Меня сегодня и всю мою семью прокляла бабка в очереди в аптеке! Что делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 00:12   #1
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Меня сегодня и всю мою семью прокляла бабка в очереди в аптеке! Что делать?

Пишу, а у самой руки трясутся! Попробую по порядку. Сегодня с мужем и дочкой поехали в апеку Озерки на Ленинском. Очередь была сумашедшая, и я объясняя, что мол маленький ребенок(год и два) гуляет с папой, ее надо кормить и спать укладывать, мол пропустите. А одна тетка(лет под 60) подходит и орет:"Не будет тебе счастья, наглая ты!". Я молча покупаю по списку, иду мимо нее к выходу, она и говорит"Чтоб сдох твой ребенок!" Я послала и ухожу из аптеки, иду к мужу навстречу, она подбегает сзади, толкает меня в спину и кричит"Чтоб вся твоя семья сдохла! И ребенок!" Я снова посылаю, забыла, что у меня газ. балончик в сумочке, говорю"Вон мой муж, сейчас он тебе лицо начистит!" Она убегает, я в шоке, муж подошел, хотел ее догнать, я остановила. И мы уехали. Рассказала маме, она в шоке, завтра свечку пойдет в церковь ставить. Что еще можно сделать?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline  
Старый 18.05.2009, 00:15   #2
Крысун
Наш человек

Забить. Психов хватает - всех слушать - свечек не напасешься. А с другой стороны - стоило ли нарываться? Если очередь, а у Вас список... Можно было и в другую аптеку зайти... (тетку не оправдываю).
Крысун is offline  
Старый 18.05.2009, 00:15   #3
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
Пишу, а у самой руки трясутся! Попробую по порядку. Сегодня с мужем и дочкой поехали в апеку Озерки на Ленинском. Очередь была сумашедшая, и я объясняя, что мол маленький ребенок(год и два) гуляет с папой, ее надо кормить и спать укладывать, мол пропустите. А одна тетка(лет под 60) подходит и орет:"Не будет тебе счастья, наглая ты!". Я молча покупаю по списку, иду мимо нее к выходу, она и говорит"Чтоб сдох твой ребенок!" Я посылаю на х... и ухожу из аптеки, иду к мужу навстречу, она подбегает сзади, толкает меня в спину и кричит"Чтоб вся твоя семья сдохла! И ребенок!" Я снова посылаю, забыла, что у меня газ. балончик в сумочке, говорю"Вон мой муж, сейчас он тебе лицо начистит!" Она убегает, я в шоке, муж подошел, хотел ее догнать, я остановила. И мы уехали. Рассказала маме, она в шоке, завтра свечку пойдет в церковь ставить. Что еще можно сделать?
Я только один способ знаю - подойти и сказать "Хорошо, но все, что ты мне пожелаешь сначала случится с тобой". Но вам это уже поздно.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline  
Старый 18.05.2009, 00:17   #4
Ослина Копытовна
Элита

хммм, девушка... при Вашем отношении к людям - неужели Вы рассчитываете на доброжелательное отношение окружающих? у всех людей разные обстоятельства, ноги болят, дети дома плачут - и все стоят в очереди
нет возможности стоять - идите в дорогую аптеку и там покупайте
а насчет мата - хм... даже слов нет\
хотя тетя, конечно, тоже неправа
Ослина Копытовна is offline  
Старый 18.05.2009, 00:17   #5
Родная
Наш человек

ну что за люди у нас...злые...
Автор, сочувствую..сходите в церковь для успокоения.
Родная is offline  
Старый 18.05.2009, 00:17   #6
svetikkonti
Старожил

сумасшедшая бабуля ,не обращайте внимание.
svetikkonti is offline  
Старый 18.05.2009, 00:17   #7
natalishka
с Луны

простите, а вы не знали, что в этой аптеке всегда очереди? т.е .заведомо "прикрывались" ребенком? по теме - не верю в такие проклятия.
natalishka is offline  
Старый 18.05.2009, 00:18   #8
Баньши
с орбиты

"Проклятие да падёт на голову проклинающего" . Забудте, и всё у Вас будет ХОРОШО
Старый 18.05.2009, 00:19   #9
3елёНка
Наш человек

Не обращайте внимания!!Чем больше будете думать,тем больше будете волноваться!!
Старый 18.05.2009, 00:19   #10
Lo*
Элита

Подойдите к батюшке и поговорите.Но человек просто нездоров,в здравом уме никто проклинать не будет,тем более ребеночка.
Lo* is offline  

Закрыто