|
|
Результаты опроса: Совпадает ли описание имени с характером и поведением Вашего знакомого Романа?
|
совпадает на 100%
|

|
10 |
31.25% |
не совпадает на 100%
|

|
5 |
15.63% |
50/50
|

|
17 |
53.13% |
08.11.2009, 13:45
|
|
Активный участник
|
Имя Роман (у кого есть знакомые Ромы?)
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором имени для мальчика.
Все, у кого есть знакомые Ромы, не могли бы Вы оставить своё мнение:
Совпадает ли представленное ниже описание с характером и поведением Вашего знакомого Ромы?
Имя очень нравится, но вот совсем не радуют прогнозируемые проблемы со здоровьем и в учёбе. Неужели правда?
Заранее всем огромное спасибо
РОМАН
Характер: В детстве Роман часто болеет, возможны даже нежелательные осложнения, поэтому родителям необходимо следить за здоровьем мальчика. В связи с частыми пропусками занятий у Романа могут неважно идти дела в школе, здесь тоже ему может потребоваться помощь.
Роман не терпит в жизни единообразия. Он внезапно может прервать учебу в институте и пойти работать. Чем-то увлекаясь, он загорается и пытается увлечь своей затеей других.
Легко влюбляется. Не испытывает никаких угрызений совести при смене своих избранниц. Будет долго искать свой идеал, пока не найдет ту, которая готова полностью посвятить свою жизнь ему. Не обязательно, что, встретив такую женщину, Роман будет образцовым мужем. Первое время семейная жизнь серьезно будет осложнена его тягой к разнообразию отношений, невозможностью сосредоточиться на каком-то одном деле и довести его до конца.
С появлением в семье детей остепеняется и становится хорошим отцом. В семье предпочитает быть лидером, но без излишнего диктата. Он с охотой помогает по хозяйству. Умеет развеселить окружающих.
|
|
|
09.11.2009, 15:34
|
|
Активный участник
|
У меня муж Роман! Замечательный человек. В детстве болел только в садике.Мама его отдала в 1,9мес. В таком возрасте почти все болеют в яслях. В школе учился не очень хорошо.Но закончил и техникум и институт. Не бабник.Однолюб. Преданный семье. К жизни относится очень легко и спокойно. Домосед
Из недостатков: бывает очень сложно переубедить его в том,что он не прав в элементарных вещах.
|
|
|
09.11.2009, 20:33
|
|
Элита
|
У меня друг Роман и Брат двоюродный правда 100 %
В детсве болели. Но учебу много не пропускали.
Друг Институт бросил, девушек меняет каждый месяц, идеал 1 раз нашел но ей изменял и она от него ушла. Ему уже 30 лет так и не женился детей нет.
Брат: Учебу бросил в мореходном, рано женился (по беременности), развелся через 3 года, женился 2-й раз и тоже развелся, всю свою недвижимость профукал, (жена вторая отобрала).
Спивается
|
|
|
09.11.2009, 20:33
|
|
Участник
|
У меня тоже мужа зовут Рома,он просто чудо! вот это подходит "Чем-то увлекаясь, он загорается и пытается увлечь своей затеей других.Он с охотой помогает по хозяйству. Умеет развеселить окружающих. " ПРо семейную жизнь не подходит. Классное имя , в общем!!! Ромео )))
|
|
|
10.11.2009, 19:58
|
|
Banned
|
у меня брат Роман. Многое с описанием совпадает
|
|
|
10.11.2009, 21:14
|
|
Активный участник
|
У меня мужа так зовут. Спокойный как танк, терпеливый, добрый, иногда даже себе во вред.Для друзей в лепешку разобьется, но поможет! По поводу непостоянности-вообще нет такого, домосед, а может в молодости нагулялся уже. Напугал меня до полусмерти своими заявлениями о серьезности намерений через месяц после знакомства.Мне, только что избавившейся от первого мужа, как раз никакой серьезности и не надо было, хотелось просто погулять, а он-чуть ли не женюсь...
Немного ленив, любит когда за ним ухаживают и вкусно кормят.Не скряга.Бывает очень упрям, но вполне возможно, что накладывает свой отпечаток знак зодиака-он у меня Овен.А вообще-он классный!
|
|
|
10.11.2009, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от airix
Легко влюбляется. Не испытывает никаких угрызений совести при смене своих избранниц. Будет долго искать свой идеал, пока не найдет ту, которая готова полностью посвятить свою жизнь ему. Не обязательно, что, встретив такую женщину, Роман будет образцовым мужем. Первое время семейная жизнь серьезно будет осложнена его тягой к разнообразию отношений, невозможностью сосредоточиться на каком-то одном деле и довести его до конца.
Умеет развеселить окружающих.
|
был один знакомый - это 100% попадание!!!!!!
мне его жену искренне жаль!
хотя если бы я родила сына, то назвала бы его Романом! ИМХО: его "+" перекрывают эти "-"
|
10.11.2009, 22:06
|
|
Мега-элита
|
прочитала, прям про моего брата написано, единственное несоответствие - он редкостный однолюб,
зануден в быту
|
|
|
11.11.2009, 04:05
|
|
Элита
|
У меня есть друг Роман. совпадения 50 на 50
|
|
|
14.11.2009, 23:32
|
|
Активный участник
|
у меня брат Роман , я бы его по-другому описала...
Вот одна фраза ,которая очень ему подходит "С появлением в семье детей остепеняется и становится хорошим отцом. В семье предпочитает быть лидером, но без излишнего диктата. Он с охотой помогает по хозяйству. Умеет развеселить окружающих."
|
|
|