|
|
14.05.2009, 19:48
|
|
Наш человек
|
Сегодня на парковке у Карусели мне в зад въехала тележка
Обидно так  Даже не поняла откуда ее порывом ветра принесло 
Получилась вмятинка высотой сантиметра 2 и шириной ..ну совственно как прутья у этой проклятой телеги..
Вопрос вот в чем: выправлять эту вмятину или забить?
Машине 4 месяца естественно с КАСКО.
Особо вроде не заметно но я то знаю что она есть

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 19:52
|
|
Хранитель
|
ИМХО, смотря какие условия по КАСКО.
я коплю такие царапки и под конец страхового года- ремонтируюсь, без справок.
бампер еще не раз и не два покоцаеца, каждый раз красить, смысла нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
ИМХО, смотря какие условия по КАСКО.
я коплю такие царапки и под конец страхового года- ремонтируюсь, без справок.
бампер еще не раз и не два покоцаеца, каждый раз красить, смысла нет.
|
1 раз в год до 3% от страховой суммы без справок. Вот я тоже вроде как расить не хочу, тем более краска не повредилась..
Но! Может ее можно выправить так без покраски? У диллера осмотр стоит 1600 чего то жаба душит за посмотреть вмятину отдать такие деньги
А почему должен бампер коцаться? Сомневаюсь что такая идиотская ситуевина может повториться..

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 19:55
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, это вопрос Вашего личного отношения к таким мелочам.
Мне тоже добрые люди поцарапали новую машину (ей двух месяцев не было), я пока не собралась красить, хотя по КАСКе можно, но на это время же надо найти...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nightingale
Мне кажется, это вопрос Вашего личного отношения к таким мелочам.
Мне тоже добрые люди поцарапали новую машину (ей двух месяцев не было), я пока не собралась красить, хотя по КАСКе можно, но на это время же надо найти...
|
Отношение вот как раз и не могу определить.. Дочка посмотрела и сказала что не видно, а мне кажеться что видно (но наверное это потому что я знаю..)

|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 19:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Непогода
1 раз в год до 3% от страховой суммы без справок. Вот я тоже вроде как расить не хочу, тем более краска не повредилась..
Но! Может ее можно выправить так без покраски? У диллера осмотр стоит 1600 чего то жаба душит за посмотреть вмятину отдать такие деньги 
|
Я бы забила, если краска не повредилась.
Машины такое дело, с ними вечно что-то случается... переживать смысла нет, вмятиной больше, вмятиной меньше...
Я только из-за первой расстраивалась, когда ей в зад въехали.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:05
|
|
Хранитель
|
потому что мы живем в большом городе.
бампера , что передний ,что задний обычно собирают всякие царапины (из личного опыта)
забейте, 3%- это нормально, больше, чем бампер.
не используеете на что-то дельное, покрасите.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Непогода
А почему должен бампер коцаться? Сомневаюсь что такая идиотская ситуевина может повториться..
|
Без покраски не получится. Когда убирают вмятины, всегда потом красят.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:23
|
|
Ветеран
|
не вижу смысла заморачиваться из-за бампера. Тем более, платить 1600 руб. за осмотр у дилера. Бампер пластиковый, коррозии кузова не будет. Советую забить и ездить так. Мятый бампер - авто менее привлекательно для угона. Перед тем как будете продавать - по каске все сделаете.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от li-zard
не вижу смысла заморачиваться из-за бампера. Тем более, платить 1600 руб. за осмотр у дилера. Бампер пластиковый, коррозии кузова не будет. Советую забить и ездить так. Мятый бампер - авто менее привлекательно для угона. Перед тем как будете продавать - по каске все сделаете.
|
Я не поняла из чего он у меня вообще  Вмятина как будто в пластилине сделана пальцем... Может он у меня пластилиновый 
Ну угонщик ее маловероятно что увидит, слишком мала.
Наверное правда оставлю как есть, и если что сделаю в конце года. Продавать не планирую ближайшие лет 5..

|
|
Цитировать ·
|