| |
|
17.05.2009, 13:46
|
|
|
Элита
|
Любовь в 5 лет
Моей старшей доче 5 лет.Её очень стал интересовать противоположный пол.Речи такие от неё слышу-"Ой,какой красивый"или"Так,Таня,хватит,только не влюбляйся".Особенно заглядывается на юношей лет 16-23.Я в шоке.Любимые кумиры-Билан и Лазарев.Просто пищит от них.Все симпатичные парни для неё похожи только на этих певцов.
А последняя наша фишка такая.У наших новых друзей есть сын,9 лет.Естественно,она и в него влюблена.Так дело дошло до того,что они уже целовались,можно сказать по-настоящему,типа в засос.Это она мне потом по секрету рассказала.И я не знаю,как и что ей говорить.Ругать не ругаю,пытаюсь что-то объяснить,что ты ещё маленькая и т.д.
Я прсто в ступоре.Подскажите,как у ваших детей с этим дела.Что говорите?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 16:57
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже такое было сейчас почти в 7 посерьезней чувства становятся( в саду все по парам), только стесняться стала, говорит только не смейся и никому не говори. Как-то услышала как я с соседкой о их садиковской любви говорила, так расстроилась, теперь я осторожничаю, не дай бог узнает что кому-то рассказываю-доверять перестанет. Билан в пять тоже актуален был и все дяди были на него похожи, пару дне назад вот только на реплику папы: " Смотри быстрее Билана показывают", ответила что он ей уже не интересен. И мальчик соседский 10 лет был (теперь мы переехали, но приветы постоянно друг другу передают когда мы с его мамой общаемся), они (моя дочь и еще одна такая же дев) ему проходу не давали и спорили чей же все-таки он жених, мальчик даже смущался при своих друзьях, от бурной их реакции на него
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Моему сыну 3,5 года, его подружке 2,5. Целуются постоянно. Раньше все было скромно. Обнимутся, один другого в щечку поцелует. А теперь... 
Ходили сегодня в театр, так они весь спектакль обнимались и чуть ли не в засос целовались. Не оторвать друг от друга.
После театра сын предложил этой девочки идти к нему жить
А девочка сказала, что будет с ним спать.
Пока в силу маленького возраста детей не придаем этому значения. Но думаю, если это будет продолжаться в том же духе, то скоро будет не до смеха. 
Хотя, жениться уже пообещали.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Моему сыну 3,5 года, его подружке 2,5. Целуются постоянно. Раньше все было скромно. Обнимутся, один другого в щечку поцелует. А теперь... 
Ходили сегодня в театр, так они весь спектакль обнимались и чуть ли не в засос целовались. Не оторвать друг от друга.
Пока в силу маленького возраста детей не придаем этому значения. Но думаю, если это будет продолжаться в том же духе, то скоро будет не до смеха. 
|

И у нас также  . Дружат с девочкой с колясочного младенчества. Сейчас в одной группе. неразлучная пара. Недавно девочка нам тоже сказала, что придет к нам жить, но .... со своей кроватью
Цитировать ·
|
17.05.2009, 21:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
|
Вот и моя в засос целутся с мальчиком.А ещё открылись сегодня подробности-моя доча предлагала раздеться и лечь  ,объясняя это тем,что все взрослые так делают,мол,мужчина берёт на руки женщину и несёт в кровать.Я чуть не обалдела.Она сказала,что это по ТВ видела.Хотя я мало разрешаю смотреть телик.Когда она успела этого насмотреться.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Думаю, дети так себя ведут, еще когда видят бурную реакцию взрослых.
Уж мои влюбленные точно. Мы то умиляемся, то смеемся, вот они и рады стараться. Любят эпатировать публику. 
Но это конечно касается совсем малышей, которые еще всего смысла не понимают и не стесняются.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 02:05
|
|
|
Элита
|
Моя старшая влюбилась по настоящему в 4, 9 в Сочи. Малчик на 2-3 года старше. Страдала, без него не могла и чувств не могла скрывать, все тянула меня туда, где Илья. В итоге я весь отпуск провела с двумя детьми. Когда уезжали рыдала и убегала, в самолете плакала, это было еще в 2001 году... Страдания были самые настоящие и чувства тоже... хотя без поцелуев...
|