Кредитный брокер - деньги на ветер? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 21:28   #1
Солнышко лесное
Старожил

Кредитный брокер - деньги на ветер?

Всем добрым людям привет !
Вот создалась ситуация, когда срочно нужны деньги. Ага, - скажете,- кому они сейчас не нужны , но тем не менее...
Попробовала продать кое-что из активов - пока не судьба. Стояла сегодня на остановке, практически, на грани нервного срыва... и вдруг увидела объявление: "Кредит наличными. Любые суммы в день обращения". Позвонила я тут же. Отвечает девушка: "Мы кредитный брокер, работаем с 20-ю банками. Берём комиссию 3500 руб., рассылаем по банкам, в течение дня - деньги Ваши".
Меня, если честно, насторожила комиссия (слишком мало для "сложных" клиентов) и перечень необх. документов: ни справка о зарплате, ни инфа об имуществе не требуются...
Кто сталкивался с такими брокерами? Кидалово или нет?
Старый 13.05.2009, 21:39   #2
M--Star
Активный участник

С "такими" не сталкивалась. А профессиональные брокеры за услуги запрашивают определенные проценты от суммы кредита и требуют тот же пакет документов, что и в банках. А потом уже решают, в какие банки с имеющимися данными лучше обратиться. И сроки рассмотрения, соответственно, не меньше, чем в банках. Так что, сомнительно это все как-то...
Старый 13.05.2009, 21:41
ответ для M--Star , на сообщение « С "такими" не сталкивалась. А... »
sal_li
Старожил

А эти 3500 они просят скорее всего вперед как предоплату за услуги и накрываютсяя, опять же скорее всего, медным тазом.
sal_li is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 21:51
ответ для M--Star , на сообщение « С "такими" не сталкивалась. А... »
Солнышко лесное
Старожил

Я с такими тоже сталкивалась - у меня они попросили в залог квартиру оформить - иначе я безнадёжна
Старый 13.05.2009, 21:53   #5
Бонз
Ветеран

Кидалово!!!
Сам не сталкивался, но слышал. Если вам нужен кредит, следует обращаться исключительно в банк, так как именно банк является кредитной организацией!
Все остальное или подстава (выставят такие проценты по кредиту, что не зарадуетесь), или кидалово.
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
Бонз is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 21:54
ответ для sal_li , на сообщение « А эти 3500 они просят скорее всего... »
Солнышко лесное
Старожил

Цитата:
Сообщение от salli Посмотреть сообщение
А эти 3500 они просят скорее всего вперед как предоплату за услуги и накрываютсяя, опять же скорее всего, медным тазом.
Это первая мысль нормального человека, но, боги!, она была так убедительна, что к вечеру деньги будут у меня в кармане... Наивный я человек... Сходить, что ли ради любопытства? Я сама более или менее знакома с банковской системой - может, отличу ложь от правды...

И я подумала: ну если они обманывают кучу народа - там толпа гневных граждан должна стоять у офиса.
Старый 13.05.2009, 21:56
ответ для Бонз , на сообщение « Кидалово!!! Сам не сталкивался, но... »
Солнышко лесное
Старожил

Почти отговорили Спасибо!
Старый 13.05.2009, 22:42
ответ для Бонз , на сообщение « Кидалово!!! Сам не сталкивался, но... »
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бонз Посмотреть сообщение
Кидалово!!!
Сам не сталкивался, но слышал. Если вам нужен кредит, следует обращаться исключительно в банк, так как именно банк является кредитной организацией!
Все остальное или подстава (выставят такие проценты по кредиту, что не зарадуетесь), или кидалово.
Зачем Вы пишете такие вещи??
Мы сами (наша фирма) получили кредит с привлечением кредитного брокера, и наша сотрудница буквально пару недель назад тоже получила. Они помогают выбрать оптимальный вариант, правильно оформить документы и консультации оказывают.
Я пишу про нормальных, официальных брокеров. Являются ли таким та фирма, в которую хотела обратиться автор, я, конечно же, не знаю. Но подозревать всех подряд в подставах тоже не стоит, по-моему
Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 00:28   #9
Солнышко лесное
Старожил

нет, что Вы, все знают, что есть множество нормальных брокеров. Но они могут помочь не каждому, и за хлопоты свои берут нормальный процент от сделки. И документов требуют много.
А здесь как-то всё по-другому.

Добавить сообщение