|
|
06.05.2009, 12:19
|
|
Активный участник
|
Что это?кризис 3-х лет брака?не понимаю что делать
вот что делать?
Последний раз редактировалось viky12; 08.05.2009 в 10:30.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:26
|
|
Наш человек
|
Взбодриться! Активизироваться и тормошить мужа.
Про телефон-звонила вчера на мобильный сотруднику, так вот женщина на том конце (человек трубку забыл дома) как мне показалось очень напряглась от женского голоса. А зря
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:40
|
|
Активный участник
|
А мне кажется, что все у вас хорошо. Сами себя накручиваете. Я очень живо все это представила -мой прям теми же словами в моменты ссор говорит  , думаю он вам не врет. Мучить ревностью его не надо, начать краситься дома надо=) Оценит
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:45
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от silaevd
А мне кажется, что все у вас хорошо. Сами себя накручиваете. Я очень живо все это представила -мой прям теми же словами в моменты ссор говорит  , думаю он вам не врет. Мучить ревностью его не надо, начать краситься дома надо=) Оценит 
|
+много!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Аффтор, почитала Вас и больше всего резанула фраза - "ты меня устраиваешь"... 
Оно Вам надо? Вы что, мебель что ли, чтобы устраивать??
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viky12
...типа прохлада,секс так себе,то я не хочу, то он устал, в общем страсти нетю,вижу что неинтересно ему со мной...
...00-00-звоню другу ...
....но в итоге выясняется,что не нравится ему во мне
что не общаюсь с его знакомыми,не крашусь дома,не очень активная,не страстная
...
|
Автор, сорри за пессимизм, но спит он с ней уже в полный рост. Что делать-не знаю. С разными мужчинами-по разному. 4 года-это тот срок, когда уже произошло привыкание и страсть сошла на нет.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
|
точно. сначала не стала писать, подумала может это я такая нежная-мнительная.
Цитировать ·
|
06.05.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ylcha
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
точно. сначала не стала писать, подумала может это я такая нежная-мнительная.
|
ну и что же ? теперь? ГКА???? ЛВ почитаешь - так прям сразу и разводится????????
Я ЗА сохранение семьи!!!!!!
И в первом посте автора не вижу серьезных причин для расставания.....
Возможно действительно кризис. Семейная жизнь не может быть вечно медовым месяцем.
Конечно же нужно разговаривать с мужем,
попробовать изменить себя (учитывая его пожелания),
заняться чем то - в спортзал, на ролики, курсы французского......... Вобщем стать интересной и для себя, и , как следствие, для него!!!!
Удачи автор!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 13:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от viky12
Ой,плохо мне и больно,не знаю что делать дальше с нашей семьей...
Ситуация:
С мужем уже 4 года,в этом году будет 3 года брака,в начале года начала замечать, что-то не то в наших отношениях,типа прохлада,секс так себе,то я не хочу, то он устал, в общем страсти нетю,вижу что неинтересно ему со мной
спросила у тебя случайно нет любовницы (ну не знаю как объяснить,чувство какое-то было) "нет с чего ты взяла?" и все такое,но как только какая нить ссора,фраза :"хочешь я уйду"
вот только вернулись из отпуска все классно отдохнули,загорели и он вечером по работе уехал и телефон забыл,00-00-звоню другу с кем уехал с его телефона,щас приедем и не знаю, дура я конечно,полезла полазить в смс и нашла 3 странных переписки с бабами.
Пришел устроила допрос, уверяет что ничего такого чего я напридумывала нет и не было,что просто шутки,флирт не знаю что,ну нравивится он кому то,почему не подыграть и все такое
Короче не знаю верить или нет
3 дня уже хожу в "тонусе",вчера еще раз завела разговор,мол объясни что у нас происходит,может ты другую любишь и т.д. говорит нет ты меня устраиваешь и все такое,но в итоге выясняется,что не нравится ему во мне
что не общаюсь с его знакомыми,не крашусь дома,не очень активная,не страстная,короче зашибись,спрашиваю и что делать будем? он да забей все хорошо
вот что делать?
|
Во-первых , прежде чем устраивать допросы и думать всякую фигню, надо было хорошенько все взвесить.
Во-вторых, страсти за 4 года запросто могут подостыть, либо фантазируйте и подогревайте в нем интерес, либо не жалуйтесь.
В-третьих, да, со временем люди могут заметить в партнере недостатки, которых раньше не замечали.
А в-четвертых, если вам дорог муж, начните краситься дома, общаться, быть активной...
И дело не в том, что он самодур такой, а в том, что ему чего-то не хватает, ему без чего-то тяжело, отсюда и охлаждение в отношениях.
И боже упаси высказывать друг другу претензии!!!
У нас тоже 4 года и тоже охлаждение...мне нужно внимание, ему нужно понимание...если не донести это друг до друга, можно и разбежаться вообще. Мы сейчас чего-то недодаем друг другу, надо задуматься, ЧЕГО. Потому что муж мне недавно сказал, что очень любит, и видит все мои достоинства, но МОЛЧИТ и не говорит об этом вслух. А мне как раз просто необходимы эти слова. А ему необходимо одобрение с моей стороны, а я не могу, потому что мне его внимания не хватает...Замкнутый круг, понимаете? Кому-то надо начать с себя...попробуйте, а?
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
попробовать изменить себя (учитывая его пожелания),
заняться чем то - в спортзал, на ролики, курсы французского......... Вобщем стать интересной и для себя, и , как следствие, для него!!!!
|
То, что надо стать интересной для себя это правильно и не зацикливаться на муже, но вот изменять себя учитывая вот такие его пожелания
Цитата:
Сообщение от viky12
что не общаюсь с его знакомыми,не крашусь дома,не очень активная,не страстная
|
мне кажется лишнее. Так можно и себя потерять и мужа, другой то то женциной она все равно не станет. Вообще, ИМХО когда есть чувства таких слов не говорят. Что-то подостыло у мужа, а вот как его зажечь можете знать только вы.
|
|
Цитировать ·
|