Крылья на решетке - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 13:30   #1
Malinna
Элита
 
Аватар для Malinna
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: В.О.
Сообщений: 1 887
Крылья на решетке



Как правильно замариновать крылья чтобы потом на решетке из на мангале пожарить?
Malinna is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 15:49
ответ для Malinna , на сообщение « Крылья на решетке »
  #2
Юлия_М
Старожил
 
Аватар для Юлия_М
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: м. Ломоносовская
Сообщений: 1 422


1. Ингредиенты
500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
3 ст.л. меда
7-8 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. карри
сок половины лимона
Рецепт приготовления
Соевый соус перемешать с медом.
Добавить карри.
Добавить лимонный сок, перемешать.
Выложить крылышки в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем можно приступить к поджарке.

2.Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
кетчуп (или томатная паста)
майонез
соль
перец
Рецепт приготовления
Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
Приготовить соус: для этого смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез.
Залить соусом крылышки, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

3.Ингредиенты
700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину)
150 мл соевого соуса (или томатной пасты)
150 мл кетчупа
150 г лука
Рецепт приготовления


Лук мелко покрошить.
Смешать соевый соус и кетчуп.
Добавить лук, перемешать.
В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!!!!
Юлия_М is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 18:47
ответ для Malinna , на сообщение « Крылья на решетке »
  #3
Мультифрукт
Элита
 
Аватар для Мультифрукт
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628


Мы обычно покупаем 2-3 кг крыльев и делим пополам и как написала yul201 в варианте 1 и 2, только я карри не добавляю, а во втором варианте к майонезу и томатной пасте (ее берем меньше чем майонеза) добавляю тертый чеснок.
Мультифрукт is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 00:49
ответ для Malinna , на сообщение « Крылья на решетке »
  #4
konfetk@
Ветеран
 
Аватар для konfetk@
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Спб, Север
Сообщений: 841


Мы тоже маринуем в майонезе, добавляем приправы и лук. Получается очень вкусно
konfetk@ is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 09:53
ответ для Malinna , на сообщение « Крылья на решетке »
  #5
Нутика
Наш человек
 
Аватар для Нутика
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201


Мед, рисовый кусус, приправа для курицы KOTANI gourmet
Нутика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena