|
|
30.04.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Смешанные чувства.
Предыстория такова: мой муж разругавшись со мной в очередной раз, перевесив на меня все проблемы, ушел, хлопнув дверью перед носом нашего 2-летнего сына... И не звонит, не пишет уже месяц. Скорее всего - будем разводиться. Надоело. Но это так в кратце. Сегодня лезу в Контакт и обнаруживаю его фото с другими девицами на какой-то пьянке... И так мне стало обидно! Но чувства очень смешанные: не понятно, то ли обидно, что он себе новые знакомства нашел и на ребенка ему наплевать, то ли что он о нас даже не вспоминает... Короче, даже сформулировать толком не получается... Может еще не очень много времени прошло и поэтому мне очень больно.
Пы.Сы. А вчера звонила моя свекровь и во всем обвинила меня, сказав, что ее сынок мне не нужен и она не нужна. Вопрос о том, что мы с сыном кому-то нужны не стоял.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:01
|
|
Элита
|
Все нормально,вы просто как любая женщина хотите быть единственной и неповторимой.
Я вот тоже чутка заревновала,когда мой бывший.от которого я ушла к нынешнему через 2.5 года завел женщину.
неприятно на момент стало - и все
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:04
|
|
Активный участник
|
Ну спасибо, успокоили, а то я уж подумала, может люблю его идиота. Но, по-моему, Вы правы, все дело в ущемленном чувстве собственности.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:05
|
|
Элита
|
Не волнуйтесь , именно так
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:09
|
|
Ветеран
|
Прежде всего,уберите обиды и сформулируйте для себя - почему муж считает,что он Вам не нужен?
Похоже,вы не слышите друг друга...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:21
|
|
с Луны
|
ничего не поняла
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:23
|
|
Космонавт
|
Мне кажется, такой не стоит ваших переживаний.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka T.
Прежде всего,уберите обиды и сформулируйте для себя - почему муж считает,что он Вам не нужен?
Похоже,вы не слышите друг друга...
|
Ну, мне кажется, что тема нелюбви и ненужности идет у него глубоко из детства...
А по поводу того, что он ине не нужен...Мы снимали квартиру, потом нас оттуда попросили и жить нам стало негде. Его мама сказала, что у нее в 3-х комнатной квартире мы не уживемся и я уехала жить к своей маме. Здесь жить всем вместе тяжко, т.к. помимо мамы еще живут моя бабушка и брат. Снимать нормальную квартиру за нормальные деньги мой муж не может. И вот его мама находит весьма сомнительный вариант в Красном селе. Я объяснила мужу, что мне это крайне неудобно: и с садиком для малого, и с моей работой, до которой мне теперь добираться 2 часа с пересадками. Попыталась как-то поговорить о том, чтобы жить в районе, где я сейчас живу. Садик нам здесь дали еле-еле. Да и потом, съемная квартира...никогда не знаешь, как поведут себя хозяева. Он наорал, что он мне не нужен, я не хочу с ним жить и ушел. Конечно, это не все почему я хочу с ним развестись, просто последний случай.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Мне кажется, такой не стоит ваших переживаний.
|
Спасибо за поддержку.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 02:42
|
|
Ветеран
|
Ох какая предесть - с тещей мы жить не хотим, сами семью жильем обеспечить тоже не можем, поэтому жена - плохая.
Жизнь с родителями это, конечно, последнее, что можно посоветовать молодой семье для мира и согласия, но тут по-моему просто прекрасный повод со стороны мужика сбросить с себя ярмо в виде жены, сына и всех сопутствующих семейной жизни проблем.
Вопрос, правда, зачем женился?
|
|
Цитировать ·
|