|
|
27.12.2009, 20:17
|
|
Элита
|
А Вы врываетесь в кабинеты детской поликлиники без очереди?
А Вы врываетесь в кабинеты детской поликлиники без очереди? Поясню вопрос- мы наблюдаемся у платных специалистов, где все записаны по времени или приходят на дом. В поликлинику ходим, в основном, только на прививки, поэтому не знаю, может врываться без очереди там обычное дело?
В пятницу выхожу из прививочного кабинета с дочкой, навстречу мне в кабинет рвется женщина с ребенком. Я ей спокойно говорю- женщина, у меня еще один ребенок, мы не закончили еще, подождите. Второй ребенок сидел на некотором отдалении от входа в кабинет с дедушкой, чтобы не заразиться чем-нибудь от других детей. Очереди больше никакой не было, прививочный кабинет еще не закрывался. На что мне женщина говорит - а можно я перед Вами? Вопрос на мой взгляд абсурдный, у кого двое маленьких детей поймёт почему. Я твердо говорю - нет, с какой стати мне Вас пропускать? Тем не менее, не обращая внимания на мои слова, пока я отдавала дочку дедушке и вела сыночка, женщина РИНУЛАСЬ в кабинет с требованием, чтобы ее приняли без очереди.
Цитировать ·
|
27.12.2009, 20:26
|
|
Элита
|
А Вы что сделали? Надо было зайти следом со вторым ребенком и "попросить" даму на выход.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 20:28
|
|
Ветеран
|
Какой ужас..!! Я правда пару раз заходила без очереди, но как правило с согласия идущего по очереди и то без ребенка и только забрать анализы у мед сестры.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 20:50
|
|
Наш человек
|
Не врываюсь. И очень не люблю, когда кто то это делает.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:07
|
|
Ветеран
|
а может у женщины были причины попроситься вперед вас. А вы своим твердым НЕТ не дали ей возможности объясниться. Поэтому она и пошла на абордаж. Извините...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tommy
Какой ужас..!! Я правда пару раз заходила без очереди, но как правило с согласия идущего по очереди и то без ребенка и только забрать анализы у мед сестры.
|
согласна, я тоже спрашиваю, у следующего по очереди, можно ли с ними зайти....
|
27.12.2009, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tommy
|
+1
а вообще какая то категория граждан)))имеет право заходить без очереди,однажды мы стояли у хирурга в очереди,надо сказать принимал он быстро всех,подошла наша очередь,тут идет девушка с ребенком и говорит мы пойдем счас.я спросила почему ,она сказала что у нее ребенок инвалид,и они без очереди,у меня вопросы отпали,но стоявшие взади начали возмущаться типо может у нас тоже дети ивалиды.мне так мерзко стало.наговаривать на своих детей  
|
27.12.2009, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Не врываюсь. И очень не люблю, когда кто то это делает.
|
+1
|
27.12.2009, 21:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от arnaf
а может у женщины были причины попроситься вперед вас. А вы своим твердым НЕТ не дали ей возможности объясниться. Поэтому она и пошла на абордаж. Извините... 
|
не обязательно.
как-то с сыном ходили платно к специалисту, где была очередь из платников, бесплатников и тех, кто ходит на лечение-процедуры. номерок у нас был на 17-30. вообще, платники без очереди идут, там такие правила. но чисто по-человечески жалко, что родители парятся с детками в коридорах по несколько часов из-за неналаженной системы приема пациентов. ну и я как честный человек просто заняла очередь за всеми. перед нами были и те, у кого номерки платно были за час до нас. в итоге, из кабинете врача мы вышли в 19-45.
но как ни странно, где-то через час после нашего сидения в очереди влетела женщина, с платным номерком на 18-30, распихала всех и вошла в кабинет.
так вот, с одной стороны - конечно женщина права, все таки платно по номеркам на определенное время - это ее право, за которое она заплатила.
но по-человечески не права в том, что из платников была точно такая же очередь, и она наплевала на всех, кто был перед ней по времени и вошла в удобный момент, пока следующий просто замешкался.
и думаю таких "ушлых" что ли людей много.
Автор, не принимайте близко к сердцу. все таки прививка - это 5 минут.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 21:25
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=*Бегущая Вверх*;36451392
но по-человечески не права в том, что из платников была точно такая же очередь, и она наплевала на всех, кто был перед ней по времени и вошла в удобный момент, пока следующий просто замешкался.
и думаю таких "ушлых" что ли людей много.
.[/QUOTE]
Вот и надо было объяснить этой женщине где конец платной очереди  . Я сейчас тоже долго ходила к хирургу (сама), так была такая же фигня, но быстро ставили на место таких. Мы тоже в конце-концов имеем право идти вперед нее, раз номерок у нас раньше по времени
А вобще тоже не люблю когда лезут. И сама всегда постою лучше
|
Цитировать ·
|