|
|
Результаты опроса: Выходить на работу или нет?
|
Да!
|

|
90 |
81.82% |
Не стоит!
|

|
20 |
18.18% |
05.10.2009, 22:04
|
|
Элита
|
Мама-на работу, папа- в отпуск по уходу за ребёнком!
Девоньки, ситуация такова, что в данный момент я имею большой шанс получать неплохие деньги, если выйду на работу, а муж заменит меня, т.к. у него на работе полная Ж. 
Ток чё то мне страшно и грустно, я уже так привыкла к роли домохозяйки с двумя крошками...
Старшая пошла в садик, младшая-спокойная девочка, пол годика, на ИВ.
Папа наш, безусловно, справится, да он и не против...
Есть здесь ещё семьи у которых похожая ситуация, когда мамина зарплата-в приоритете? 
А папа в отпуске по уходу за ребёнком... Как быть? Выйти на работу или оставить всё как есть, учитывая то, что детям нужна мама... (График работы у меня будет сменный- 2\2)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 22:08
|
|
Элита
|
я бы вышла, тем более вы не на каждый день выходите, а на график. и 2 дня дома полностью посвятите детям. у нас в другом проблема, папа катастрофически не может быть с ребенком больше 2-х часов
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 22:08
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Мечта моего мужа)))
У него на работе (он автослесарь), у напарника жена в банке нач отдела, зарплата боольшая, премии хорошие, подарки очень сущетсвенные. Поэтому он вдекрете, аона работает.
Ничего плохого не вижу в этом.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эслана
Девоньки, ситуация такова, что в данный момент я имею большой шанс получать неплохие деньги, если выйду на работу, а муж заменит меня, т.к. у него на работе полная Ж. 
Ток чё то мне страшно и грустно, я уже так привыкла к роли домохозяйки с двумя крошками...
Старшая пошла в садик, младшая-спокойная девочка, пол годика, на ИВ.
Папа наш, безусловно, справится, да он и не против...
Есть здесь ещё семьи у которых похожая ситуация, когда мамина зарплата-в приоритете? 
А папа в отпуске по уходу за ребёнком... Как быть? Выйти на работу или оставить всё как есть, учитывая то, что детям нужна мама... (График работы у меня будет сменный- 2\2)
|
У нас такой вопрос стоял.Потому что у меня очень неплохая з/пл,а у мужа тоже  Кстати,он тоже автослесарь. Но вот мой муж отказыватся. Потому что он не может целый день сидеть с ребенком,его кормить, гулять и т.д. В итоге,семья на грани развода.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 22:12
|
|
Хранитель
|
Я бы вышла.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Мечта моего мужа)))
У него на работе (он автослесарь), у напарника жена в банке нач отдела, зарплата боольшая, премии хорошие, подарки очень сущетсвенные. Поэтому он вдекрете, аона работает.
Ничего плохого не вижу в этом.
|
Мой уже планы строит, как они в выходные развлекаться со старшей будут, куда сходят и т.п.
У нас ещё свекровь в помошниках! Ну и моя мама в полторы остановки от нас...
Ток моё сердце разрывается... Я не знаю смогу ли. 
Такс... Опросик прилеплю.... (Лублю я их осень-осень  )
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 22:17
|
|
Старожил
|
а есть вариант попробовать, а если не получается - вернуть все, как было?
с другой стороны - риск благородное дело))) если муж не против - почему бы нет?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2009, 22:17
|
|
Наш человек
|
Я тоже мужу предлагала, как закончим ГВ, следующей осенью на работу выйти, а ему в отпуск по уходу. У нас ЗП почти одинаковая. Зато у меня стабильная, а у него.....то так, то сяк. Но он против, как так???? Он же мужик.
|
05.10.2009, 22:19
|
|
Элита
|
у нас сейчас так. Я выхожу на работу но у меня свободный график. По несколько часов в день работаю. Папа справляется )))
|
05.10.2009, 22:23
|
|
Хранитель
|
Не исключено, что муж со временем будет чувствовать "свою ущербность", поскольку природой заложено: мужчина-он же добытчик. Не любят мужчины, чтобы получали женщины денег больше, чем они.
Но бывают и исключения.
Зы: заграница ни причем, там полная эмансипация...
|
|
Цитировать ·
|