Усе, силов моих больше нет... Нытье - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 15:48   #1
Сетёна
Старожил

Усе, силов моих больше нет... Нытье

Вкратце - у меня чудесный муж, прекрасный сын 1,10 и я жду дочку...
все хорошо. вроде бы.
но моя вторая беременность в отличие от первой довольно проблемная (если кому то это что то скажет - то у меня ИЦН в этот раз, а это постельный режим вообще то)
есснно, ни о каком постельном режиме при наличии маленького шила в жеппе и речи не идет. да, я лежу. по ночам
с ним же надо заниматься, гулять (вес товарища в пингвиньем прикиде - 15 кило).
мне - тяжело. в прямом смысле тяжело. ибо живот мешает наклоняться, да и поднимать 15 кило тяжко
бабушка у нас есть, иногда приходит с ним погулять, но злоупотреблять ее помощью мне совсем не хочется. думала нанять кого то именно для прогулок, но доверить ребенка чужой тете - мне стремно
итого голова не на месте - и родить раньше срока страшно, и перед старшим себя виноватой чувствую, что мало гуляю и мало занимаюсь... но нету у меня сил на это все...
в общем, и так плохо, и эдак нехорошо...
склоняюсь к мысли засунуть чувство вины куда подальше. в конце концов, никто за два месяца редких прогулок особо не пострадает

ЗЫ - если кто то может дать координаты бесплатного психолога (если таковые еще существуют) - буду весьма признательна
Старый 16.12.2009, 15:52
ответ для Сетёна , на сообщение « Усе, силов моих больше нет... Нытье »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
в конце концов, никто за два месяца редких прогулок особо не пострадает
Особенно зимой. Иногда бабушка погуляет, в другой раз папа. Берегите свое здоровье и малышей
Старый 16.12.2009, 15:57
Амаранта
Небожитель

Для вас сейчас самое главное - родить в срок. Всё остальное задвиньте. Это вопрос жизни и здовровья вашего второго ребенка и это ОЧЕНЬ серьёзно. Бабушку в вашем случае я бы привлекла активно.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 16:00
Humara Chlens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
Вкратце - у меня чудесный муж, прекрасный сын 1,10 и я жду дочку...
все хорошо. вроде бы.
но моя вторая беременность в отличие от первой довольно проблемная (если кому то это что то скажет - то у меня ИЦН в этот раз, а это постельный режим вообще то)
есснно, ни о каком постельном режиме при наличии маленького шила в жеппе и речи не идет. да, я лежу. по ночам
с ним же надо заниматься, гулять (вес товарища в пингвиньем прикиде - 15 кило).
мне - тяжело. в прямом смысле тяжело. ибо живот мешает наклоняться, да и поднимать 15 кило тяжко
бабушка у нас есть, иногда приходит с ним погулять, но злоупотреблять ее помощью мне совсем не хочется. думала нанять кого то именно для прогулок, но доверить ребенка чужой тете - мне стремно
итого голова не на месте - и родить раньше срока страшно, и перед старшим себя виноватой чувствую, что мало гуляю и мало занимаюсь... но нету у меня сил на это все...
в общем, и так плохо, и эдак нехорошо...
склоняюсь к мысли засунуть чувство вины куда подальше. в конце концов, никто за два месяца редких прогулок особо не пострадает

ЗЫ - если кто то можетт дать координаты бесплатного психолога (если таковые еще существуют) - буду весьма признательна
зачем вам в таком положении психолог?
извините, но от редких прогулок с ребенком ничего не случится.
Старый 16.12.2009, 16:02
Канителечка
Элита

Как вариант- вызовите подружку погулять с вами, вы будете наслаждаться зрелищем, а она гоняться за шилопопом. По такой погоде как сейчас особо не нагуляешься, мне кажется.
Осталось чуть-чуть потерпеть, еще нагуляется вас шилопоп с сестричкой)) Берегите себя)))

Захотите пообщаться- пишите в личку, я по доп. образованию детский психолог, хотя, чую, у меня у самой мозговые завихрения начинаются)))
Канителечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 16:04
Barsuchok
Мега-элита

Если так тяжело - я бы постаралась найти мамочку с дет. площадки или еще кого-то для прогулок за плату. Ну ничего в этом страшного нет - и вам время для отдыха освободится и ребенок старший не страдет....
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 16:15
Тишустик
Небожитель

Сейчас Вам нужно думать только о втором ребенке во благо обоих! Т.ч. никаких подъемов тяжести, за 2 мес ничего криминального не случится.
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 16:58
ответ для Barsuchok , на сообщение « Если так тяжело - я бы постаралась... »
Сетёна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Humara Chlens Посмотреть сообщение
зачем вам в таком положении психолог?
затем чтобы голову больную на место поставить, чтобы я перестала чувствовать себя виноватой перед старшим ребенком

Цитата:
Сообщение от Kanitelka Посмотреть сообщение
Захотите пообщаться- пишите в личку, я по доп. образованию детский психолог, хотя, чую, у меня у самой мозговые завихрения начинаются)))
я здесь не так часто бываю, но, думаю, воспользуюсь как-нибудь вашим предложением

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
Если так тяжело - я бы постаралась найти мамочку с дет. площадки или еще кого-то для прогулок за плату. Ну ничего в этом страшного нет - и вам время для отдыха освободится и ребенок старший не страдет....
мы недавно переехали, я еще никого тут толком не знаю.. да и страшно мне.. сын такое шило - только и успевай ловить то оттуда, то отсюда. ладно, когда у мамы навернется.. а у чужой тети... всей правды же никто не скажет, что было.. понятно, что никто ни от чего не застрахован, но пусть лучше дома сидит, мне так спокойнее будет
Сетёна is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 17:03   #9
Сетёна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Для вас сейчас самое главное - родить в срок. Всё остальное задвиньте. Это вопрос жизни и здовровья вашего второго ребенка и это ОЧЕНЬ серьёзно. Бабушку в вашем случае я бы привлекла активно.
да, я понимаю, насколько это серьезно.. оттого и страшно, и голову отключить не могу, хотя и очень стараюсь.. все равно оно думается
бабушка у нас человек хороший по сути, но весьма своеобразный.. так что во избежание выноса мозга - лучше ждать, когда она сама проявит инициативу, но не просить
Сетёна is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 18:44
INSP
Элита

Не смейте чувствовать себя виноватой! Ваша задача - быть ЗДОРОВОЙ мамой.
INSP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение