|
|
08.06.2009, 14:00
|
|
Элита
|
Как начать новую жизнь?
Устала, не знаю что и делать, чувствую себя загнанным зверьком....
Работа неинтересна, реально понимаю что тупею на ней, хотя по нынешним меркам нормальная зп, но платят её нерегулярно, до этого 3 месяца сидела без работы, не найти было из-за кризиса, все нервы потратила на поиски. Увольняться и искать новую работу не могу сейчас, денег нет на жизнь, да и нервов не осталось на поиски...
Первую зп отдала МЧ чтобы заплатил за съёмную квартиру, 2 недели спустя мы расстались, очень очень тяжело расставались (создавала уже топики на эту тему, повторяться не буду), до сих пор плачу иногда когда вспоминаю, жить не хочется, ведь очередные отношения и надежды рухнули, а так хотелось счастья, семьи, детей.... С ним у меня появилась куча комплексов, комплекс жертвы и не только. В то же время боюсь остаться одна...
Дома с родителями ужасные отношения, мама выгоняла меня из дома, сказав что либо я выхожу замуж за этого МЧ, либо валю на все 4 стороны, я тогда ушла к МЧ, потом вернулась домой ни слова не говоря родителям, так и не разговариваем. В ненавистный дом с ненавистной работы идти вообще не хочется...
может я накручиваю себе и всё не так уж плохо? просто руки окончательно опустились
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
Нормуль все - вы уже начали жизнь, расставшись с тем.. который на букву к.  Теперь следующий этап - потихооонечку наладить отношения с родителями. Можно найти какую-нить подработку в плюс к основной работе. Займет мозги, время - будет не до страданий. Денюх побольше будет - можно будет на курсы какие-нить пойти, для повышения квалификации.. язык какой выучить.. и так потихоонеечку полегонечку все наладится. Чесна-чесна.
|
08.06.2009, 14:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
Устала, не знаю что и делать, чувствую себя загнанным зверьком....
Работа неинтересна, реально понимаю что тупею на ней, хотя по нынешним меркам нормальная зп, но платят её нерегулярно, до этого 3 месяца сидела без работы, не найти было из-за кризиса, все нервы потратила на поиски. Увольняться и искать новую работу не могу сейчас, денег нет на жизнь, да и нервов не осталось на поиски...
Первую зп отдала МЧ чтобы заплатил за съёмную квартиру, 2 недели спустя мы расстались, очень очень тяжело расставались (создавала уже топики на эту тему, повторяться не буду), до сих пор плачу иногда когда вспоминаю, жить не хочется, ведь очередные отношения и надежды рухнули, а так хотелось счастья, семьи, детей.... С ним у меня появилась куча комплексов, комплекс жертвы и не только. В то же время боюсь остаться одна...
Дома с родителями ужасные отношения, мама выгоняла меня из дома, сказав что либо я выхожу замуж за этого МЧ, либо валю на все 4 стороны, я тогда ушла к МЧ, потом вернулась домой ни слова не говоря родителям, так и не разговариваем. В ненавистный дом с ненавистной работы идти вообще не хочется...
может я накручиваю себе и всё не так уж плохо? просто руки окончательно опустились
|
пойдите на курсы какие-нибудь..на танцы....во первых новые знакомства,во вторых не сразу "В ненавистный дом с ненавистной работы "
держитесь автор!!

|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Нормуль все - вы уже начали жизнь, расставшись с тем.. который на букву к.  Теперь следующий этап - потихооонечку наладить отношения с родителями. Можно найти какую-нить подработку в плюс к основной работе. Займет мозги, время - будет не до страданий. Денюх побольше будет - можно будет на курсы какие-нить пойти, для повышения квалификации.. язык какой выучить.. и так потихоонеечку полегонечку все наладится. Чесна-чесна. 
|
Я еще надеюсь что может быть отношения можно восстановить, может еще всё будет хорошо, как раньше...
про подработку и курсы можно забыть, т к рабочий день ненормированный, по 10-11 часов каждый день, какие уж тут танцы, прихожу домой и падаю спать, даже не ем потому что не хочется и чтобы на кухне лишний раз не показываться родственникам на глаза...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
Я еще надеюсь что может быть отношения можно восстановить, может еще всё будет хорошо, как раньше...
про подработку и курсы можно забыть, т к рабочий день ненормированный, по 10-11 часов каждый день, какие уж тут танцы, прихожу домой и падаю спать, даже не ем потому что не хочется и чтобы на кухне лишний раз не показываться родственникам на глаза...
|
Почему бы Вам не снять жилье?
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:20
|
|
Banned
|
Ищите положительные стороны.  Я, когда работала на не самой любимой работе, нашла кайф в дороге на работу и особенно, с работы. Смотрела по сторонам, не ехала, а шла пешком несколько километров, наблюдала за людьми, просто так из интереса. Заходила в кафе выпить чай или кофе. Сейчас лето, во многих есть открытые веранды, закажите стакан сока и сидите-наблюдайте. Можно в кино одной ходить(обожаю это делать!). Книги на скамеечке читать.
А кризис, он когда-нибудь кончится и вы найдете новую работу. Можно пока языки поучить, пригодится. Начать бегать по утрам, физнагрузка способствует выработке эндорфинов.
А о семье специально не мечтайте, счастье вас само найдет. Я по себе заметила, что если я чего-то очень хочу, никогда не получаю, а если просто живу, наслаждаясь каждой минутой, всё само плывет ко мне в руки.
А сколько вам лет, извините за вопрос?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
|
ну постарайтесь отвлечься...после работы посмотрите фильм хороший,книжку почитайте....старайтесь не думать о НЕМ постоянно,не загоняйте себя сами в дипрессию

|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frida75
Почему бы Вам не снять жилье?
|
пока денег на это нет, да и чтобы снять надо 3 месячные суммы сразу отдать, а чтобы их накопить много времени надо
Цитата:
Сообщение от пыль
Ищите положительные стороны.  Я, когда работала на не самой любимой работе, нашла кайф в дороге на работу и особенно, с работы. Смотрела по сторонам, не ехала, а шла пешком несколько километров, наблюдала за людьми, просто так из интереса. Заходила в кафе выпить чай или кофе. Сейчас лето, во многих есть открытые веранды, закажите стакан сока и сидите-наблюдайте. Можно в кино одной ходить(обожаю это делать!). Книги на скамеечке читать.
А кризис, он когда-нибудь кончится и вы найдете новую работу. Можно пока языки поучить, пригодится. Начать бегать по утрам, физнагрузка способствует выработке эндорфинов.
А о семье специально не мечтайте, счастье вас само найдет. Я по себе заметила, что если я чего-то очень хочу, никогда не получаю, а если просто живу, наслаждаясь каждой минутой, всё само плывет ко мне в руки.
А сколько вам лет, извините за вопрос? 
|
я также делаю, хожу пешком и в кино одна уже ходила, только вот как представлю что раньше мы вместе всегда и везде были а теперь я одна, так рыдать начинаю...
мне 27
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:25
|
|
Небожитель
|
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! 
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите начать НОВУЮ жизнь, а не входить в одну реку дважды-тога Вам нужно взять себя в руки... Вспомните о друзьях! Предложител встретиться.. Лето, выходные.. можно же поездить по пригородам, погулять где-то...
Да много разных зянятий можно найти, лишь бы было желание...
Отношения с родными, ИМХО, нужно как-то налаживать.. Хотя бы довести до вежливого нейтралитета.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу
|
А может и не надо отношения возобновлять, тк "как раньше" не будет.
Если только это не низемна любоффф!!! Тогда можно и попробовать войти в одну и ту же реку....
Надо жить сейчас!!! Отношения с родителями все равно налаживать придется, даже если вы на съемную квартиру переедите. Это же родители. Попытайтесь объяснить, что Вам и без "холодной войны" плохо. А кушать надо, Вы же не собираетесь с голоду помирать?!
Встряхнитесь!!!
Как показывает практика, жизнь - странная штука.
Иногда кажется, что это КОНЕЦ, а на практике оказывается - НАЧАЛО.
А на какое-то увлечение стоит найти время, это очень помогает, ИМХО.
|