"Сюрприз" = а о чем был фильм-то? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 17:46   #1
Robinsvet
Наш человек

"Сюрприз" = а о чем был фильм-то?

Обячно не смотрю. но вчера на кухне возилась, а мама включила.
ЖУть какая-то.
Мама моя, дама четкая в отношении документов, она все придиралась к формальным моментам, а мне все показалось придуманным.

1. если пара 13 лет назад не расписалась,но родила ребенка, и мама уехала за границу - как папаоформил ребенка - то?

2. ВТорая жена слышит историю о умершей молодой маме. ростит ребенка с полугода . Но документов о смерти нет,и на кладбище они что, не ездят? Родня со стороны умершей жены их не навещает - это нормально?

3.ГОтовые документы на вывоз ребенка. Верю, тчо деньги делают многое. но вот чтобы так?

4. Вторая жена знает, тчо ждет ребенка, отпускает мужа и"сына" за границу. ТУТ могу еще поверить. НО вот то, тчо ребенок сбежал из аэропорта и сам приехал домой - сложнее.

Мама моя уже не в первый раз нарывается ан фильмы оп выходным. жуть как расстраивается и все равно сомтрит.
Старый 18.05.2009, 23:19
ответ для Robinsvet , на сообщение « "Сюрприз" = а о чем был... »
dancer
Ветеран

если вы так каждый фильм смотрите с пристрастиями, то я вам не завидую... Мне фильм понравился, в некоторых моментах даже прослизилась. Я богатую мамашу не пойму никогда, а вот ту которая воспитала прекрасно понимаю. Она в конце фильма даже сказала хорошую фразу:"Я люблю его(сына) и сделаю всё для него, чтобы ему было хорошо". И мальчика тоже понять можно, с какой это стати он должен ехать с чужой для него женщиной, пусть даже с отцом. Хотя тут двояко можно думать, он мог поехать в Америку для учёбы, потом бы хорошо зарабатывал и взял бы мать к себе, но мальчик сделал свой выбор, если бы мой ребёнок поступил точно также, я бы им гордилась! Я думаю про беременность она не стала говорить мужу из-за обиды на то что он так поступил с ней, врал всю жизнь, вот и она решила что ему не обязательно знать про ребёнка. Фильм очень хорошо показал отношения людей, я думаю в жизни не мало таких историй.
dancer is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 23:47
ответ для Robinsvet , на сообщение « "Сюрприз" = а о чем был... »
Robinsvet
Наш человек

Актриса, игравшая вторую жену, Ирину, мне очнеь понравилась, Оан и мальчик вытягивали фильм как могли. Остальыне даже не пытались, мне кажется, играть.
Robinsvet is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение