После родов голова не работает. Ничего не соображаю. Что делать?? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 12:13   #1
dorris
Ветеран

После родов голова не работает. Ничего не соображаю. Что делать??

дорогие, помогите советом!

3.5 года назад родила ребенка, мальчишку, кормила его до 1 года и 10 мес.
кошмар этот начался после родов - у меня СОВЕРШЕННО перестала работать память - могу забыть буквально о чем говорили 10 минут назад - концентрация внимания совершенно никакая (((( запомнить что надо идти тогда то и тогда то к врачу, например - просто огромная проблема. все время забываю про занятия детенкины, про то что надо купить и проч...

при чем мне говорили, мол, кончишь кормить - пройдет. ничего подобного! уже 1.5 года не кормлю, а соображаю все так же плохо (((

сижу дома с ребенком, на работу удалось выйти только полгода назад, три месяца проработала, сразу уволили, кризис.... устроилась пока только курьером - и то все время сижу дома, болеет дитеныш много... то есть работа такая,тоже не способствует особо какой-то мозговой деятельности...

ощущение совершенно ужасное , как буд-то не человек ((((((((((((( голова совершенно не соображает, из-за этого у меня такое чувство, буд то я только и делаю что в каком-то тумане мою посуду, стираю, занимаюсь домом.. на автомате каком-то ... а сама как буд-то не существую... очень сильное отупение ....... и жуткий депресняк у меня из-за этого ...
страшно - как я в таком состоянии на работу каку-то нормальную пойду, вообще буду вылезать в мир?

и это я - человек с 1.5 высшими образованиями и аспирантурой (брошенной правда((( но к тому, что я же НЕ ДУРА! что со мной????
Помогите, ЧТО с этим вообще ДЕЛАТЬ????
Старый 07.05.2009, 12:24   #2
Галинка
Элита

Вам обязательно надо к врачу.Пройти обследования по полной.
Возможно во время родов что то случилось с сосудами головы.(это только предположение)

Но судя по описанному,у Вас явно что то не так со здоровьем.Не запускайте,идите за помощью к врачам.
Галинка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:32   #3
columbina
Ветеран

У меня было тоже самое после рождения первого ребёнка, сказали, что это депрессия. Я справилась сама. Занялась спортом, сменила обстановку, стала больше общаться с друзьями и новыми людьми. Попытайтесь оторваться от быта и съездите куда-нибудь развейтесь.
columbina is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:38   #4
Ezzzhik
Наш человек

больше читайте..классику почитайте, занимайтесь умственной деятельностью, вообщем упражняйте мозг..у меня тоже такое было..сама уже стала замечать, что туплю не по-деЦЦки...
когда на учебу вышла..сразу стало лучше...сейчас как и прежняя)))
Ezzzhik is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:39   #5
Мадлен
Наш человек

У моей подруге такое было после родов. К остеопату надо.
Она сходила все прошло. Только не тяните.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:41   #6
бухгалтер мама
Частый гость

У меня после родов был гемоглабин 90 и тоже - все как в тумане, ничего не соображала, после курса витаминов - привела гемоглабин в норму и все стало лучше.Может у вас тоже - гемоглабин,или давление?
бухгалтер мама is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:52   #7
Померещилось...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от осени_дыханье Посмотреть сообщение
дорогие, помогите советом!

3.5 года назад родила ребенка, мальчишку, кормила его до 1 года и 10 мес.
кошмар этот начался после родов - у меня СОВЕРШЕННО перестала работать память - могу забыть буквально о чем говорили 10 минут назад - концентрация внимания совершенно никакая (((( запомнить что надо идти тогда то и тогда то к врачу, например - просто огромная проблема. все время забываю про занятия детенкины, про то что надо купить и проч...

при чем мне говорили, мол, кончишь кормить - пройдет. ничего подобного! уже 1.5 года не кормлю, а соображаю все так же плохо (((

сижу дома с ребенком, на работу удалось выйти только полгода назад, три месяца проработала, сразу уволили, кризис.... устроилась пока только курьером - и то все время сижу дома, болеет дитеныш много... то есть работа такая,тоже не способствует особо какой-то мозговой деятельности...

ощущение совершенно ужасное , как буд-то не человек ((((((((((((( голова совершенно не соображает, из-за этого у меня такое чувство, буд то я только и делаю что в каком-то тумане мою посуду, стираю, занимаюсь домом.. на автомате каком-то ... а сама как буд-то не существую... очень сильное отупение ....... и жуткий депресняк у меня из-за этого ...
страшно - как я в таком состоянии на работу каку-то нормальную пойду, вообще буду вылезать в мир?

и это я - человек с 1.5 высшими образованиями и аспирантурой (брошенной правда((( но к тому, что я же НЕ ДУРА! что со мной????
Помогите, ЧТО с этим вообще ДЕЛАТЬ????
ежедневники ,напоминалки в мобиле, записки на холодильнике, будильники и блокноники - еще никто НЕ отменял...научитесь ЗАНОВО дисциплинированно вести режим ...потом постепенно отказжитесь от всего вышеперечисленного.......что до меня....напоминалки в мобиле - наше ФСЁ!
И этим словом я блогославляю,
Я верю в чистоту души….
Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)
Померещилось... is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:56   #8
Пламя
Хранитель

Вы могли защемить какой-то нерв от напряжения. Идите к врачу!
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 13:16   #9
dorris
Ветеран

ох, прочитала ответы - сразу почувствовала , что со мной действительно ВСЁ НЕ ТАК (((((((((((((((((

да. видимо надо к врачам....(((
Спасибо!
dorris is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 15:43   #10
Siegwerk
Элита

Вегето сосудистая дистония.

Кучу присосок к голове пицепят и ничего не найдут. Я стала облдиваться хол водой по утрам, все наладилось, улучшилось кровообращение в сосудах ГМ.
Siegwerk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение