выплаты алиментов - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 22:29   #1
yuliatna
Участник

снижение суммы выплаты алиментов

Заранее прошу прощения у модераторов, если не тот топик. Перенесите, пожалуйста куда надо, но у юриста я консультации я так и не получила. Девочки, хоть кто нибудь добился снижения алиментов, если появился 2 ребенок. Не подумайте, что мы с мужем озверели и жаждем крови, но уже 3 года длиться судебное заседание о назначении алиментов, которое сопровождается звонками и угрозами со стороны БЖ, которая на суды не ходит. Добрались уже до меня, нервотрепки мужу ей уже мало. Наши алименты ей видите-ли не нужны, а вот жизнь я вам портила и портить буду. С ребенком общаться НЕЛЬЗЯ? На день Рождения поздравлять - НЕЛЬЗЯ, деньги несите и разговор короткий. "А когда алименты назначат -я еще что-нибудь придумаю" передаю слова буквальноЗаранее прошу прощения у девочек, которые получают алименты от своих бывших

Последний раз редактировалось yuliatna; 13.05.2009 в 23:58. Причина: смена формулировки
yuliatna is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 22:40
ответ для yuliatna , на сообщение « снижение суммы выплаты алиментов »
*light*
Хранитель

А при чем тут снижение алиментов и второй ребенок? Вы хотите урезать алименты БЖ, т.к. у вас появился второй ребенок?
При чем тут содержание ребенка и снижение выплат на него...Вы хотите через ребенка на БЖ подействовать?

Сочувствую, что вам мотают нервы, но ведь по суду можно установить дни посещений общего ребенка отцом и мать должна будет соблюдать условия.
Старый 13.05.2009, 22:46
Охаnа
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yuliatna Посмотреть сообщение
Заранее прошу прощения у модераторов, если не тот топик. Перенесите, пожалуйста куда надо, но у юриста я консультации я так и не получила. Девочки, хоть кто нибудь добился снижения алиментов, если появился 2 ребенок. Не подумайте, что мы с мужем озверели и жаждем крови, но уже 3 года длиться судебное заседание о назначении алиментов, которое сопровождается звонками и угрозами со стороны БЖ, которая на суды не ходит. Добрались уже до меня, нервотрепки мужу ей уже мало. Наши алименты ей видите-ли не нужны, а вот жизнь я вам портила и портить буду. С ребенком общаться НЕЛЬЗЯ? На день Рождения поздравлять - НЕЛЬЗЯ, деньги несите и разговор короткий. "А когда алименты назначат -я еще что-нибудь придумаю" передаю слова буквальноЗаранее прошу прощения у девочек, которые получают алименты от своих бывших
а почему не рассматривают дело без участия БЖ - там есть уважительные причины отсутствия на судебных заседаниях???

ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НА "ВЫ"
Охаnа is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 22:58
ответ для *light* , на сообщение « А при чем тут снижение алиментов и... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ***tanya*** Посмотреть сообщение
А при чем тут снижение алиментов и второй ребенок? Вы хотите урезать алименты БЖ, т.к. у вас появился второй ребенок?
При чем тут содержание ребенка и снижение выплат на него...Вы хотите через ребенка на БЖ подействовать?

Сочувствую, что вам мотают нервы, но ведь по суду можно установить дни посещений общего ребенка отцом и мать должна будет соблюдать условия.
Тоже не поняла.. почему рождение одного ребенка, должно уменьшить расходы на другого?
Старый 13.05.2009, 23:05   #5
sebos
Баnned

Вот тут немного о снижении алиментов
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 00:11
ответ для *light* , на сообщение « А при чем тут снижение алиментов и... »
yuliatna
Участник

Деньги выплачивались по взаимному соглашению до тех пор , пока не произошло снижение дохода. Началась просто война. Сейчас зарплата у мужа 15 тысяч, но требуется как и раньше 5 тыс. Как доказать человеку, что доход реальный, как вообще разговаривать с тем, кто слушать не хочет. БЖ ездит отдыхать за границу, покупает машину и шубы, а нам получается делать нечего только по судам бегать. Я всегда говорила мужу, что ребенок не виноват, разбираться должны взрослые. Но почему я не могу своим детям купить новую игрушку, если ребенку в первом браке нужен новый сотовый телефон. Еще раз повторяю мы не звери, но ..... Вот и возник вопрос о прециденте.
yuliatna is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 00:32
ответ для yuliatna , на сообщение « Деньги выплачивались по взаимному... »
*light*
Хранитель

Цитата:
Деньги выплачивались по взаимному соглашению до тех пор , пока не произошло снижение дохода. Началась просто война. Сейчас зарплата у мужа 15 тысяч, но требуется как и раньше 5 тыс. Как доказать человеку, что доход реальный, как вообще разговаривать с тем, кто слушать не хочет. БЖ ездит отдыхать за границу, покупает машину и шубы, а нам получается делать нечего только по судам бегать. Я всегда говорила мужу, что ребенок не виноват, разбираться должны взрослые. Но почему я не могу своим детям купить новую игрушку, если ребенку в первом браке нужен новый сотовый телефон. Еще раз повторяю мы не звери, но ..... Вот и возник вопрос о прециденте.
Ну если дело идет о 5 тысячах, то БЖ просто надо потрепать вам нервы - как с этим бороться - не могу посоветовать.
Старый 14.05.2009, 00:46
ответ для yuliatna , на сообщение « Деньги выплачивались по взаимному... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
У меня на днях приятель через суд снизил сумму алиментов втрое! Тоже с такой же зарплатой, как у Вашего мужа (так что собирайте бумаги о доходе и идите с ними в суд!)
Было 9 тысяч алиментов, теперь платит 3400. Пошел на принцип-там тоже тараканов полно-и дадим ребенка, когда захотим, и неделями не отвечают на звонки (хотя ребенку специально был куплен мобильный), и настраивание ребенка против папы, и даже сокрытие места нового проживания! Пришлось выслеживать! Говорит, если бы было отношение нормальное, не пошел бы в суд. Правда, он на ребенка не скупится, развлечения-игрушки по полной программе при встрече.
Пока "та" сторона притихла после решения суда, стали себя вести по-другому. Но приятель готов, если что, и дальше в суд идти-отстаивать свои права на общение с ребенком.

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 13:08
vini
Участник

Мой БМ снизил алименты, после рождения своего ребенка через суд. Но я сама согласилась и спорить не стала. Пришла и написала заявление, что согласна. Но вышел судья и стал со мной спорить, что я не права, так как у меня тоже маленький ребенок и я нахожусь в отпуске по уходу за ним. То есть я поняла, что если бы я отказалась соглашаться, то суд был бы на моей стороне. Мы просто решили не связываться, муж мой велел бывшего послать далеко и надолго, что бы нервы не трепать. Да и алименты настолько маленькие( с военной пенсии), на тот момент 300 или 400 руб., что эти копейки особой роли не играли.Только противно было.
vini is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 13:15
solveig
Наш человек

Новая жена моего БМ подала заявление в суд на снижение алиментов, т.к. у них с моим БМ сейчас растет своих четверо детей. Я даже на слушанье не пошла. Алименты крошечные и так, смысла тратить время, биться за эти копейки небыло. Прекрасно всё решили и без меня. Потом решение прислали в вся любоff.
solveig is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение