддом №17 на Леснозаводской, бывший р.д.№11 специализируюся на двойнях.. я рожала в 1-ом на ВО полтора года назад. Осталась довольна. Лежала в р.д.№6 на сохранении, тоже неплохо, у них там детская реанимация, что тоже плюс.
никанор is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 00:36   #3
Юлара
Ветеран

Цитата:
Сообщение от никанор Посмотреть сообщение
Роддом №17 на Леснозаводской, бывший р.д.№11 специализируюся на двойнях.. я рожала в 1-ом на ВО полтора года назад. Осталась довольна. Лежала в р.д.№6 на сохранении, тоже неплохо, у них там детская реанимация, что тоже плюс.
Я звонила в 17...сказали, можно с 36 недели приезжать знакомиться... Просто с двойней как-то страшно так все затягивать. А вы на каком сроке к ним пришли?
Старый 20.08.2009, 00:51
ответ для Юлара , на сообщение « Я звонила в 17...сказали, можно с 36... »
никанор
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлара Посмотреть сообщение
Я звонила в 17...сказали, можно с 36 недели приезжать знакомиться... Просто с двойней как-то страшно так все затягивать. А вы на каком сроке к ним пришли?
Ну да, я на этом сроке уже родила. Я как -то рано начала роддом выбирать и знакомиться где-то с 30 недель, я не звонила, а просто приезжала в роддом и общалась с врачами.
никанор is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 00:58
Katerina A
Старожил

Я рожала в 17 р/д. С врачом определилась где-то на 31 неделе. Правда я ходила еще туда узи делать. Думаю Вам надо съездить с врачом поговорить. Это администратор всем говорит знакомиться на 36 неделе, она же не врач и не знает особенностей двоен.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 01:13
ответ для Katerina A , на сообщение « Я рожала в 17 р/д. С врачом... »
Юлара
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Я рожала в 17 р/д. С врачом определилась где-то на 31 неделе. Правда я ходила еще туда узи делать. Думаю Вам надо съездить с врачом поговорить. Это администратор всем говорит знакомиться на 36 неделе, она же не врач и не знает особенностей двоен.
И как все прошло? Довольны остались?
Старый 20.08.2009, 01:23
ответ для Юлара , на сообщение « И как все прошло? Довольны остались? »
Katerina A
Старожил

Прошло не так как я хотела бы, но это уже от врачей не зависело. При полном раскрытии не смогла головку в таз опустить. Так как двойня, не стимулируют, закончилось все КС. А так все очень внимательны, врачи и акушеры - профессионалы своего дела.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 11:14
atis
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлара Посмотреть сообщение
Просто позвоните и запишитесь на прием к врачу раньше, никто вас гулять до 36 недели не пошлет, за двойняхами там тщательно наблюдают, я вот каждые 2 недели на узи..
atis is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 11:51
ответ для atis , на сообщение « Просто позвоните и запишитесь на прием... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от atis Посмотреть сообщение
Просто позвоните и запишитесь на прием к врачу раньше, никто вас гулять до 36 недели не пошлет, за двойняхами там тщательно наблюдают, я вот каждые 2 недели на узи..

вот меня УЗИ каждые 2 недели насторожили... сумма на УЗИ набегает , а толком ничего не говорят...
врачи в принципе внимательные, а вот медсестры это самый большой кашмар...
в общем после консультации с несколькими врачами и УЗИ в другом месте было решено от туда бежать-бежать и еще раз бежать... и уже не возвращаться...
я не говорю об условиях в РД... не убирались по 3-5 дней.... грязища стояла... в общем пришлось сидеть там на таблетках еще, чтобы еще и приступа не было...

рожала в 10-ке... попала туда правда по блату... все были внимательны, даже через чур внимательны к моей персоне...
не понравились тока мед сестры в отделении интенсивной терапии... да и врачей я бы особыми профессионалами мне на показались...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 12:54   #10
Тучка
Старожил

[QUOTE=Leeloo-iv;29579628]вот меня УЗИ каждые 2 недели насторожили... сумма на УЗИ набегает , а толком ничего не говорят...
врачи в принципе внимательные, а вот медсестры это самый большой кашмар...
в общем после консультации с несколькими врачами и УЗИ в другом месте было решено от туда бежать-бежать и еще раз бежать... и уже не возвращаться...
я не говорю об условиях в РД... не убирались по 3-5 дней.... грязища стояла... в общем пришлось сидеть там на таблетках еще, чтобы еще и приступа не было...

Я рожала в нем 6 месяцев назад(пошла в него после того как там родила двойняшек) и грязи я не видела,да и медсестры попались хорошие(как на дородовом,так и на послеродовом).Я рожала оба раза бесплатно(не видела смысла платить- у них отношение и к платным и к бесплатным одинаковое)

Добавить сообщение