|
|
04.06.2009, 00:05
|
|
Мега-элита
|
обманули в "Детях"!!!!
хочу поделиться,может подскажете рычаги воздействия!?насмотрели коляску в выходные.сегодня отправила мужа за покупкой.в выходные ценник был примерно 9800.с сегодняшнего дня у них акция на крупные товары.на ценнике 8900.муж пошёл оплачивать так касса бьёт аж выше 10000!!!  стали разбираться...говорят переоценка была.дело было уже к закрытию 8.зо.муж после работы с головной болью ,разбираться ему сложно в таких ситуациях,он у меня человек не конфликтный.я ему по телефону говорю:дави на законы.они ему говорят что в данную минуту сделать ничего не могут.сделали скидку 15%,в итоге сумма на чеке 9500.разница 600 рублей,я ребёнку могу ботинки купить на переплаченную разницу!вот думаю завтра звонить им ,качать права.разбираться самой придётся.муж на работе весь день!может посоветуете как на них поконкретнее надавить.если не пойдут на уступки думаю притаранить им как возврат и снова её же приобрести по цене акции.а с их переоценками мне вообще не понятно
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:09
|
|
Ветеран
|
В детях все очень подорожало, при мне позавчера переклеивали все ценники
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:12
|
|
Космонавт
|
эм, я раньше когда работа в торговле, у нас было строго настрого с ценниками - обязательно наименование - цена - печать и подпись. и если придет налоговая, а где-то нет цены - пиши -пропало.
но, вам необходимо доказать факт того, что сегодня (т.е. вчера уже будет) - старая цена была. если они уже повесили новую - и будут отпираться - можете ничего не добиться и тогда - возврат..
но я немного не поняла. если вы поменяете и купите по новой цене - акция была 15 % или другая? просто то на то и выйдет.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:15
|
|
Мега-элита
|
я бы смирилась еслиб подорожало.но когда дешевеет,а мне стирают дороже..,либо персонал смените на компитентный,чтоб касса с ценником по всей сети договариваться умела,либо не умеют умело нагревать так совесть надо иметь .4 цены разные получились на один предмет,с потолка рисуют!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:17
|
|
Мега-элита
|
А ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕСТЬ.У МЕНЯ НА ИНСТРУКЦИИ ИХ ЛЕЙБЛ ПРИКЛЕЕН СО СТАРОЙ ПЕРЕЧЁРКНУТОЙ ЦЕНОЙ И НОВОЙ ВНИЗУ ПОД ЭТОЙ,А НА ЧЕКЕ ЕЩЁ ДРУГАЯ СУММА!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:19
|
|
Элита
|
Делайте возврат, а потом будете приобретать по акции. Так проще, и нервы свои сбережете
|
04.06.2009, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
эм, я раньше когда работа в торговле, у нас было строго настрого с ценниками - обязательно наименование - цена - печать и подпись. и если придет налоговая, а где-то нет цены - пиши -пропало.
но, вам необходимо доказать факт того, что сегодня (т.е. вчера уже будет) - старая цена была. если они уже повесили новую - и будут отпираться - можете ничего не добиться и тогда - возврат..
но я немного не поняла. если вы поменяете и купите по новой цене - акция была 15 % или другая? просто то на то и выйдет.
|
НЕТ.ЭТО ОНИ НАМ ОТ ВЫСОКОЙ СУММЫ СДЕЛАЛИ СКИДКУ 15%,ПОЛУЧИЛОСЬ 9500,А ПО АКЦИИ СТОИТ ЦЕНА 8900.ЕСЛИ Я ВЕРНУ ТО ПО ЧЕКУ ВЕРНУТ ЗАПЛАЧЕННУЮ НАМИ СУММУ 9500.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОСА11
В детях все очень подорожало, при мне позавчера переклеивали все ценники
|
ну если цена такая объявлена, то должны так и продать.
Разница большая.
Надо додавить...ну или вернуть, а потом сново купить, по новой цене!!
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:20
|
|
Космонавт
|
Нарушение правил торговли, а именно оформления ценников. Но что вам это даст? Возврат они, конечно, примут, но по удобной для вас цене не продадут.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|