| |
|
21.05.2009, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Смешные и нелепые случаи!
Утром погладила себе кофточку и пошла куда то, я не помню, но уже преодолев весь город вспомнила, что забыла выключить утюг, а дома никого не было все были на работе, у меня ноги ватные стали и сердце в пятку ушло. Я бегом домой через весь город, переживала, вдруг пожар, прибегаю домой смотрю, а утюг выключен и спокойно стоит в углу. Я прям на кресло плюхнулась и думала, мне плакать или радоваться. И ещё были такие чувства, что забыла закрыть квартиру. А у вас что было? Какие случаи были?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
У меня был смешной случай с эротиЦЦким уклоном - давно, правда дело было, вышла я из дому летом, иду в магазин, юбка на мне и кофточка, в дырочку - крючком вязаная. И как-то мне вот некомфортно и все тут, как будто что-то забыла, вспоминаю - кошелек взяла, ключи тоже и тут понимаю -МАМА я забыла бюстгальтер одеть! 
Как я неслась домой, прикрываясь сумкой - это надо было видеть...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Были, и тоже с утюгом  Тока я в Москву уезжала, погладила перед выходом и поехала на вокзал. В поезде звоню родителям на дачу, и мама меня спрашивает:"утюг-то выключила?" А я не помню. Мама сорвалась в город, естессно все в порядке. Отработанные годами движения мозг мой не запоминает 
И с квартирой было, и ключи я каждый раз "теряю" в сумке - и сразу паника 
Поэтому если ухожу из дома, стараюсь соблюдать правило моего отца - проверить розетки, газ и форточки  Остальное уже детали
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
У меня был смешной случай с эротиЦЦким уклоном - давно, правда дело было, вышла я из дому летом, иду в магазин, юбка на мне и кофточка, в дырочку - крючком вязаная. И как-то мне вот некомфортно и все тут, как будто что-то забыла, вспоминаю - кошелек взяла, ключи тоже и тут понимаю -МАМА я забыла бюстгальтер одеть! 
Как я неслась домой, прикрываясь сумкой - это надо было видеть... 
|
Было, один в один... с той лишь разницей, что дело было зимой и обнаружила я это уже приехав на работу. Офис был в центре, а жила я в Пушкине, так что просто так съездить домой было никак. Просидела весь день перед компом, практически не вставая, еще хорошо блузка была не просвечивающая, жуть в общем говоря, это ж на каком автомате одеваться надо было
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня ключи с утра в двери оставила, обнаружила только вечером
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:54
|
|
|
Элита
|
Ушла с корпоратива в чужих сапогах на 2 размера меньше. Заметила дней через 5, когда увидела в прихожей незнакомую обувь и вспомнила, что коллега цинично ругаясь пару дней назад допрашивала, кто увел ее шпильки.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
Был такой случай...
Прошлым летом отключили гор.воду и посулили включить такого-то числа.Я,разумеется,ждала и верила,такого-то числа поехала с дачи мыться...Ан нет,конечно же!Ну,я на голом энтузиазме всё равно перемыла всё за день,а вечером назад,в свои пенаты.И вот ночью до меня доходит,что такое-то число наступит только вот-вот,после полуночи...Семья спит,а я с телефоном в руке на улицу,звонить в аварийку,т.к.напрочь не помню,завернула ли краны,уезжая,весь день они были открыты,чтобы я услышала,когда польётся-таки вода.Перед глазами чёткая картина:в раковине ванной осталась большая губка,пропитанная ср-вом для чистки раковин.В аварийке тётки долго ржали над моими страхами,мол,кто же тебе,наивная чукотская девочка,в 24 часа включит воду-то!!!Спи спокойно,дорогой товарищ!Надо ли говорить,что утром я всё равно рванула в город в 7 часов утра...Губка лежала,а воду дали через 8 дней...
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 02:05
|
|
|
Сейчас вернусь
|
Цитата:
Сообщение от Айдаха
Ушла с корпоратива в чужих сапогах на 2 размера меньше. Заметила дней через 5, когда увидела в прихожей незнакомую обувь и вспомнила, что коллега цинично ругаясь пару дней назад допрашивала, кто увел ее шпильки.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
и тут понимаю -МАМА я забыла бюстгальтер одеть...
|

Классно!!!
Цитировать ·
|
21.05.2009, 02:20
|
|
|
Наш человек
|
С утюгом, дверью и ключами было не раз...
А один раз, когда еще в техникуме училась, зимой приехала на занятия без... юбки. Обнаружила только в гардеробе, когда пальто сняла... А там... только колготки и джемпер короткий - долго ржали.
|
|
Цитировать ·
|