| |
|
27.04.2009, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Вопрос владельцам натяжных потолков!)
Девчата у кого в квартире натяжные потолки скажите как Вам живе-Ца=
-Не жарко(ведь это ПВХ) ?те синтетика..
У нас в квартире стеклопакеты =Я думаю если еще и натяжные потолки установить это кк не слишком будет(не перебор)?
И если у кого есть киньте плз фото своих потолков????PLEASE
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
у меня обыкновенный матовый белый, не жарко не душно, все нормально, правда комнаты большие и проветривается хорошо. Единственное, не учли, что от сквозняков потолок натягивается вверх и проводка (она у нас по старому потолку идет) начинает выступать. Сначала пугались, потом привыкли. Если бы там гвоздь торчал или что-то острое, могло и порваться, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
У нас глянцевый белый и глянцевый "шампань". Нам нравится, очень. Насчет жарко от этого...не знаю, не заметила. Фотки могу только по почте (если хотите, а то их размер не умею уменьшать).
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Живу в квартире уже больше 3 лет..
У меня обычный матовый потолок.
И стеклопакеты всюду стоят.
Честно говоря, признаю, что теоретически связь между этими двумя фактами быть может, но практически - никаких неудобств, связаных с этим, не ощущаю...
Только радуюсь, идеально ровному потолочку)) При любой возможности открываю проветривание в комнатах. Все отлично! Шевеление потолка от сквозняка не наблюдаю.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от miola
Живу в квартире уже больше 3 лет..
У меня обычный матовый потолок.
И стеклопакеты всюду стоят.
Честно говоря, признаю, что теоретически связь между этими двумя фактами быть может, но практически - никаких неудобств, связаных с этим, не ощущаю...
Только радуюсь, идеально ровному потолочку)) При любой возможности открываю проветривание в комнатах. Все отлично! Шевеление потолка от сквозняка не наблюдаю.
|
Аналогично, только у нас в квартире ещё вентиляция сделана, поэтому - только радаюсь и не нарадусь на свой потолок.
Цитировать ·
|
28.04.2009, 22:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lubkin80
Девчата у кого в квартире натяжные потолки скажите как Вам живе-Ца=
-Не жарко(ведь это ПВХ) ?те синтетика..
У нас в квартире стеклопакеты =Я думаю если еще и натяжные потолки установить это кк не слишком будет(не перебор)?
И если у кого есть киньте плз фото своих потолков????PLEASE 
|
У нас натяжные потолки во всех комнатах, стеклопакеты стоят, и еще батареи очень хорошо обогревают помещение. Жарко бывает только когда батареи открыты на полную мощность. А потолки мне кажется как-то особо на температуру в квартире не влияют. Их даже и не замечаешь. Фото потолков ниже.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 11:16
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
СПАСИБО!!!!
Сегодня вызвала замерщика буду решать....
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 11:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IVAS
У нас натяжные потолки во всех комнатах, стеклопакеты стоят, и еще батареи очень хорошо обогревают помещение. Жарко бывает только когда батареи открыты на полную мощность. А потолки мне кажется как-то особо на температуру в квартире не влияют. Их даже и не замечаешь. Фото потолков ниже.
|
У ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО))=))
Спасибо за фото!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 19:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lubkin80
У ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО))=))
Спасибо за фото!
|
Спасибо! кстати, потолки проектировали сами, да и не только потолки-всю квартиру  Ничего экстраординарного нет. Посмотрим как получится далее с мебелью
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:03
|
|
|
Элита
|
Девочки, а никто не спрашивал, если порвется? Ну ребенок чем-нибудь пульнет. Что тогда?
|
|
Цитировать ·
|