|
|
10.11.2007, 16:55
|
|
... не буди
|
расскажите про Fantazia 3* в Шарме
кто не давно был?
расскажите про пляж - как для детей?
стоит ли брать All или обойтись НВ?
Цитировать ·
|
10.11.2007, 19:35
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Я НЕ была но мне рассказывали когда я была в Шарме, что это одна из лучших трешек там, НО! Там пляж ОДИН на три отеля - Сонеста Бич, Сонеста Клаб и Фантазия. Что еще... совсем рядом от центральной улицы Наамы... шоппинг, ночные клубы (Pacha  , Хард рок), кафешки, если это актуально...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2007, 21:25
|
|
... не буди
|
если летим в составе со свекровю то клубы актуальны - нас отпустят
пляж да ...
слушай Насть а что еще посмотреть? мне бы 3* без претензий совсем но с хорошим пляжем, собственным
если в Жасмин лететь в Хургаду с пляжами та же фигня Алладин АлиБаба и Жасмин ...
Цитировать ·
|
10.11.2007, 21:45
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Насколько я поняла, 3 звезды и хороший собственный пляж - это или нонсенс в Египте или редкость вообще...
По соседству с нашим "гадюшничком" был собственный пляж приличной 5, так вот тот же песок, та же ширина, общий размер конечно больше, лежаков больше, чище ясное дело, но сказать что он особо хороший....
Думаю, НАМ после ТУНИСА  любой пляж в Турции-Египте будет плохим
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2007, 21:48
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
На фотке - наш пляж, поделенный вместе с еще несколькими отелями, у каждого свой кусочек. Справа если видишь - заборчик, за ним - пляж той самой пятерки, слева от забора наш. Разница только в том, что пляж справа больше, но и отель тот бюджетным никак не назовешь... В общем, думаю, что для своего отдыха я в мой отель еще вернусь..
Я себе кстати присматриваю сейчас в Хургаде что-то похожее. Но у меня то свои критерии выбора  С дитем я куда-то типа Синбада поеду.... Пляж у меня ДЛЯ СЕБЯ на первом месте для выбора не стоИт... Мне штоб цивилизация совсем рядом пешочком была, шоппинг, ночные клубы и тыпы
Я после этой поездки домой отсыпаться приехала  потому что мы или на экскурсиях по ночам, или по клубам, или я на свиданиях  , а если в отеле вечером, так сидели компанией общались за жизнь  да еще и с кальяном, а вставать то рано чтоб с утра поесть да на пляж... Классно было конечно все... Эх, всегда бы так, дешево и замечательно...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2007, 22:38
|
|
... не буди
|
[quote=ГнеZдо;8250952
Думаю, НАМ после ТУНИСА  любой пляж в Турции-Египте будет плохим  [/quote]
ну ладно тебе меня расстраивать ...
вот это говорят ничего http://media.tury.ru/hotels.php?id=6604
Цитировать ·
|
10.11.2007, 22:44
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Очень приятно выглядит кстати то, что на ссылке. Главное чтобы люди там были и отзывы так сказать живые...
Насчет пляжа я серьезно... Тот белый песочек мммммммм.. Говорят в Доминикане такой  и на островах Тайланда и Кубы  А вы вообще как - первый раз в Египет или как?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2007, 22:45
|
|
... не буди
|
первый
муж уперся на египет, я в тай хотела - ни в какую ...
ps ну слушай внесла ты сомнения
муж тут же в гуглмап полез
нашел пляж санесты ... ща дальше будет рыть
я вот по поводу титаника в хургаде не понимаю он же очень далеко от моря (ну судя по гуглу) и чего? это ж не удобно
Цитировать ·
|
10.11.2007, 22:59
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
В общем те пляжи что я видела в Шарме, похожи на турецкие, я имею в виду песок... Крупный. На ноги тапки детям сразу специальные или ласты, и ничего руками не трогать - мне сказали что о живой коралл можно обжечься нехило 
Я ведь тоже первый раз была... Я вообще в этом году в первый раз ВЕЗДЕ была... Щаз в Еги хорошая погода, а в Тае вон постоянно пишут про ураганы какие-то и тыпы... В другой раз  Я сама планирую Тай, но через годик...
Цитировать ·
|
10.11.2007, 23:03
|
|
... не буди
|
ну слушай внесла ты сомнения
муж тут же в гуглмап полез
нашел пляж сонесты ... ща дальше будет рыть
я вот по поводу титаника в хургаде не понимаю он же очень далеко от моря (ну судя по гуглу) и чего? это ж не удобно
Цитировать ·
|