девочки подскажите у кого так было?... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 16:53   #1
Nadina30
Элита

девочки подскажите у кого так было?...

Девочки, я возможно с глупым вопросом - но не могу больше нервничать из-за такой мелочи:
дело в том что мы кормимся их авентовских бутылочек, малышня очч их одобрила... наш докорм - Нутрилон, а теперь собственно опишу проблему:
Подскажите у кого так было - соски, то нормальным потоком, то вообще ничего не льется, я обратила один раз внимание, что мои сынульки старательно кушают, а в бутылочке не уменьшается ничего - перед едой проверяла - поток идёт, поменяю на вторую и снова сначала всё ок и ч/з пять мин снова такая же ерунда...
купили новые соски, поменяли - отработали пару дней, на третий день проверяю соску - в порядке всё, прикручиваю - не течет, перекуручиваю на бутылку с водой - сначала не течет потом нормально заработало...
Подкажите в чем проблема - в смеси или в сосках???
(смесь хорошо рамешиваю, без комочков и ещё из кучи сосок - одна есть которая работает всегда!)

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
Nadina30 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:28
ответ для Nadina30 , на сообщение « девочки подскажите у кого так было?... »
Саtherine
Элита

У нас тоже авентовские бутылочки. Мы пьём смесь Фрисолак. Когда дочка была маленькая, она часто срыгивала и нам посоветовали другую смесь, но она была очень густая и не проходила сквозь соску, пришлось возвращаться к старой смеси.
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:42
Близняшечка
Наш человек

нутрилон оч жирненькая смесь. Растворяйте её как написано в оч горячей воде потом остужайте. С нею соска часто забивается.
Близняшечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 18:32
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadina30 Посмотреть сообщение
Девочки, я возможно с глупым вопросом - но не могу больше нервничать из-за такой мелочи:
дело в том что мы кормимся их авентовских бутылочек, малышня очч их одобрила... наш докорм - Нутрилон, а теперь собственно опишу проблему:
Подскажите у кого так было - соски, то нормальным потоком, то вообще ничего не льется, я обратила один раз внимание, что мои сынульки старательно кушают, а в бутылочке не уменьшается ничего - перед едой проверяла - поток идёт, поменяю на вторую и снова сначала всё ок и ч/з пять мин снова такая же ерунда...
купили новые соски, поменяли - отработали пару дней, на третий день проверяю соску - в порядке всё, прикручиваю - не течет, перекуручиваю на бутылку с водой - сначала не течет потом нормально заработало...
Подкажите в чем проблема - в смеси или в сосках???
(смесь хорошо рамешиваю, без комочков и ещё из кучи сосок - одна есть которая работает всегда!)
отвечаю, хоть и не девочка

там на сосках есть номера, присмотритесь у основания. и от этих номеров зависит как чего льется, при прочих равных. Т.е. одна и та же жидкость льется из одного номера менее быстро, чем из другого.
Старый 15.01.2010, 19:08
Lenka_S
Мега-элита

у нас авентовские рожки засорялись малюсенькими нераствориворившимися комочками смеси...попробуйте потщательнее перемешивать...
Старый 15.01.2010, 19:18
Morticia
с орбиты

Может у Вас бутылки с переменным потоком? Там на рожке, на пластиковом кольце, которым прикручивается соска, рисочки есть. В зависимости от того, ка прикрутить соску, льется больше или меньше
Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 20:43
diary
Участник

Кормили нутрилоном комфорт, там смесь с какими-то волокнами что ли... Короче забивалось постоянно, просто вынимали соску прочищали (пальцами соску сжать) и дальше кормили. Пока на другую смесь не перешли, мучились.
diary is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 20:51
Koshanenok
Хранитель

не поверите, но просто чмокать и не есть они умеют в этом возрасте! Сама удивилась, проверяла бутылки - льется, едят, а не убывает! У груди же младенец может просто сосать и не высасывать, так тут почему нет? Правда замечала это всего раза 3 на каждую мес до 3

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 21:34
drackon111111
Участник

А ПОЧЕМУ ИМЕННО АВЕНТОВСКИЕ СОСКИ ПОКУПАТЬ,МОЖНО ПОДОБРАТЬ ИЗ ДРУГИХ ФИРМ СОСКИ , НУ И БУТЫЛКИ СООТВЕТСТВЕННО А АВЕНТОМ ПОПОЗЖЕ КОРМИТЬ . У АВЕНТА С 1 МЕСЯЦА ДАЖЕ У ВЗРОСЛОГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
drackon111111 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 21:57
ответ для drackon111111 , на сообщение « А ПОЧЕМУ ИМЕННО АВЕНТОВСКИЕ СОСКИ... »
Нинулька
Наш человек

Тоже такое часто бывало, особенно когда маленькие совсем были - всё-таки Авент - довольно тугие соски, хотя это считается хорошо - типа как у мамы из груди высасывать. А с переменным потоком мне вообще не понравились соски - почему-то протекали часто. Покормишь, глядь - а вся грудь мокрая. Со временем приспособились. В общем - постарше станете - всё наладится. Ма-аленькие вы ещё совсем.

Цитата:
Сообщение от drackon111111 Посмотреть сообщение
А ПОЧЕМУ ИМЕННО АВЕНТОВСКИЕ СОСКИ ПОКУПАТЬ,МОЖНО ПОДОБРАТЬ ИЗ ДРУГИХ ФИРМ СОСКИ , НУ И БУТЫЛКИ СООТВЕТСТВЕННО А АВЕНТОМ ПОПОЗЖЕ КОРМИТЬ . У АВЕНТА С 1 МЕСЯЦА ДАЖЕ У ВЗРОСЛОГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Да ладна-а-а... У меня с грудного возраста и старший сын и девочки тоже пили из Авентовских рожков - и ничего, всё нормально. Но можно и другие соски покупать, конечно, никто ж не заставляет.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение