В отпуск за границу с малышом.За и против! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 09:53   #1
Irina_lll
Ветеран

В отпуск за границу с малышом.За и против!

Кто отдыхал с ребенком до года за границей? Поделитесь,пожалуйста!Что ждать от такого отдыха? Или лучше дача?
Irina_lll is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 10:47
ответ для Irina_lll , на сообщение « В отпуск за границу с малышом.За и... »
siren
Наш человек

я не отдыхала,но собираюсь-будет 5 месяцев.Тоже жду отзывов
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
siren is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 11:29
ответ для Irina_lll , на сообщение « В отпуск за границу с малышом.За и... »
Сhаos
Элита

а чего вы хотите сами? погреть малыша на солнышке, покупать в теплом море или самой поездить по экскурсиям и отдохнуть?
я отдыхала с годовалой дочей, она еще не ходила тогда. получила то за чем и ехала - много солнца, тепла, моря =) для меня никакого отличия по сложности с ребенком от домашних будней не наблюдалось. тот же режим дня, те же игры, то же кол-во сна.
не знаю даже как отвечать-то на такие вопросы.... что конкретно вас смущает?
Старый 13.05.2009, 11:38
ответ для Сhаos , на сообщение « а чего вы хотите сами? погреть малыша... »
Мяут
Хранитель

Меня лично смущает возможность/либо невозможность питания ребенка.. Не всякий годовалый малыш будет питаться в отеле на шведском столе. И чем его кормить? Моя вот строго ест утром - кашу, на обед - суп.. ужин - гречка или макарины, или пюре с чем-то. И вот как?
Мяут is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 11:48
ответ для Мяут , на сообщение « Меня лично смущает возможность/либо... »
Тагиева Лена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Меня лично смущает возможность/либо невозможность питания ребенка.. Не всякий годовалый малыш будет питаться в отеле на шведском столе. И чем его кормить? Моя вот строго ест утром - кашу, на обед - суп.. ужин - гречка или макарины, или пюре с чем-то. И вот как?
Ищите отель с детским столом
или как вариант апартамент с кухней.
Не все готовы готовить в отпуске но вы ведь ради ребенка едете?
Старый 13.05.2009, 11:56   #6
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Я ради ребенка НЕ еду. Ничего страшного, если она поедет в настолько другой климат , будучи по-старше. И научится уже есть в кафешках всякое разное.
Старый 13.05.2009, 12:09   #7
Сhаos
Элита

Цитата:
вам ниже подсказали уже как можно

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
я ездила в отель с детским столом (доче год был).
в итоге питались так:
утро - каша, привезенная с собой быстрорастворимая на молоке (во всех отелях на завтрак стоит и горящее и холодное молоко), потом хлопья с теплым молоком, яичко вареное, фрукты, чай, печенье по желанию( детское тоже с собой брала).
обед - из предложенных супов выбиралось что-нить для дочери, на второе тоже с обещго стола обычно брала ( мясо тушеное, картофельное пюре, рис отварной просто или с овощами, макароны, пасты, картофель отварной или тушеный - обычный набор хороших отелей) и на всякий случай баночка (с собой привезла) в коляске лежит, овощи, фрукты, чай, сок, может что-то из выпечки - по желанию малыша.
полдник - выпечка и сок, чай, фрукты.
ужин - обычно привезенная с собой баночка (официанты разогревают по просьбе без проблем, а через пару днейуже и просить не нужно было, подходили к столу (правда кушали всегда в одном зале и почти всегда за одним столом), ставила баночку с детским на стол и уходила с малышом набирать себе тарелку, обычно по возвращении нас уже ждала теплая и приоткрытая баночка для малышки) но могла и с общего стола дать что-нить, если малая пока мне набирали или пока шли к столу выявляла явно желание чего-то поесть со шведского стола.

итого с собой брала на 15 дней : упаковка Хейнцевской каши, 2 упаковки Хейнцевского печенья, баночки овощно-мясные по 1 на день ( штук 5 там оставила в итоге), баночки фрукты-ягоды 2шт в ручную кладь на всякий случай задержек, соки детские 3-4 коробочки тоже в ручную кладь.

при след. поездке в год и пять брала уже только соки в ручную кладь, печенье 1 уп, и кашу, потому как с кашами везде сложно...

а чем меньше малыш, тем мне кажется еще проще - либо мамино молоко либо смеси, там уж кухня отеля не влияет...
Старый 13.05.2009, 12:14
ответ для Сhаos , на сообщение « вам ниже подсказали уже как можно ;) ... »
Мяут
Хранитель

Скажите пожалуйста, какую кашу на молоке Вы покупали? И ее просто водой разводить, да?
Старый 13.05.2009, 12:14
ответ для Мяут , на сообщение « Я ради ребенка НЕ еду. Ничего... »
Сhаos
Элита

Цитата:
Я ради ребенка НЕ еду. Ничего страшного, если она поедет в настолько другой климат , будучи по-старше. И научится уже есть в кафешках всякое разное.
вы уж определитесь с целью своей поездки или каких результатов хотите достичь/получить и из этого исходите....по мне, ехать на море с маленьким ребенком - это ехать ради ребенка, я так для себя определяю наши поездки и поэтому требования у отелю, пляжу, даже перелету и распорядок дня нам диктует наша дочь!
Старый 13.05.2009, 12:16
ответ для Мяут , на сообщение « Скажите пожалуйста, какую кашу на... »
Сhаos
Элита

Цитата:
Скажите пожалуйста, какую кашу на молоке Вы покупали? И ее просто водой разводить, да?
нет, я покупала немолочный Хайнц и разводила молоком, я ж вроде написала...на завтрак во всех отелях стоит молоко всегда и горячее и холодное, я их смешивала чтобы получить теплое =)

Добавить сообщение