Как купить ж/д билет в Анапу - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 11:36   #1
форель
Участник

Как купить ж/д билет в Анапу

Подскажите чтобы купить билеты за 45 суток в какую кассу лучше пойти Москов.вокзал,Ладлжский, кассы на Грибоедова чтоб достались нижнии плацкартные места хотябы в 1 вагоне про рядом даже немечтаю Приезжала на Московский вокз. к 8 часам была 4-5 в очереди мне предложили только 1 нижнее боковое место, остальные верх Ко скольки приезжать к кассам к 5-6 утра может всю ночь дежурить
форель is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 11:54
ответ для форель , на сообщение « Как купить ж/д билет в Анапу »
marusia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от форель Посмотреть сообщение
Подскажите чтобы купить билеты за 45 суток в какую кассу лучше пойти Москов.вокзал,Ладлжский, кассы на Грибоедова чтоб достались нижнии плацкартные места хотябы в 1 вагоне про рядом даже немечтаю Приезжала на Московский вокз. к 8 часам была 4-5 в очереди мне предложили только 1 нижнее боковое место, остальные верх Ко скольки приезжать к кассам к 5-6 утра может всю ночь дежурить
Ой ,а вы сегодня были? на какое число билеты берете? может, скооперируемся? я если завтра не возьму на 30-е, то плакал мой отпуск я была на Грибоедова в 08-03 - в 08-20 оставались тока верхние по одному.
Теперь завтра поеду, сама уж не знаю куда и во сколько.
marusia is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 12:03
ответ для marusia , на сообщение « Ой ,а вы сегодня были? на какое число... »
форель
Участник

Я тоже сегодня была, и нам край на 30 июня, макс.1 июля, но уже в ущерб отпуска хотели на 14 дней теперь с каждым днём сокращается( А вы тоже в Анапу или др. город? Я уже думаю часам к 7 завтра на вокзал ехать, а может и раньше как метро откроется)
Потому что приехав домой в 9:00, сразу позвонила в неск.агенств по продаже билетов, там вообще ничего нижнего небыло а верхнии нам нужно 3 в разных вагонах!!!
Старый 16.05.2009, 12:10
ответ для форель , на сообщение « Я тоже сегодня была, и нам край на 30... »
marusia
Активный участник

Цитата:
Я тоже сегодня была, и нам край на 30 июня, макс.1 июля, но уже в ущерб отпуска хотели на 14 дней теперь с каждым днём сокращается( А вы тоже в Анапу или др. город? Я уже думаю часам к 7 завтра на вокзал ехать, а может и раньше как метро откроется)
Потому что приехав домой в 9:00, сразу позвонила в неск.агенств по продаже билетов, там вообще ничего нижнего небыло а верхнии нам нужно 3 в разных вагонах!!!

я в Витязево с дочкой пяти лет. Еду первый раз. Про отпуск та же фигня, у нас выходит уже 10 дней на юге Предлагаю к 06-30иль это уже фанатизм? а на Московском сколько касс? может все же Грибоедова? там их побольше наверно... Вам сколько билетов надо?
Старый 16.05.2009, 12:17
ответ для форель , на сообщение « Как купить ж/д билет в Анапу »
форель
Участник

На Моск. около 15, я толком даже не посмотрела бежала спотыкаясь в очередь где народу поменьше) где то за 10 мин.до открытия...Нам нужно 3 билета причём максим 1 верхний и то незнаю как положу туда 5 летнего ребёнка? А разные вагоны...умереть невстать! С 1 билетом проще, вот на Анапу был 1 нижний бок, может Витязево ещё больше спрос? или надо быть среди первой тройки-5 чтоб низ взять!! Я всётаки склоняюсь до 7 быть там, может 6:40-50 и мне Московский просто ближе!
А на Грибоедова скок касс? все работают
Старый 16.05.2009, 12:19
ответ для форель , на сообщение « Я тоже сегодня была, и нам край на 30... »
D.F.
Ветеран

Цитата:
Аварийный вариант с пересадкой в Москве:
до Москвы поезд 23 - 13.05 - 20.55, прибытие на Ленинградский вокзал
с Москвы до Анапы - поезд 350 - 22.23 - 11.35 с Белорусского вокзала (на метро в Москве по Кольцевой линии без переходов) или поезд 218 - 23.16 - 5.45 с Казанского вокзала (пешком перейти на другую сторону Комсомольской площади в Москве по подземному переходу).
По состоянию на 11 утра на 29 июня (45 суток) - мест навалом.
D.F. is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 13:45
ответ для D.F. , на сообщение « Аварийный вариант с пересадкой в... »
marusia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N-S-P Посмотреть сообщение
Аварийный вариант с пересадкой в Москве:
до Москвы поезд 23 - 13.05 - 20.55, прибытие на Ленинградский вокзал
с Москвы до Анапы - поезд 350 - 22.23 - 11.35 с Белорусского вокзала (на метро в Москве по Кольцевой линии без переходов) или поезд 218 - 23.16 - 5.45 с Казанского вокзала (пешком перейти на другую сторону Комсомольской площади в Москве по подземному переходу).
По состоянию на 11 утра на 29 июня (45 суток) - мест навалом.
заманчиво очень ,но стремно с дитем...а вдруг накладка выйдет? а что с ценами не подскажите?
Старый 16.05.2009, 13:48
ответ для форель , на сообщение « На Моск. около 15, я толком даже не... »
marusia
Активный участник

Цитата:
А на Грибоедова скок касс? все работают
работает не меньше 6-7 касс
что - все 15 касс работают?

тады лучше туда
Старый 16.05.2009, 14:05   #9
D.F.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marusia Посмотреть сообщение
заманчиво очень ,но стремно с дитем...а вдруг накладка выйдет? а что с ценами не подскажите?
Я и говорю - аварийный вариант.
Накладка может произойти только в случае форс-мажора, поскольку расписание поезда 23 составлено таким образом, что он может нагнать до полутора часов опоздания - а именно - почти до Клина летит, а с Клина (последние 100 километров) ползет.
И с детьми - лучше с Казанского вокзала 218 поезд, есть 2 часа чтобы переползти с вокзала на вокзал через переход.
По ценам - до Москвы сидячка (советую с 1 по 5 вагон - там кресла удобнее (самые лучшие места в этих вагонах 3,4)) - 615 рублей без дополнительных сборов (без сборов через сайт РЖД), а с Москвы - 1400 плацкарт, 2900 купе (опять же БЕЗ СБОРОВ). Если будете брать в обычных кассах - будет с дополнительными сборами, а если в коммерческих, то ...........
D.F. is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 14:07
ответ для marusia , на сообщение « работает не меньше 6-7 касс что - все... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

а сейчас нет такой услуги - заказ билетов по телефону ?!
мы раньше всегда так билеты покупали.... они работают с 9 часов... сядешь на телефон с 8 .30 и караулишь...... и всегда хорошие билеты доставались + доставка на дом....
может , конечно , сейчас все изменилось?!

Добавить сообщение