|
|
18.02.2012, 12:44
|
|
Участник
|
Постоянный кашель :( Аллергия?
Всем привет!
Мамочки, может у ваших детей тоже наблюдается такое.
Моей дочери 2,5 года , первый год пошли в сад.
Поэтому 2 недели ходим, неделю болеем.
Последний месяц не уходит кашель, подкашливает, то немного затихает, то снова в самом разгаре.
Педиатр говорит легкие чистые,
лор говорит идеальная рото/носо-глотка.
Я начинаю паниковать и задумываться об аллергологе 
Меня пугают говорят,что так начинается астма  ((
Подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога.
Спасибо.
|
18.02.2012, 12:44
|
|
Участник
|
возможно есть такой в клинике Бейби?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 15:46
|
|
Наш человек
|
В этом году от многих слышу, что дети с кашлем мучаются. Видимо, говорят, какой-то такой вирус ходит. Мы тоже, если болеем, то с длительным кашлем. Стоит подольше в сад не походить - проходит без следа.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 15:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shikhi
Всем привет!
Мамочки, может у ваших детей тоже наблюдается такое.
Моей дочери 2,5 года , первый год пошли в сад.
Поэтому 2 недели ходим, неделю болеем.
Последний месяц не уходит кашель, подкашливает, то немного затихает, то снова в самом разгаре.
Педиатр говорит легкие чистые,
лор говорит идеальная рото/носо-глотка.
Я начинаю паниковать и задумываться об аллергологе 
Меня пугают говорят,что так начинается астма  ((
Подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога.
Спасибо.
|
по описанию похоже на коклюш..
|
18.02.2012, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katapus
по описанию похоже на коклюш..
|
+1, у нас тож самое только уже 1,5 месяца. По собственному почину сдала кровь на коклюш, оказался он самый, хотя картина совсем не как по учебнику.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 17:42
|
|
Старожил
|
из нашего неприятного опыта могу сказать так, мы правда в свою очередь переболели в начале осени бронхитом,Но с кашлем точнее с обструкциями справились не сразу, до сих пор подкашливаем но намного реже, тока на сильном морозе и после кросса в 10 км  ходим в сад! После очередного курса ингаляций сдала таки на коклюш для собственного успокоения, не он! Поход к аллергологу и анализы вывели лямблиоз(который очень сильно влияет на легкие и и всякие там кашель и насморк с последствиями ) и не сильный аллерген на некоторые бытовые моменты!после гастроэнтеролога прошли курс трихопола и как оказалось у нас оскориды (как поняла и не спрашивайте, вспоминать этот опыт не очень хотца  Хотя ни один анализ, прошу заметить а сделан он был до этого не один и не два, ничего такого не показал! В общем лечим сейчас эту дрянь, вроде тьфу тьфу повторений нет и могу сказать одно кашля в 100 раз меньше, соплей нет тьфу тьфу тьфу! Спим теперь как младенцы,есть стали лучше и капризы пропали! Сдавайте все возможные анализы, коклюш и лично мой совет сдайте кровь на всю эту дрянь, из 5 врачей педиатров только один мне посоветовал пойти и сдать анализы! Удачи вам! Не болейте
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 18:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja
из нашего неприятного опыта могу сказать так, мы правда в свою очередь переболели в начале осени бронхитом,Но с кашлем точнее с обструкциями справились не сразу, до сих пор подкашливаем но намного реже, тока на сильном морозе и после кросса в 10 км  ходим в сад! После очередного курса ингаляций сдала таки на коклюш для собственного успокоения, не он! Поход к аллергологу и анализы вывели лямблиоз(который очень сильно влияет на легкие и и всякие там кашель и насморк с последствиями ) и не сильный аллерген на некоторые бытовые моменты!после гастроэнтеролога прошли курс трихопола и как оказалось у нас оскориды (как поняла и не спрашивайте, вспоминать этот опыт не очень хотца  Хотя ни один анализ, прошу заметить а сделан он был до этого не один и не два, ничего такого не показал! В общем лечим сейчас эту дрянь, вроде тьфу тьфу повторений нет и могу сказать одно кашля в 100 раз меньше, соплей нет тьфу тьфу тьфу! Спим теперь как младенцы,есть стали лучше и капризы пропали! Сдавайте все возможные анализы, коклюш и лично мой совет сдайте кровь на всю эту дрянь, из 5 врачей педиатров только один мне посоветовал пойти и сдать анализы! Удачи вам! Не болейте 
|
спасибо за такой подробный ответ.
а какие вы анализы сдавали? может специалистов посоветуете?
|
18.02.2012, 22:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $onata
+1, у нас тож самое только уже 1,5 месяца. По собственному почину сдала кровь на коклюш, оказался он самый, хотя картина совсем не как по учебнику.
|
а вы пролечили коклюш и все прошло?
|
19.02.2012, 00:50
|
|
Небожитель
|
неврологический кашель исключили?
|
|
Цитировать ·