|
|
09.06.2009, 13:18
|
|
Частый гость
|
Поплакать...
Хочу поплакаться, обсудить не с кем, но выговориться надо...
В воскресенье оставила сына (год и 4 мес) на даче с бабушкой. Я работаю с его восьми месяцев и кормила только на сон и ночью. Вообщем и планировали в июне увезти его с бабушкой.Хотела плавно отучать - не получилось. Счас грудь каменеет, правда уже меньше, вчера хуже было. Сын с бабушкой свои люди и он особо не плачет и "сиську" не ищет. Но вот у меня форменная истерика второй день. Я ее как могу на работе подавляю... но слезы иногда капают. Ну зачем все это, думаю. Ведь он никогда больше не будет маленьким! Зачем я тороплюсь! Папа у нас работает конечно, и без моей работы мы бы наврное все равно выжили. К тому же у нас очередные слухи про сокращения и я тоже могу под него попасть. И кажется, что все эти жертвы напрасны. Вот думаю обо всем этом и хочется просто встать и убежать к сыну и плюнуть на все это... К сожалению жизнь без работы тоже плохо себе представляю... случись что с папой или его работой оставаться без денег тоже не хочется... Вообщем всеми этими мыслями загоняю себя в угол.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Сумбур какой-то...
Автор, а проблема-то в чем?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:33
|
|
Элита
|
Проблема в том, что и мамочка переживает отлучение от грудного вскармливания. Стресс, так сказать.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:34
|
|
Хранитель
|
это зависимость мамы от ГВ - ребенку без ГВ нормально, а маме плохо. Автор, Вы удивитесь, но это совершенно нормальное состояние, надо пережить, как и многое в этом мире.
Сил Вам и поддержки от форумчан!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
это гормоны бушуют.Вам совет дать как лактацию подавить или написать "увольняйтесь и кормите ребенка до 3х лет"?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:35
|
|
Частый гость
|
Извините за сумбур, стресс - не то слово... как то совсем не ожидала такого. Обычно пишу более понятно.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:38
|
|
Частый гость
|
Совет по подавлению вроде пока не нужен... Вроде подавляется. Вот психологически - прямо ломка какая то, и правда зависимость. Сижу на работе и с периодичностью в пятнадцать минуть слезы вытираю...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NATAMBA
Совет по подавлению вроде пока не нужен... Вроде подавляется. Вот психологически - прямо ломка какая то, и правда зависимость. Сижу на работе и с периодичностью в пятнадцать минуть слезы вытираю...
|
у меня тоже ломка была,прекрасно вас понимаю
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alba
это зависимость мамы от ГВ - ребенку без ГВ нормально, а маме плохо. Автор, Вы удивитесь, но это совершенно нормальное состояние, надо пережить, как и многое в этом мире.
Сил Вам и поддержки от форумчан!
|
Дома теплый душ и подсцедить немного, если совсем тяжко. А дальше отрыв-выпоните по списку все, что не позволяли себе два года- шоколад,  , мужа привлеките  .
Ищите позитив в переменившемся состоянии.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:41
|
|
Космонавт
|
Вы же не думаете, что только кормя грудью вы можете проявить истинную любовь к ребенку?  Все хорошо, не зацикливайтесь.
|
|
Цитировать ·
|