| |
|
08.05.2009, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Про городской телефон
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Со дня на день дадут ключи от новой квартиры. Мы решили что нам нужне все-таки городской телефон. Понятно, что мы живем в удивительной стране, в которой можно годами ждать подключения номера. Сдастся дом и куча людей побегут подключаться, естественно на всех не хватит и останемся в пролете. В связи с этим вопросы. Куда бежать-звонить-писать для подключения? И какие документы нужно иметь на руках? И сколько это вообще в наше время стоит? Заранее признательна за любые ответы
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:07
|
|
|
Элита
|
http://www.ptn.ru/pubsas/test--B6B2F...363/index.html
это ссылка на петербургский филиал Северо-Западного телекома, почитайте, там много информации. Можно подключить только телефон (цифровой или аналоговый), выбрав при этом тарифный план, можно подключить двойной либо тройной (телефон, интернет, тв) пакет, можно их скомбинировать
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vampirka
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Со дня на день дадут ключи от новой квартиры. Мы решили что нам нужне все-таки городской телефон. Понятно, что мы живем в удивительной стране, в которой можно годами ждать подключения номера. Сдастся дом и куча людей побегут подключаться, естественно на всех не хватит и останемся в пролете. В связи с этим вопросы. Куда бежать-звонить-писать для подключения? И какие документы нужно иметь на руках? И сколько это вообще в наше время стоит? Заранее признательна за любые ответы 
|
когда мы въехали в дом.висело объявление куда можно с таким вопросом обратиться,а позже в ящике появилась бумажка,где был написан номер телефона и подпись,что именно этот телефон в принципе может быть нашим=) номер нам понра и с этой бумажкой мы и пошли в офис..
нужно быть собственником.иметь 6 тыщ(кажется сумма была такой),заключение договора и через 25 дней телефон проведен-подключен..у нас было так,у нас спбтелеком.. еще есть альтернатива мтт,правда ничего о них не знаю,кроме того,что звонят и постоянно настойчиво предлагают свои услуги..
зы.. еще говорят,что зависит от района.в некоторых подстанции переполнены,есть очереди..но это ОБС
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
никакой конкретики... слова очередь, заявки... ничего не поняла
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
когда мы въехали в дом.висело объявление куда можно с таким вопросом обратиться,а позже в ящике появилась бумажка,где был написан номер телефона и подпись,что именно этот телефон в принципе может быть нашим=) номер нам понра и с этой бумажкой мы и пошли в офис..
нужно быть собственником.иметь 6 тыщ(кажется сумма была такой),заключение договора и через 25 дней телефон проведен-подключен..у нас было так,у нас спбтелеком.. еще есть альтернатива мтт,правда ничего о них не знаю,кроме того,что звонят и постоянно настойчиво предлагают свои услуги..
зы.. еще говорят,что зависит от района.в некоторых подстанции переполнены,есть очереди..но это ОБС
|
собственник - это значит уже после оформления в ГБР???
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:27
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от Vampirka
можно годами ждать подключения номера.
|
Нет, сейчас этой проблемы нет. Наш огромный дом, более 700 квартир, подключили очень быстро - мы менее трех месяцев ждали
|
08.05.2009, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vampirka
собственник - это значит уже после оформления в ГБР???
|
на сайте были?http://www.ptn.ru/
там есть перечень документов..
офисов по городу несколько,.там вы оставляете заявку-заключаете договор,деньги платите.. или вы хотите от меня конкретно адрес,где делали мы.... я даже ваш район не знаю=)
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
я просто так поняла что ТСЖ оставляет заявку на телефонизацию дома, а потом уже в самом доме формируется очередь и соглано очереди подключают... Я туплю?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
или получается все-таки самой одной бежать...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vampirka
я просто так поняла что ТСЖ оставляет заявку на телефонизацию дома, а потом уже в самом доме формируется очередь и соглано очереди подключают... Я туплю?
|
не было у нас этого ...может у вас так и будет...ехать нужно было в офис телекома,кто приехал,того подключали,никакой очереди в доме не было..
|
Цитировать ·
|