|
|
25.05.2009, 17:44
|
|
Ветеран
|
кроватка на даче
мы собираемся летом поехать на дачу... с собой кроватку не собираемся брать, ставить ее там негде, да и везти сложно, много места занимает. бабушка нам отвела комнату, дите собираемся класть на взрослую кровать...так вот, кровати на дачах сами знаете какие, после долгого использования в городе туда отправляются...посередине пролежано, да и бабушка у нас большая любительница подложить старые пальто, покрывала, чтоб "помягче и поровнее" было  вот и думаю, как это скажется на дитятке, ведь вредно для позвоночника спать на неровной и мягкой поверхности? или привезти туда кокосовый матрац из кроватки?!  поделитесь опытом, плиз! как выходили из положения?
|
25.05.2009, 17:49
|
|
Ветеран
|
Мы берем с собой кроватку-манеж, у нас комната маленькая 3х3 диван и кроватка и усё.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 17:50
|
|
Мега-элита
|
А что вы будете делать с этим маленьким кокосовым матрацем на большой постели? Если надо сделать жестко, положите вниз под матрас что-то жесткое, хоть лист оргалита.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
мы тоже берем манеж-кровать, и тоже ставим в маааааленькую комнатку!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от juh
А что вы будете делать с этим маленьким кокосовым матрацем на большой постели? Если надо сделать жестко, положите вниз под матрас что-то жесткое, хоть лист оргалита.
|
я думала положить его поверх матраца на кровати, а по бокам обложить покрывалами что-ли...просто там основной матрац тоже весь буграми, оргалит вряд ли поможет....
Цитата:
Сообщение от Алена_Б
мы тоже берем манеж-кровать, и тоже ставим в маааааленькую комнатку!!
|
у нас в маааленькой комнатке уже будет две полутораспальные кровати, остается только проход между ними, детскую ставить физически некуда уже...
|
25.05.2009, 18:33
|
|
Элита
|
Я тоже собираюсь спать вместе с ребенком на одной кровати  Думаю, ничего страшного не случится с позвоночником.
Преедполагаю наличие других проблем... к примеру, будет ли ребенок спать со мной, если он уже привык к своей кроватке; по приезду обратно в город будет ли спать отдельно, если за лето привыкнет спать со мной  Вот такой замкнутый круг
|
25.05.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Я правильно поняла, что на одной кровати - Вы с мужем, а на другой - ребенок? Если да - то, конечно, положили матрасик и чудненько, только нужно очень хорошо продумать какой будет бортик, чтобы малыш не свалился.
Мы с Сашкой спали на даче на "бабушкиной" постели - вот как Вы описали: с буграми. Ужас! И я не сплю и ребенку неудобно - вертиться, на меня сваливается. Причем кроватка там была, не всегда можно было его уговорить в нее лечь. Но, когда удавалось - был праздник.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 19:09
|
|
Старожил
|
ой, простите меня за офф
а какая неволя тянет за такими неудобствами на дачу????
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ira Romina
Я правильно поняла, что на одной кровати - Вы с мужем, а на другой - ребенок? Если да - то, конечно, положили матрасик и чудненько, только нужно очень хорошо продумать какой будет бортик, чтобы малыш не свалился.
Мы с Сашкой спали на даче на "бабушкиной" постели - вот как Вы описали: с буграми. Ужас! И я не сплю и ребенку неудобно - вертиться, на меня сваливается. Причем кроватка там была, не всегда можно было его уговорить в нее лечь. Но, когда удавалось - был праздник.
|
да, правильно, так будет по выходным, муж пока не в отпуске. а если брать ее к себе, то будут такие же мучения, как у вас на бабушкиной постели
Цитата:
Сообщение от maslennikova
ой, простите меня за офф
а какая неволя тянет за такими неудобствами на дачу????
|
ну мы же вроде туда не столько спать едем, сколько отдохнуть на свежем воздухе, все лучше, чем летом в городе торчать  вот и продумываю заранее, как поудобнее устроиться
|
25.05.2009, 21:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
Я тоже собираюсь спать вместе с ребенком на одной кровати  Думаю, ничего страшного не случится с позвоночником.
Преедполагаю наличие других проблем... к примеру, будет ли ребенок спать со мной, если он уже привык к своей кроватке; по приезду обратно в город будет ли спать отдельно, если за лето привыкнет спать со мной  Вот такой замкнутый круг 
|
После такого длительного совместного сна ребенок один уже не захочет спать, 100%%%%%!!!!!! У меня сын 3 дня со свекровью на одной кровати поспал, так потом 2 недели мне истерики закатывал, хотел спать на большой кровати. (да и сейчас иногда пытается....)
|