почему врачи так любят назначать антибиотики? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 11:41   #1
Милли!
Наш человек

почему врачи так любят назначать антибиотики?

заболела я.вчера горло разболелось к вечеру,всю ночь температурила-38,с утра присоединилась головная боль.думаю,дай ка вызову врача,мало ли,ангина?
пришла молоденькая врач,внимательно посмотрела горло,послушала.нет,налетов нет,следовательно не ангина.слегка увеличен один лимфоузел.
пишет назначения-аугментин
ессно,я недоумеваю-зачем?на что получаю ответ,из-за увеличенного лимфоузла...
может я не понимаю чего....но болею я первый день,не неделю..неужели надо сразу применять столь сильную артиллерию?
сейчас напилась чаю с малиной,цитрамончиком закинулась-уже заметно полегчало...
а как вы относитесь к любви врачей назначать антибиотики без веских на то оснований?всегда ли выполняете назначения?
Старый 24.09.2009, 11:55
ответ для Милли! , на сообщение « почему врачи так любят назначать... »
FRUttik
Небожитель

ну, иногда врачу виднее, так как напрмиер, на участке не вы одна так болеете и она уже напрмиер, знает, что сейчас идет такой вот вирус, и что если вовремя не назначить а\б, то могут быть иные последствия.

У меня тоеж сейчас горло , не выс. темп. и лимфоденит. пока лечусь сама. начала принимать лимфомиозот, ну и все как обычно - спрей в горло, питья много, от темп . принимаю жаропониж.
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 14:07
ответ для FRUttik , на сообщение « ну, иногда врачу виднее, так как... »
Tatty
Частый гость

Врачи любят назначать антибиотики, потому что пока традиционная медицина не знает других способов и методов лечения. Я принципиально никогда не пью назначенные антибиотики, потому что знаю другой способ выздороветь.
Tatty is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 14:10
ответ для Tatty , на сообщение « Врачи любят назначать антибиотики,... »
AnnaYP
Элита

Хорошие врачи назначают антибиотики, так как их цель - вас вылечить. Не очень хорошие врачи назначают на всякий случай, так как что-то надо назначить. А плохие врачи знают другой способ лечения - БАД, уринотерапия, керосин, далее везде.
AnnaYP is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 14:11
ответ для Tatty , на сообщение « Врачи любят назначать антибиотики,... »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
Врачи любят назначать антибиотики, потому что пока традиционная медицина не знает других способов и методов лечения. Я принципиально никогда не пью назначенные антибиотики, потому что знаю другой способ выздороветь.
То есть,если,не дай Бог,пневмония,то а/б всё равно ни-ни?

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 14:21   #6
AnnaYP
Элита

Цитата:
Сообщение от Глупышка Посмотреть сообщение
То есть,если,не дай Бог,пневмония,то а/б всё равно ни-ни?
конечно! любой ценой надо избежать а/б!
ps: моей коллеге недавно 3 месяца лечили уреаплазму травами ,результата, конечно, нет, но это никого не останавливает...
AnnaYP is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 14:51
BriZI
Элита

Я тоже никогда не пью антибиотики...это у них схема такая: пришёл человек жалуется кашляет...значит антибиотик 100% назначат обычно какой то новый и модный
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 15:00
ответ для AnnaYP , на сообщение « Хорошие врачи назначают антибиотики,... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnnaYP Посмотреть сообщение
Хорошие врачи назначают антибиотики, так как их цель - вас вылечить. Не очень хорошие врачи назначают на всякий случай, так как что-то надо назначить. А плохие врачи знают другой способ лечения - БАД, уринотерапия, керосин, далее везде.
но наверное,хорошие врачи хотя бы анализ крови посмотрят перед этим
мне такие редко встречаются
Старый 24.09.2009, 15:13
Джонни Инглиш
Наш человек

Автор, а с чего вы решили, что если начначают а/б - значит ЛЮБЯТ?!

Это, скорее профессиональное. Или в ыдумаете они там сидят в институтах по 6-8 лет в носу ковыряют .. а тут ай и сразу все ответы нашлись, мол лечимся чем угодно только не а/б, а сами даже анатомию человека на тройку не знают...
Умные все стали, сразу анализы им и обследование..и только врача платного и т.д. Полный понос врачей ....
Ну и обходите такие заведения стороной, вплоть до аптек....или пейте настойки разные пока что-нибудь не отвалится от самолечения.

Я сильно сомневаюсь что пневмонию можно вылечить травками , БАДами и т.д. чтобы не получить пару тройку осложнений.

Антибиотики вам врач назначил из за инфекции, на фоне которой увеличен лимфоузел.
Один минус, без анализа ... Ну дойдите, сдайте анализ крови .... Потом ведь опять будете говорить что врачи мол любят без тестов там разных назначать..вы ж видимо умней, назначьте себе сами - то? чтоб безошибочно только!
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 15:16   #10
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
Я тоже никогда не пью антибиотики...это у них схема такая: пришёл человек жалуется кашляет...значит антибиотик 100% назначат обычно какой то новый и модный
У Вас,мне помнится,в приорите травушка-муравушка да литья какие-то!!!Керосинчик тоже употребляете?
Цитата:
Сообщение от KREVEDKO Посмотреть сообщение
Автор, а с чего вы решили, что если начначают а/б - значит ЛЮБЯТ?!

Это, скорее профессиональное. Или в ыдумаете они там сидят в институтах по 6-8 лет в носу ковыряют .. а тут ай и сразу все ответы нашлись, мол лечимся чем угодно только не а/б, а сами даже анатомию человека на тройку не знают...
Умные все стали, сразу анализы им и обследование..и только врача платного и т.д. Полный понос врачей ....
Ну и обходите такие заведения стороной, вплоть до аптек....или пейте настойки разные пока что-нибудь не отвалится от самолечения.

Я сильно сомневаюсь что пневмонию можно вылечить травками , БАДами и т.д. чтобы не получить пару тройку осложнений.

Антибиотики вам врач назначил из за инфекции, на фоне которой увеличен лимфоузел.
Один минус, без анализа ... Ну дойдите, сдайте анализ крови .... Потом ведь опять будете говорить что врачи мол любят без тестов там разных назначать..вы ж видимо умней, назначьте себе сами - то? чтоб безошибочно только!

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение