Ищу соседку-попутчицу - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 21:12   #1
malaga
Активный участник

Ищу соседку-попутчицу

Есть путевка на двоих в ОК "Университетский" на Карельском перешейке в Семиозерье. Я - один человек. Нужен второй. Женщина 40-50 лет, активная, любящая купание и лес. Спящая летом с открытым окном.
Путевка соцстраховская - 50% полной стоимости, на 17 дней с 29 июля. Двухэтажные кирпичные корпуса хорошего детского лагаря. Так что телевизор - в холле, комната просторная, но туалет с умывальником - 2 на этаж. На этаже 8 комнат. На этаже есть душ. Все чисто и тихо.
Кино в кинотеатре каждый вечер, возможность обучения большому теннису, прокат лодок.
Питание 4-х разовое (полдник выдают вместе с ужином), во всяком случае в прошлом году, замечательное.
Озера чистейшие и рядом с оздоровительным комплексом. Знаю места сбора черники и брусники.

От Парнаса ходит прямой автобус. От Зеленогорска тоже добираться удобно.

Мне 53 года. Работаю в университете. Увлекаюсь фитнесом. Летом читаю и слушаю классику на плеере. Купаюсь до завтрака... и после .... Не курю. После вечернего купания иногда бывает нужно согреться.
Связь через личку.
malaga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение