| |
|
10.05.2009, 18:35
|
|
|
Участник
|
Перестали качаться на качелях :(
Сынуля последнюю неделю капризничает более обычного и перестал качаться на качелях  желание качаться у него есть - подходит, я его усаживаю, пару раз качну тихонечко, и он говорит все! как будто не нравится. А вдруг у него голова кружится??? К терапевту только в среду попадём. Температуры нет, аппетит нормальный, травм не было.
бабушка и дедушка тоже говорят, что ребенок наверно болен, что что-то не так....
Девоньки, у кого-нибудь было что-то похожее???
|
10.05.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
Мы перестали, потом опть начали, просто надоело
Цитировать ·
|
10.05.2009, 18:39
|
|
|
Элита
|
Как Вы думаете, что Вам скажет терапевт?  Ребенок в остальном нормально себя ведет, бодр, активен и весел? Тогда не волнуйтесь  Мой вот в песочнице перестал ковыряться, разонравилось, наверно. Думаю, у Вас такой-же случай, просто качели стали неинтересны.
|
10.05.2009, 18:47
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже перестали, только сам их качает, а если залезает, то кгда я его начинаю катать, он на полном ходу слезает. Надоело наверное.
Цитировать ·
|
10.05.2009, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
И у нас то же самое  Руки сразу отпускает.
Зато в песочнице сидеть готов долго-долго...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 19:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я_Ольга
Как Вы думаете, что Вам скажет терапевт?  Ребенок в остальном нормально себя ведет, бодр, активен и весел? Тогда не волнуйтесь  Мой вот в песочнице перестал ковыряться, разонравилось, наверно. Думаю, у Вас такой-же случай, просто качели стали неинтересны.
|
В том-то и дело, что одновременно с нежеланием качаться появилась и излишняя капризулистость!!! оч часто стал валиться на землю или на пол и хныкать.
|
10.05.2009, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик 83
Мы тоже перестали, только сам их качает, а если залезает, то кгда я его начинаю катать, он на полном ходу слезает. Надоело наверное.
|
Аналогично. Только никогда и не любил он это дело. Думаю врач даже не поймет причины вашего беспокойства.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 19:42
|
|
|
Элита
|
ему просто надоело. из-за привычки просится на качели, а потом понимает, что это не то....
не волнуйтесь. капризы, так Вам 2.5( как я вижу)- самое время для капризов. ребя просто пытается найти то, что ему интересно.
наблюдайте пока за ребенком.
м б велик купить уже?займите его на это время на прогулке созерцанием, рисованием мелками, запускайте воздушн змея( шарики), кормите птиц, собирайте камушки красивые,побольше беседуйте с сыночкой.
а у Вас в семье все хорошо? простите, за такой личный вопрос.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
А мы перестали с горки кататься, категорически .....не пойму почему. Раньше так нравилось... эх,загадочная детская душа...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от melony
ему просто надоело. из-за привычки просится на качели, а потом понимает, что это не то....
не волнуйтесь. капризы, так Вам 2.5( как я вижу)- самое время для капризов. ребя просто пытается найти то, что ему интересно.
наблюдайте пока за ребенком.
м б велик купить уже?займите его на это время на прогулке созерцанием, рисованием мелками, запускайте воздушн змея( шарики), кормите птиц, собирайте камушки красивые,побольше беседуйте с сыночкой.
|
вот ППКСну! попробуйте найти на улице другие занятия. может и правда, ребенку стало скучно то, что он уже хорошо знает.
|