|
|
25.03.2009, 15:28
|
|
Наш человек
|
Дешевые памперсы.
Девочки пжл подскажите где Вы покупаете памперсы??? 
Сейчас есть кое-какие проблемы с денюшкой  ...мужу срочно надо уехать из города...так что я остаюсь одна...и если мы раньше большее время голожопили то теперь прийдется большее время проводить в памперсах,так как вся домашняя работа ляжет на одни мои плечи  Карточку только что оформляли,сказали,что дадут на руки через 1,5 месяца 
Если Вы покупаете за наличку...подскажите где????? и какие?????... количество ???
Мне понадобится много памперсов...может кто-то покупает через интернет...скиньте пжл ссылочку.СПАСИБО  
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:29
|
|
Частый гость
|
Подгузники
могу предложить японские гуны,70 шт. за 650 руб,это дешевле чем в магазинах,до 5 кг размер
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:30
|
|
Мега-элита
|
По-моему в Ленте дешевле чем в детских магазинах.
На полтора месяца пока не получите карточку вам пары мега паков должно хватить, а там с карточкой проще будет.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
Погодите, а что вам мешает голожопить? Наделайте пеленочек-прокладочек и все  или вы планируете часто разъезжать?
Вообще тут была тема, самые недорогие на сейчас памперсы Белла, дешевле покупать в ГМ Ашан, Реал, ну и тут наверно еще подскажут
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
мы вот в Ленте как то купили очень дешевые памперсы, ради интереса Happy белловские. И вот как то не вовремя закончились памперсы и открыла их, ну знаете вполне можно использовать, особенно если нет финансов и если часто меняете, если нет аллергие, то советую.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Что-то я не сильно ощутила разницу в цене подгузников в детских магазинах и в больших, типа Ашана, Лены и т.п. ну разве что в ленте 365 дней - вот они действительно дешевые.
Цитировать ·
|
25.03.2009, 16:20
|
|
Старожил
|
Мы пользуемся либеро с ромашками.,Стоют в детях 296р, в окее 286 вроде...Упаковка 44 шт, нам хватает ровно на 2 недели.Ходит ТОЛЬКО в памперсах.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 16:21
|
|
Наш человек
|

статус закупки-прием заказов
Предлагаю подготовиться к Новому году уже сегодня!
Компания рада предложить Вам искусственные ели, гирлянды и новогодние украшения!
сайт-http://www.eli-op***t.ru/iskusstvennye-elki.html (*** убираем)
Оптовый прайс_ ТУТ
также ПРАЙС можно посмотреть на почте zakupka2010@******** пароль 123456q
* свои координаты оставляем ТУТ для тех, кто со мной первый раз
* Об оплате пишем ТУТ
1. Здравствуйте! Будем знакомы – меня зовут Ирина. мой контактный телефон: 8 9О4 615 Ч9 3О
2. Ценообразование :+15%
оптовая цена+5%орг+5%доставка+3% перевод+2%ЛВ
минимальная партия 60 000 руб
3. Заказ пишем по ФОРМЕ в топе.
наименование товара, высота, артикул, количество
Например:ель исскусственная СМАЙЛ,120см,если артикула нет значит не пишем,1 шт
Обращаем внимание на количество шт в коробке(есть товар,кот.продается только коробками),если хотите разбить короб договариваетесь САМИ между собой. По Вашему желанию могу выставить фото в первые посты, чтобы видеть как набирается короб.
Cовет менеджера: предпочтение отдайте пластиндустрии (это елки начиная от сибирской, мишура и шарики "Рождественские"), елки Царь Елка, елка Ели Пенери, касательно стекла - то это преимущественно Елочка. Так же у нас представлены пластиковые украшение аля Холидей Классик, которые поставляются Царь Елкой - высталвены на сайте в коллекциях и представлены так же в каталоге ЦЕ.
4. Оплата- после подтверждения!
- карта СБ (Назначение платежа-ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА, перевод с карты на карту)
- или наличными в конверте ко мне домой.
-если переводите через интернет-банк-сохраняйте принт-скрины!
5. Сроки-минимальная партия 600000 руб
6. Раздача заказов
-забирать у меня дома - 5мин. пешком от м. Купчино
И конечно всегда находятся добрые люди  ...будем надеяться на наших добровольцев!
Правила закупки:
1.Просьба    следить за закупкой!
2.я бронирую заказы до их оплаты, делайте ваши заказы ТОЛЬКО в том случае, если Вы УВЕРЕННЫ , что сможете своевременно оплатить. Не подводите меня и других участников.
3. С зарезервированного товара не снимаю!
4. Помните! ОЗ-это риск! - притензий не принимаю! Пристраивайте вещь самостоятельно на ДО! )
6.Кто не согласен, прошу не участвовать. Если Вы сделали заказ-значит со всем СОГЛАСНЫ!
7.ЕСЛИ ВЫ ПОДВЕЛИ МЕНЯ ИЛИ ДРУГИХ ОРГАНИЗАТОРОВ-Я МОГУ ВАМ ОТКАЗАТЬ.
Ваше участие в моей закупке - это Ваше согласие с правилами и условиями. Со своей стороны постараюсь сделать максимум усилий, чтобы эта закупка прошла без накладок и разочарований для всех нас.
Если вы согласны с условиями закупки-
 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! 
Приятного выбора! 
Удачи нам!!!
Последний раз редактировалось королла; 18.09.2010 в 13:58.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от королла
А вот если памперсы ф.Хагис где дешевле в ЗМ или в Детях,а может в Окее или Ленте?
|
Хаггисы, как ни странно, в ЗМ дешевле, чем в Окее!

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 16:26
|
|
Элита
|
мы в ленте покупали,не на много дешевле.
|
|
Цитировать ·
|